Перейти к содержанию

Беременность и роды

Sovvva

Рекомендуемые сообщения

Ой, сколько советов! Спасибо, что откликнулись!

Видно и правда снижение иммунитета повлияло на появление герпеса. То, что к врачу надо было бы сходить - это факт. Но в больнице находятся в основном больные люди! Не хочется чего нового прихватить. Кстати, прижигать герпес никогда не пробовала, наверное, теперь придется. Получается, что это самый безобидный способ лечения герпеса.

Ксюшечка, на счет такой заразности герпесом, как вы говорите, даже не ожидала. У меня еще привычка плохая есть, когда нервничаю, то палец к уголкам губ подношу и глаза могу потом почесать. :( Ой, надо бы успокоиться и начинать с герпесом уже бороться.

ROCK , спасибо за информацию и инструкцию. Все равно лекарство это не до конца на беременных исследовано, поэтому не решилась за него сразу браться. Хоть и пишут, что в I триместре беременности исследования не показали увеличения числа врожденных пороков у детей, легче от информации не стало. Ведь в наблюдение было включено небольшое количество беременных женщин...

Муж посоветовал вообще серой из уха лечиться, но что-то такой метод лечения кажется очень сомнительным. Правда, ни разу не пробовала. Как подумаю, что в ухо нужно лезть, так там и повредить что-то можно.

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

kalya

Лучше купите масло чайного дерева (только качественное и обязательно в аптеке) и смазывайте герпес им. Только аккуратно, не сожгите кожу губ. Это будет получше спирта.

Вам уже выше правильно написали- главное, чтобы не было первичного заражения во время беременности. Вы анализы на всякие инфекции уже сдавали? Их, насколько я помню, несколько раз за беременность нужно делать. Если антитела к герпесу есть, значит уже герпес был до этого.

kalya

Вы поймите: герпес у Вас - есть, и второй раз он - не появляется, это всё тот же "старый" вирус. Когда Ваш организм ослабляется - он расцветает (обостряется) .

Герпес встроился в одну из Ваших хромосом, Вы теперь с ним - до самой смерти. И Вы постоянно его воспроизводите - сами. Когда Ваш организм слабеет, Вы начинаете его производить в таких количествах, что он вызывает обострение. Обострение Вы можете побороть медикаментами, но сам вирус герпеса - уже нет. Он теперь - частичка Вас самих.

Муж посоветовал вообще серой из уха лечиться
Продвинутый у Вас муж. Был бы попроще - советовал бы, наверное, пить мочу и жрать кал (или что там сегодня советуют в гуще народных масс? ) .

Продвинутый у Вас муж.

про продвинутость не знаю, а совет по поводу ушной серы - реальный....

https://www.google.ru/#hl=ru&gs_nf=3&am...680&bih=920

про продвинутость не знаю, а совет по поводу ушной серы - реальный....

https://www.google.ru/#hl=ru&gs_nf=3&am...680&bih=920

Насчет лечения ушной серой герпеса раньше не слышала, а вот про лечение фурункулов таким способом натыкалась в нете неоднократно, а еще ушной серой, оказывается, и язву желудка лечат:). В общем, ценный продукт!

http://babushka100.in.ua/?p=6956

Насчет лечения ушной серой герпеса раньше не слышала, а вот про лечение фурункулов таким способом натыкалась в нете неоднократно, а еще ушной серой, оказывается, и язву желудка лечат:). В общем, ценный продукт!

http://babushka100.in.ua/?p=6956

:blink: :blink: :blink: да ладно??? я в шоке, честно. Может оно и так, но я бы не стала..Мне кажется, что сейчас в аптеках полно современных препаратов,которые направлены на уничтожение вируса. Конечно, в аптеку заходишь, глаза разбегаются, а положение обязывает очень избирательно подходить к выбору препаратов. Вот в этом и поможет врач, а заодно подскажет, как иммунитет поднять, чтобы высыпания не вернулись после того, как ранка заживет (Ведь и такое часто бывает!) И вообще, берегите себя, избегайте мест скопления людей и пейте витаминки, побольше отдыхайте и меньше нервничайте!

подскажет, как иммунитет поднять, чтобы высыпания не вернулись после того, как ранка заживет (Ведь и такое часто бывает!)

они по любому вернутся, это уже пожизненно.

