Перейти к содержанию

Беременность и роды

Sovvva

Рекомендуемые сообщения

Если у чела, назовём это помягче, параноидные акцентуации характера,

я об этом пишу с самого начала, ещё в беседе с неким молодым папашей упоминал, забыл ник... :D

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

я об этом пишу с самого начала, ещё в беседе с неким молодым папашей упоминал, забыл ник... :D

Да не поспоришь тут...

Единственное хочется от ошибки нянечек подстраховаться.

Разве они ошибок не делают?

Разве они ошибок не делают?

ошибки делают все, вероятность подмены малыша была тогда, когда маленький и мама лежали в разных палатах, и только после большого перепоя, в последние лет 10 в Астре практикуются палаты "мать и дитя", тут ошибиться можно ну только специально.

ошибки делают все, вероятность подмены малыша была тогда, когда маленький и мама лежали в разных палатах, и только после большого перепоя, в последние лет 10 в Астре практикуются палаты "мать и дитя", тут ошибиться можно ну только специально.

спасибо, а я ведь и не знал. Теперь понятно, что бесмысленно.

тыдыщ

Параноидные акцентуации и бред преследования - разные вещи.
Прошу прощения, что увожу тему в офф-топ.

Но бред преследования - это совершенно другое. К обсуждаемой теме - не имеет отношения.

Отчасти, конечно, бред преследования близок к бреду воздействия (и, соответственно, синдрому Кандинского - Клерамбо) .

Но весь этот "букет" , в принципе, может встречаться у одного человека (в рамках шизофрении) .

тыдыщ Прошу прощения, что увожу тему в офф-топ.

Но бред преследования - это совершенно другое. К обсуждаемой теме - не имеет отношения.

Отчасти, конечно, бред преследования близок к бреду воздействия (и, соответственно, синдрому Кандинского - Клерамбо) .

Но весь этот "букет" , в принципе, может встречаться у одного человека (в рамках шизофрении) .

Канечно, вы грамотный человек, но блистать надо в нужном месте.

Я задал вопрос, мне очень хорошо ответили и я узнал.

А ставить диагнозы уж тем более не вам и не здесь.

Я мягко написал, как смог. :)

kaban_

А ставить диагнозы уж тем более не вам и не здесь.
Простите, конечно.

Но я диагнозы не ставил.

Я - только предполагал. Размышляя, предполагал.

И предполагал - не о конкретном человеке, а вполне отвлечённо.

Простите ещё раз, если обидел.

• 2 weeks later...

Не всегда всё гладко. Бывает что ребенок попадает в отделение реанимации и там матери рядом нет,а детей много рядом

Бывает что ребенок попадает в отделение реанимации и там матери рядом нет,а детей много рядом

ты реально считаешь что в реанимации врачи детями в шахматы играют? Перекладывают с одной кушетки на другую? типа - угадай кто чей? :)

:huh:

ты реально считаешь что в реанимации врачи детями в шахматы играют? Перекладывают с одной кушетки на другую? типа - угадай кто чей? :)

С тобой бесполезно спорить,мистер всезнайка в области медицины,ты же и про роддом всё знаешь)) Я реально приходила кормить своего и меня подвели к девочке-я взяла её на руки и не узнала своего малыша,потом медсестра извинилась-говорит ничего страшного,таблички перепутали и положили наоборот.

читать всю тему не хочу, но ворвусь с вопросом.

жена будет рожать через 2-2,5 недели, я считал срок 15-20 декабря

врач сказал, что 9 декабря будет видно по ситуации.

сейчас анализы нормальные, каких то проблем нет по генетической линии, по узи сказали что ожидайте вполне здорового ребенка

теперь встает вопрос куда и как ложиться?

есть знакомые и в ахшарумовском и александровском род.доме.

вопрос с бабками не стоит, но платить врачу просто за их уже оплаченную работу не хочется.

недавно рожала сестра двоюрдная, так врачиха, которой заплатили даже не удосужилась приехать в день родов, всё контролировала по телефону. тогда смысл таким платить?

