Незабудушка Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Здравствуйте! роддом выбрала Ахшарумовский. Акушерку не выбрала, тут писали об одной акушерке много положительных отзывов, хотела попозже спросить ее имя и как связаться? Рожать самостоятельно я с радостью, но мне из-за зрения могут не разрешить. Пока этот вопрос открыт. Да еще вот несколько дней подряд у меня давление высокое, даже и не знаю, что с собой делать.... Относительно ужастиков меня все время преследует только один: жутко боюсь ребенка уронить. Прям до жути. Паранойя какая-то. У кого что - недавно женщина боялась, что ребенка подменят, а я вот уронить боюсь, причем прямо после прикладывания к груди((( вот такой бзык. Вообще настрой боевой - думаю, прорвусь, а страхи - это гормональное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 как обесопазиться от подмены ребенка? Подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 как обесопазиться от подмены ребенка? Подскажите. Сразу после родов обмыть и забрать домой. Заставят только расписаться, что вы понимаете все последствия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Нафиг такие сложности. Галочку маркером поставь на пятке, все равно его никто мыть не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Нафиг такие сложности. Галочку маркером поставь на пятке, все равно его никто мыть не будет. Кстати, классная идея! τыдыщ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Галочку маркером поставь на пятке, главное знать с какого места маркер вытащить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Нормальные люди в карманах носят, или на веревочке на шею вешают. А ты, обычно, куда засовываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 маркером кожу не сожгешь малышу??? И на самом деле, так делают? p/s/ не смейтесь надо мной, я реально не разбираюсь и ссуся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Да не бойся. Ну зеленкой намажь, она вообще не смывается. И вообще, сейчас у мужчин и так полно шансов чужих детей растить, даже без всяких трюков с подменой в роддомах. Лучше бы об этом подумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Нормальные люди в карманах носят, или на веревочке на шею вешают. реально? теперь внимание для неадекватов - мы говорим о чём? Правильно, о родах... Ты предлагаешь рожающей бабе вешать себе на шею маркер и в момент обрезания пуповины чиркать кресты на пузе младенца? Улыбнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 реально? теперь внимание для неадекватов - мы говорим о чём? Правильно, о родах... Ты предлагаешь рожающей бабе вешать себе на шею маркер и в момент обрезания пуповины чиркать кресты на пузе младенца? Улыбнул Ну и что? Если это ее успокоит, почему бы нет? И кстати, "для неадекватов" - я не предлагаю "чиркать кресты на пузе". Не можешь спокойно общаться? Не в состоянии уследить за нитью беседы? Посоветовать специалиста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Ну и что? да ну тебя, кто ж разрешит то маркером ребёнка портить? Я повторюсь, речь идёт о родах в родзале городского родильного дома, а не о вынимании младенца на сеновале в деревне Гадюкино... Не можешь спокойно общаться? я спокоен как никогда и очень внимателен как обычно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 У тебя о родах странные представления, надо сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 да ну тебя, кто ж разрешит то маркером ребёнка портить? Я повторюсь, речь идёт о родах в родзале городского родильного дома, а не о вынимании младенца на сеновале в деревне Гадюкино... ROCK Если бы я захотела, никто бы мне не запретил "пометить" СВОЕГО ребенка. И, думаю, не только мне. В роддомах работают нормальные, а главное, привыкшие ничему не удивляться, люди. Я всех своих детей запомнила в лицо с первого взгляда, потом в детском отделении сразу безошибочно нашла, так что лично мне маркер не понадобился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 да ну тебя, кто ж разрешит то маркером ребёнка портить? Я повторюсь, речь идёт о родах в родзале городского родильного дома, а не о вынимании младенца на сеновале в деревне Гадюкино... А кто может это запретить? Никакого вреда здоровью малыша это не принесет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 У тебя о родах странные представления, надо сказать. возможно не рожал... да собсна говоря мажте своего малого чем хотите, хоть маркером, хоть зелёнкой... главное что бы молока было вдоволь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Ну вот, не знаешь, а споришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Ну вот, не знаешь, а споришь. А ты сколько раз рожала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 А тебе это зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 А тебе это зачем? Ну ты говоришь как опытная роженица. Хотелось бы знать какой именно у тебя опыт в этом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 У меня вообще очень широкий кругозор. И мне хотелось бы знать, тебе-то зачем "опытная роженица"? Нужна консультация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 У меня вообще очень широкий кругозор. И мне хотелось бы знать, тебе-то зачем "опытная роженица"? Нужна консультация? Нужна консультация опытной роженицы. Так сколько раз ты рожала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Нужна консультация опытной роженицы. Так сколько раз ты рожала? Ну так и ищи опытную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Господа. Если у чела, назовём это помягче, параноидные акцентуации характера, то никакие крестики маркером на пятках - не спасут. Потому что он будет думать, что его ребёнка - подменили, и на пятке у подменённого ребёнка поставили точно такой же крестик. Да и общий принцип забывать не надо: если у чела - психические нарушения, то нужно заниматься этими нарушениями, а не подстраивать под такого чела окружающую его действительность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Параноидные акцентуации и бред преследования - разные вещи. Проще успокоить роженицу в родзале, чем по психотерапевтам потом мотать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.