Я при беременности старалась побольше кушать овощей и фруктов по сезону - естественно, это должны быть не бананы и груши, а лимон, грейпфрут, апельсины, вобщем что-то витаминное. Вобщем и целом ничего страшного в герпесе нет, если он у вас и раньше выскакивал, это только первичное во время беременности страшно, там врачи вобще за голову хватаются и начинают лечить вовсю. Так и залечить могут окончательно. Количество высыпаний и вобще их появление зависит от иммунитета, а пока вы беременны, он у вас постоянно будет ниже, чем у всех людей, поэтому надо его укреплять - витамины, фрукты и овощи, настойка эхинацеи или родиолы, шиповник, закаливание не предлагаю, ибо сама болела как проклятая постоянно в соплях и слюнях, мне бы никакое закаливание не помогло, но вы можете попробовать.

Я ваще как-то гомеопатию не признаю, никогда не пользовалась, поэтому вобще ничего по этому поводу сказать не могу. Я обычно лечилась тем же самым, что и во время беременности, единственное что - на самом деле, можно уже грудной сбор взять, попить, заваривать, как чай и пить. Плюс можно добавить туда то, что переносит ребенок - мой спокойно переносил и лимон, и мед, и ромашку, вы сами смотрите, детки абсолютно разные, правда, сейчас много аллергиков. Ну я обычно от кашля использовала грудной сбор, сироп если от кашля - почти всем подходит доктор мом, ингаляции поделайте - просто над кастрюлей накройтесь полотенцем и подышите - можно травки взять типа ромашки, шалфея или крапивы, можно просто над паром (возьмите раствор соды, минералку или чай зеленый). Можно еще попросить спину растереть чем-то типа барсучка или доктором момом тем же. В носки горчицы и потеплее носки найдите.

sonya13

Я ваще как-то гомеопатию не признаю, никогда не пользовалась, поэтому вобще ничего по этому поводу сказать не могу.
Неудивительно: в Астрахани нет ни одной гомеопатической аптеки.

в Астрахани нет ни одной гомеопатической аптеки.

а Астрахани есть грамотные гомеопаты, в Астрахани гомеопатические препараты продаются в ЛЮБОЙ аптеке. В МСК с её 12 лямами населения есть 1 (одна) чисто гомеопатическая аптека.....

http://astrashop.ru/gotourl/995/

у меня замечательный рецепт от кашля , мне помог вылечит бронхит

3 ст л. семян укропа на 1 стакан воды прокипятить на огне...процедить 1/2 ст добавить горячего молока + 1 ст л. меда + сливочное масло, пит в горячем виде. Когда был сильный кашель пила через каждые 2 часа...

Венерочка

3 ст л. семян укропа на 1 стакан воды прокипятить на огне...процедить 1/2 ст добавить горячего молока + 1 ст л. меда + сливочное масло, пит в горячем виде.
У Вас рецепт - неполный. После него - вопросы остаются. И без запятых невозможно воспринимать.

Например: "процедить 1/2 ст добавить горячего молока" - означает: "процедить, добавить 1/2 стакана горячего молока" , или "процедить 1/2 стакана, и добавить горячего молока" - и в этом случае, сколько добавить молока - не указано уже. Запятая в нужном месте - решала бы.

Далее. Сливочного масла - сколько?

Далее. Сколько времени кипятить семена укропа? Можно ли кипятить на электроплите, или очень важен именно огонь (как Вы написали) ?

mausy

Мне кажется, что сейчас в аптеках полно современных препаратов,которые направлены на уничтожение вируса.
Оттого их и полно, что нет ни одного радикального, хорошего, действительно помогающего. Когда такой появится, то остальные - исчезнут сами собой.

Уничтожить вирус - вирусное тело - можно. Невозможно уничтожить созданную в организме человека фабрику по производству вирусных тел, понимаете?

Еще раз всем приветики!

Я как забеременела, так и каждый день новости про какие-то болячки страшные узнаю. В этот раз не моя. Да и вообще попадать в больничку беременным просто не желательно. Ведь там столько больных, что нервов и здоровья не хватит, чтобы всех врачей пережить и ничем лишним не заболеть! Вышла от врача беременная, с которой я недавно познакомилась, с квадратными глазами. Так как у нее анализ на уреаплазму плохой оказался. У нее беременность и так не желательная, так она говорит, что и ребенок после этой болезни может не правильно развиваться. Не зная ничего об этой болезни, я начала сама ознакамливаться с информацией... Так получается, что бояться наверное ей совсем не нужно? С ребенком все должно быть нормально, если я не ошибаюсь?

Подскажите, что вы знаете об этой уреаплазме? А то сейчас еще аборт побежит делать из-за появления уреаплазмы. Ребенок не должен ведь страдать из-за ошибок матери по поводу влияния этой неприятной болезни.

Самое обидное, что она даже врача слушать о лечении не захотела. Может и лечение не такое сложное, как она думает? Вот противная. Как же ей помочь? Нужно наверное просто попробовать анализ пересдать? Может и ошибка произошла?