мы приходим к выводу, что лучше по месте решать вопрос с тем врачом который будет в день родов.

теперь встает вопрос куда и как ложиться?

anikokina

Я бы - только в Ахшарумовский, а решать Вам. Ложиться туда просто: если не идет речь о госпитализации в патологию, то ждете начала родов, вызываете скорую и едете в роддом. На последней неделе сходите туда, заключите договор, если уж так сильно хочется. Но, опять же, я бы не стала. И так все будет нормально.

Простой Обыватель

спасибо за совет. патологий пока не наблюдается. будем ждать родов дома.

Что даёт договор?

Платная палата входит или отдельно оплачивать?

anikokina

Я бы - только в Ахшарумовский, а решать Вам. Ложиться туда просто: если не идет речь о госпитализации в патологию, то ждете начала родов, вызываете скорую и едете в роддом. На последней неделе сходите туда, заключите договор, если уж так сильно хочется. Но, опять же, я бы не стала. И так все будет нормально.

+1. Либо на месте договариваться с врачом,который будет принимать роды и благодарить уже его

Простой Обыватель

спасибо за совет. патологий пока не наблюдается. будем ждать родов дома.

Что даёт договор?

Платная палата входит или отдельно оплачивать?

Ждите дома и не дергайтесь! Если роды первые, почитайте КАК ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ! Чтоб не обмануться. Палату возьмете после родов, ту, которая будет в наличии, бывает, что и нет свободных. В договор с врачом или акушеркой это не входит. Оплата палаты в день выписки (данные 2010г.) Если замахнетесь на дорогую палату, а свободными будут только недорогие, берите! Там есть все необходимое для счастья, кроме сплитки.

Что даёт договор?

Не читала его, т.к. не заключала. Но думаю, что присутствие конкретного врача на конкретных родах. Хотя в случае с Вашей кузиной просто хамство какое-то вышло, получается, деньги на ветер. Их лучше на малыша потратить, чесслово! :)

С тобой бесполезно спорить

абсолютно бесполезно, я разбираюсь в этом поверь намного лучше вас.

куда и как ложиться

в принципе - сейчас без разницы.

будем сидеть дома до последнего. решать вопрос с врачом по факту.

по платной палате определимся на месте.

p.s. короче сидим ждём на чемоданах

короче сидим ждём на чемоданах

anikokina

Жене Вашей лучше бы не сидеть так долго, пусть приляжет! :D

сидим ждём на чемоданах

это ваш выбор. обычно договариваются или заключают договор на платные роды примерно в 32-34 недели, т.е. заранее знакомятся с врачём которая будет принимать роды, врач заранее знакомится с роженицей ну и далее по списку. А сидеть на чемоданах и ждать - в принципе то же вариант. В основном все роды проходят нормально. Удачи.

Ыыыыыыыыых, и я, наконец-то, на чемоданах!!!! :ibbanana:

Разведку боем провела: в патологии мест нет, в роддоме - тоже. На платные палаты очередь. Сама буду ложиться в патологию 6-го (по записи). Все знакомые, родившие в конце ноября, выписались на третий день после родов по причине тотального отсутствия мест, что тоже хорошо - домой побыстрее. Но втайне надеюсь, что в коридоре лежать не придется.

Ыыыыыыыыых, и я, наконец-то, на чемоданах!!!! :ibbanana:

Разведку боем провела: в патологии мест нет, в роддоме - тоже. На платные палаты очередь. Сама буду ложиться в патологию 6-го (по записи). Все знакомые, родившие в конце ноября, выписались на третий день после родов по причине тотального отсутствия мест, что тоже хорошо - домой побыстрее. Но втайне надеюсь, что в коридоре лежать не придется.

Незабудушка, вышла на финишную прямую? Слава Богу! Осталось чуть-чуть. Желаю скорых, безболезненных родов без осложнений! Все будет хорошо!

Незабудушка

Это не первые Ваши роды?

Вторые и последующие роды обычно идут намного быстрее первых и намного безболезненнее первых.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...