Онотолег Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Иглорефлексотерапевт - это ведь невролог с более узкой специализацией. это с 1998 года, я слава Всевышнему учился тогда когда ИРТ входило в физиотерапию, что на мой взгляд гораздо логичнее. проблема то ли в самих мышцах, то ли в нервно-мышечной передаче. извини, а какая разница, если это у беременных лечится приёмом витаминов? Это уже мудрствования и углубление в патфизиологию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 ROCK извини, а какая разница, если это у беременных лечится приёмом витаминов?В практическом понимании - никакой, конечно же. Пациенту - пофиг, как это называется, ему - помочь надо, а не название правильное сказать. А вообще, речь идёт о том, судороги ли это, или нет. Все ли непроизвольные мышечные подергивания являются судорогами? По-моему: конечно же, нет, не все. Вот фибрилляция (миокарда) - не судороги же. Гиперкинезы - не судороги. Тики - не судороги. Ну? Я - не невролог, Вам же это - ближе должно быть. Хотя, нет, Вы ж написали, что Вы - тоже не невролог, а - физиотерапевт. Блин, ну что за Форум, а? Ни одного невролога... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Блин, ну что за Форум, а? Ни одного невролога... ..прикинь, тут ещё и патологоанатомов нет.... в наличии 1. ортопед Niels 2. физиотерапевт ROCK 3. стоматолог Grif 4. организатор здравоохранения АМАЗОН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 ..прикинь, тут ещё и патологоанатомов нет.... в наличии 1. ортопед Niels 2. физиотерапевт ROCK 3. стоматолог Grif 4. организатор здравоохранения АМАЗОН А genom кто по специальности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 А genom кто по специальности? онлайн поликлинику решила открыть?... а чё, вебки у всех есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 ROCK Тыдыщ, по-моему, ортопед тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 онлайн поликлинику решила открыть?... а чё, вебки у всех есть.. А что, отличная идея! Я тогда на сортировке буду, кабинет доврачебной помощи. Так кто у нас геном-то? Нам явно не хватает хорошего хирурга-полостника! Тыдыщ, по-моему, ортопед тоже. Тыдыща срочно на спецуру! Нам совсем не надо двух ортопедов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 онлайн поликлинику решила открыть?... а чё, вебки у всех есть.. интернов будете набирать?))) .....чур я на роль старшей сестры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 интернов будете набирать?))) .....чур я на роль старшей сестры) Страшной сестрой, так уж и быть, я себя самопровозглашу! А ты тоже медсестра? Где работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 ROCK ...№3 - реаниматолог...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Страшной сестрой, так уж и быть, я себя самопровозглашу! А ты тоже медсестра? Где работаешь? неет, я не медсестра. просто мне Люба из Интернов нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 неет, я не медсестра. просто мне Люба из Интернов нравится) Жалко, думала, коллега! Люба мне тоже нравится, очень правдоподобная! ..№3 - реаниматолог... Кстати, да! Правда, для анестезиолога он подозрительно хорошо подкован в стоматологии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Простой Обыватель ...он гений.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 ЛЮТИК, ну чего же раньше-то не предупредила? А я с ним так общаюсь тут, по простому..Ох, как неудобно-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@m@zonk@ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Через неделю меня кладут на плановое кесарево в Александровский роддом,Ахшарумова отказала из-за проблем с моим здоровьем. Сегодня я прочитала статью в "Аргументах и фактах" о том как медперсонал в роддомах случайно путают младенцев. Я конечно понимаю что это бывает не часто,но даже 1% вероятности подобного, для меня много. Так же я понимаю что я девушка впечатлительная, а тем более еще беременная,но ничего с собой поделать не могу. Хотела бы узнать при кесаревом, возможно ли присутствие мужа на родах (операции),так как я буду под наркозом и даже не увижу лица своего малыша. А так хотя бы муж его увидит,запомнит и вероятность случайной подмены станет намного ниже. По началу я хотела эпидуральную анестезию для того чтобы увидеть самой своего ребенка во время операции, но потом узнала что данная процедура практикуется в Москве, Питере и за рубежом, а у нас в нашей дыре говорят, что не стоит этого делать так как возможны плохие последствия из-за крайне низкого качества медперсонала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 @m@zonk@ По началу я хотела эпидуральную анестезию для того чтобы увидеть самой своего ребенка во время операции, но потом узнала что данная процедура практикуется в Москве, Питере и за рубежом, а у нас в нашей дыре говорят, что не стоит этого делать так как возможны плохие последствия из-за крайне низкого качества медперсонала.1. "Поначалу" - пишется слитно. 