Sovvva Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 У ребёнка 5-ти лет лямблиоз. Проводила 2 раза курс лечения, первый раз Макмирором, второй раз Гайро, ну и естесвенно, с подготовкой, кто в курсе лечения. Ничего не помогло, лямлии остались. Обнаруживают по крови из вены-для ребёнка очень травмировано-и морально и физически (без синяков не обходиться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 У ребёнка 5-ти лет лямблиоз. Проводила 2 раза курс лечения, первый раз Макмирором, второй раз Гайро, ну и естесвенно, с подготовкой, кто в курсе лечения. Ничего не помогло, лямлии остались. Обнаруживают по крови из вены-для ребёнка очень травмировано-и морально и физически (без синяков не обходиться). Насколько я знаю, лямблии вообще очень трудно излечиваются. Но это реально сделать, Вы, главное, не отчаивайтесь! Желаю Вам и Вашему малышу полного выздоровления. По поводу синяков от взятия крови - поверьте мне, это такая ерунда по сравнению с самой болезнью! Синяки пройдут и забудутся. То, что психологически ребенок страдает - тоже не страшно, надеюсь, что пройдет, а не пройдет - не велика беда, очень многие взрослые аж дО смерти боятся сдавать кровь из вены, в обмороки падают. Сейчас главное - избавиться от этих чертовых лямблий, остальное несущественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2128506 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Sovvva После лечения любой анализ крови даст положительный эффект, антитела сохраняются на долгое время. Вам бы сдать анализ кала в нормальной лаборатории, да не один раз. кровь всего лишь один из способов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sovvva Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Sovvva После лечения любой анализ крови даст положительный эффект, антитела сохраняются на долгое время. Вам бы сдать анализ кала в нормальной лаборатории, да не один раз. кровь всего лишь один из способов... А где в Астрахани можно сделать анализ кала на лямблиоз (в нормальной лаборатории)? Можно и платно.... В дет. поликлинике предлагают только кровь из вены и то, только при наличии реагентов, которые бывают у них очень редко.... Знаю, есть лаборатория в Кировской больнице, но там только на "микробный пейзаж" высеивают...... Жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Sovvva Так Вы что, смотрите антитела к лямблиям, что ли? Они (антитела эти) будут у Вас в крови ещё долго после излечения, несколько лет, наверное. Нужно смотреть сами лямблии, или их антигены (хотя, антигены - это могут быть и части тел лямблий, то есть, уже разрушенные, убитые микроорганизмы). В дет. поликлинике предлагаютЗачем Вам детская поликлиника? Вы же - взрослая... В общем, нужно, чтобы Вас кто-то лечил. Взялся за Вас, как бы. И что бы этот "кто-то" - с мозгами был, само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Зачем Вам детская поликлиника? Вы же - взрослая... В общем, нужно, чтобы Вас кто-то лечил. Взялся за Вас, как бы. И что бы этот "кто-то" - с мозгами был, само собой. Внимательно читайте тему!!! В Газпромовской вроде есть и естественно платно. я там анализы на паразитов сдавал. т.к доверять нашим Гос учреждениям и частным, не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sovvva Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 В начале темы:"У ребёнка 5-ти лет лямблиоз". По анализам крови из вены обнаружены какие-то, я сейчас не помню lg (не то М, не то G) положительные, короче те, которые в организме уже давно, как объясняет гастроэнтеролог. По этому анализу ставят диагноз:"Лямблиоз кишечника". А где тогда смотрят сами лямблии, как вы говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Кстати, а вот раньше считали, что лямблии - это условно-патогенная флора. Что, были неправы разве? А если были правы, то это означает, что ребёнок - ослаблен. Раньше приводили такой пример, для наглядности: утверждать, что ребенок страдает от единственного "зла" - лямблий - это всё равно, что говорить про загнанную и павшую лошадь, которую едят микробы и, само собой, крысы, так, как будто это крысы и микробы эту лошадь и загрызли. Лямблии - не причина. Лямблии - следствие того, что организм человека - ослаблен чем-то. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.