Объясните своей знакомой, что уреаплазма эта-является частью нормальной микрофлоры человека, а проявляется часто при снижении иммунитета, в том числе во время беременности. В таких случаях подбирается безопасная схема лечения и после эффективной терапии, которую, кстати, нужно проходить вместе с партнером, этот диагноз никак не отражается на течении беременности и здоровье ребенка. Так что паниковать уж точно не стоит, подобных ситуаций миллион, и это вовсе не мешает женщинам рожать здоровеньких деток. Нередки также случаи ошибки, так что пересдать анализы тоже будет не лишним. Например, одну мою знакомую огорошили, что у нее сифилис! и это на 6-м месяце беременности! Потом оказалось, что лаборатория напутала чего то..... ^_^

mausy

уреаплазма эта-является частью нормальной микрофлоры человека
Какая нормальная микрофлора? Вы чё?

Во-первых, это - не флора. Не бактерия, а нечто промежуточное между бактерией и вирусом.

Во-вторых, это - внутриклеточный паразит.

Ну как может существо, живущее внутри наших клеток, быть "частью нормальной микрофлоры" ? Как?

В-третьих, если исследовали антитела (наличие антител к уреаплазме) , то это означает, что:

- у беременных часто бывают ложноположительные реакции (то есть - уреаплазмы нет, а лаборатория говорит (пишет) , что она есть;

- если пациент переболел уреаплазмозом, либо раньше у него было носительство уреаплазмы, то антитела в крови к уреаплазме - тоже будут (тоже будет положительная реакция) .

Какая нормальная микрофлора? Вы чё?

уреоплазма есть у 70-75% человечества... таки может спокойно признаться нормальной микрофлорой :). Кстати, в продолжение нашего разговора о гомеопатии... почитайте -

Явление, ранее не известное в природе и даже не предсказанное теоретически, обнаружили российские учёные. Открытие, уже признанное сенсационным, обещает настоящий переворот в фармакологии и медицине. Оказывается, лекарственные вещества могут быть эффективными в сверхнизких дозах. А значит можно создать эффективные препараты, применяемые, например, при лейкемии

http://news.rambler.ru/16759744/

ничего не напоминает?

ROCK

уреоплазма есть у 70-75% человечества... таки может спокойно признаться нормальной микрофлорой
Да не может быть микрофлорой (тем более - нормальной) то, что живёт и паразитирует внутри наших клеток.

А может быть - носительство (бессимптомное) или малосимптомная болезнь.

sonya13 Неудивительно: в Астрахани нет ни одной гомеопатической аптеки.

А в гомеопатических аптеках реально что-то на месте готовят или просто продают то же самое, что и в обычных аптеках, только с понтом дела - типа "у нас гомеопатическая аптека" поэтому то же самое стоит в три раза дороже - за вывеску? Я просто была в другом городе проездом, попала как-то в гомеопатическую аптеку - за компанию зашла, - ну вот там точно это и было. И еще - объясните мне кто-нибудь - за счет чего работает гомеопатия? Опять же - от адептов гомеопатии ничего вразумительного не добьешся - кроме некоей энергии, которая передает молекулам воды информацию о чем-то этаком? ну ведь реально нет никакой особенной энергии, разве наука это не отрицает?

sonya13

некоей энергии, которая передает молекулам воды информацию о чем-то этаком?
То, о чём Вы пишете - это не гомеопатия.

Гомеопатические препараты - другие.

А это - примазавшееся такое, совершенно бредовое, близкое к аферистам течение.

Не могу понять, почему оно примазалось - именно к гомеопатии? Пытается вместе собой - утопить и её? Но гомеопатии - более 1000 лет, она - непотопляема.

Наверное, потому, что гомеопаты тоже запредельно низкими концентрациями веществ лечат.

Но у гомеопатов, всё же - вещества, их лекарства.

А здесь - заряженная, как они считают, вода. Ну, со всякими ядами-примесями, конечно - не дистилированная же, а - из водопровода...

в гомеопатических аптеках реально что-то на месте готовят

да, в гомеопатических аптеках готовят на месте. Хотя в принципе гомеопат и сам может приготовить препарат.

гомеопатии - более 1000 лет

коллега, вы бы прежде хоть литературу почитали.... хотя бы так, для интереса....

Основоположник и автор термина — немецкий врач Христиан Фридрих Самуэл Ганеман (нем. Christian Friedrich Samuel Hahnemann; 1755—1843)

реально нет никакой особенной энергии, разве наука это не отрицает?

дело в том, что наука не "не отрицает", а ПРЕДПОЛАГАЕТ, что никакой энергии нет... хочется им в это верить, ведь если предположить обратное, то наука будет вынуждена признать наличие души например :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...