2. Эпидуральная, или перидуральная анестезия практикуется в Астрахани очень широко на протяжении последних лет 15 (а, может, и больше) . Во всяком случае - в ортопедии, когда производят оперативные вмешательства на нижних конечностях (когда нужно отключить ноги) . Анестезиологи и в АМОКБ (во всяком случае, те, кто обеспечивает травматологические и ортопедические операции) , и в роддоме на ул. Ахшарумова (у Огуля - а он, кстати, сам - анестезиолог-реаниматолог) , вроде бы, неплохие. Во-первых, знающие и умеющие, во-вторых - не алкаши совершенно. (Насколько я знаю... ) Да, вот ещё что. Когда ляжете в роддом, то перед операцией к Вам придёт побеседовать анестезиолог, который будет давать наркоз лично Вам. У Вас будет возможность оценить его. Если не понравится - можете отказаться и даже убежать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Через неделю меня кладут на плановое кесарево в Александровский роддом,Ахшарумова отказала из-за проблем с моим здоровьем. Сегодня я прочитала статью в "Аргументах и фактах" о том как медперсонал в роддомах случайно путают младенцев. Я конечно понимаю что это бывает не часто,но даже 1% вероятности подобного, для меня много. Не читайте советских газет Этак мы скоро докатимся что при операции на сердце родственники будут стоять за спиной у врача, чтобы у пациента почку не вырезали на перепродажу. Вероятность перепутать ребенка нулевая, успокойтесь, и пусть муж ждет вас дома, там будет лучше для всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Поддержу коллегу Niels 1. надо меньше смотреть ТВ и больше гулять на свежем воздухе 2. насколько я в курсе кесарят именно под эпидуралкой 3. В АМОКБ одни из самых лучших гинекологов и анестезиологов в Астрахани 4. Подмена ребёнка в роддоме? ага..а ещё когда по улице идёшь кирпич на голову может упасть, или ветка с дерева, Вы теперь будете всю жизнь ходить по улице в строительной каске? 5. сразу после родов малышу повязывают на ручку и ножку бирку на которой пишут кто и от кого, так что Ваша цифра 1% взята скорее всего с потолка 6. таки не загружайся, рожай и воспитывай будущего защитника родины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 По-моему, это гормональное. Меня тоже всякие ужасные мысли посещают - сижу и боюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 @m@zonk@ крайне маловероятно, но такое еще может случиться (хотя тоже сомневаюсь) во время аврала при родах - когда рожает 15 роженици и на всех одна брагада акушеров. Плановое кесарево - это другое. Вы будете одна в операционной, где вашему ребенку сразу прицепят бирочку с вашей фамилией. ROCK Я перед тем как дочь родить трое суток в родилке лежала. 4 женщин при мне на кесарево отправляли - всем общий наркоз давали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 4 женщин при мне на кесарево отправляли - всем общий наркоз давали. дык я и не утверждал, я написал ту инфо которой владею, возможно в ту смену работал доктор который лучше владеет общим наркозом... у врачей тоже есть пристрастия..., да а по поводу присутствия мужа - ТС, а оно вам надо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 ROCK ну трое же суток там один анастезиолог был) А знакомой делали под эпидуральной - осталась довольна. Но она сама просила ее делать. Может у них по умолчанию общий наркооз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@m@zonk@ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 @m@zonk@ 1. "Поначалу" - пишется слитно. 2. Эпидуральная, или перидуральная анестезия практикуется в Астрахани очень широко на протяжении последних лет 15 (а, может, и больше) . Во всяком случае - в ортопедии, когда производят оперативные вмешательства на нижних конечностях (когда нужно отключить ноги) . Может я неправильно поняла? Эпидуральная анестезия - это укол в спину? Для того чтобы облегчить родовые муки у нормально родящих и для того чтобы кесарята были в сознании во время операции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@m@zonk@ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 4. Подмена ребёнка в роддоме? ага..а ещё когда по улице идёшь кирпич на голову может упасть, или ветка с дерева, Вы теперь будете всю жизнь ходить по улице в строительной каске? Нет,достаточно не ходить под балконами и обходить стороной огромные сосульки на козырьках крыш.Так же обязательно смотреть налево и направо и быть внимательной при переходе дороги на зеленый свет. Не выходить из дома после 22.00 и т. д. Вообщем береженого Бог бережет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@m@zonk@ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 крайне маловероятно, но такое еще может случиться (хотя тоже сомневаюсь) во время аврала при родах - когда рожает 15 роженици и на всех одна брагада акушеров. Плановое кесарево - это другое. Вы будете одна в операционной, где вашему ребенку сразу прицепят бирочку с вашей фамилией. Цитата из статьи АИФ: "...Мне принесли в выписную не моего ребёнка","Вышли из роддома,распеленали,видим - три бирки,и все с разными фамилиями..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.