Перейти к содержанию

Народный фронт заработал в Астраханской области

Гость faust.

Рекомендуемые сообщения

d3507f635308551909348a535061667f.jpg

В Астрахани прошло первое заседание отделения Народного фронта

Встречу вели секретарь регионального политсовета партии «Единая Россия» Александр Клыканов и руководитель региональной общественной приемной Председателя партии В.В. Путина Леонид Огуль.

опять одни и те же рожи.

опять деньги на ветер....

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ
Нужен для поднятия рейтинга едра. Воюют с низким рейтингом.

А может надо не воевать,а просто честно работать? А в России,то битва за урожай,то фронт против низких рейтингов :angry:

Посмотреть бы на тех дебилов из рядовых граждан, которые туда запишутся.

Туда в основном записываются с карьерными или меркантильными целями.

Туда призывать будут. На фронт обычно призывают.Слава богу, у меня бронь.

Туда в основном записываются с карьерными или меркантильными целями.

Настоящие дебилы уже давно позаписывались кто-куда :D

d3507f635308551909348a535061667f.jpg

опять одни и те же рожи.

опять деньги на ветер....

Интересно, а насколько правомерно использование в данном случае государственного герба РФ? Народный фронт ведь не государственная организация, как я поняла, а общественная?

Интересно, а насколько правомерно использование в данном случае государственного герба РФ? Народный фронт ведь не государственная организация, как я поняла, а общественная?

Думаю что слово ОБЩЕРОССИЙСКИЙ дает право использовать символику РОССИИ

Думаю что слово ОБЩЕРОССИЙСКИЙ дает право использовать символику РОССИИ

Вы шутите? <_<

Статья 8. Гербы (геральдические знаки) субъектов Российской Федерации, муниципальных образований, общественных объединений, предприятий, учреждений и организаций независимо от форм собственности не могут быть идентичны Государственному гербу Российской Федерации.

Государственный герб Российской Федерации не может быть использован в качестве геральдической основы гербов (геральдических знаков) субъектов Российской Федерации, муниципальных образований, общественных объединений, предприятий, учреждений и организаций.(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О Государственном гербе Российской Федерации)

Простой Обыватель

Я не думаю, что едросы не в курсе про этот закон. Но если используют, значит видимо можно. мне так кажется.

Простой Обыватель

Я не думаю, что едросы не в курсе про этот закон. Но если используют, значит видимо можно. мне так кажется.

На самом деле нельзя, но так как единоросы совсем @#$%ли, то им можно.

На самом деле нельзя, но так как единоросы совсем @#$%ли, то им можно.

После незаконного использования образов Ахматовой, Лаврова, Цоя и многих других, я уже ничему не удивлюсь!

А во фронт принимают простых граждан? Где можно записаться? :rolleyes:

Нужно выучить устав, количество орденов комсомола, и получить рекомендацию-поручительство от трёх членов партии со стажем не менее 5лет!

А во фронт принимают простых граждан? Где можно записаться? :rolleyes:

Если все запишутся-не с кем будет"воевать"этому фронту. :)

Борисыч

точно-))

А вообще я так понимаю картинка стырена с инета, а тут как грица возможно все, а по факту может они и не используют символику герба.

Борисыч

точно-))

А вообще я так понимаю картинка стырена с инета, а тут как грица возможно все, а по факту может они и не используют символику герба.

А по факту они собираются использовать другую символику - триколор!

«Единая Россия» проведет голосование на лучшую эмблему Общероссийского народного фронта.

Как сообщает Life News, пока движение рекламирует баннер с российским флагом и фотографией Владимира Путина и лозунгом «Подключайся!». По данным источника в партии, новая эмблема «должна отражать мирный настрой фронта, ведь фронт – это не всегда война, может, на ней даже появятся какие-нибудь цветы». Лучший эскиз будет отобран при помощи голосования в интернете"

http://www.gzt.ru/topnews/politics/-edinay...go-/361250.html

Хотя ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О Государственном флаге Российской Федерации, в частности, ст.9, допускает изображение государственного флага только в следующих случаях:

Статья 9. Изображение Государственного флага Российской Федерации наносится на воздушные суда Российской Федерации, зарегистрированные в Государственном реестре гражданских воздушных судов Российской Федерации, на военно-транспортные воздушные суда, используемые для полетов за пределы Российской Федерации, а также на космические аппараты, запускаемые Российской Федерацией, в порядке, устанавливаемом Правительством Российской Федерации.

Изображение Государственного флага Российской Федерации используется в качестве бортового отличительного знака кораблей, катеров и судов Пограничной службы Российской Федерации, а также в качестве знака государственной принадлежности скоростных судов, внесенных в Государственный судовой реестр Российской Федерации или судовой реестр Государственной речной судоходной инспекции, на которые выданы судовой патент, соответствующее судовое свидетельство или судовой билет.

Изображение Государственного флага Российской Федерации может быть использовано в качестве элемента или геральдической основы государственных наград Российской Федерации, а также геральдических знаков - эмблем и флагов федеральных органов исполнительной власти.

Где тут в законе всякие общественные организации - не понятно! <_< Разве что ОНФ объявят пароходом или космическим кораблем! :D

...а какова связь между ним и фронтом?

Ой прости, Мишель, сравнил твоего кумира с этим фашиствующим засранцем (я про Лимонова конечно). Не погуглил по незнанию.

Оказывается все намного катастрофичнее.

Бандит с большой буквы (Сталин сосет) организовывает свою бригаду? Браво!

Сейчас клеймят позором, я смотрю, идиотов поднимающих руки в приветствии Гитлера. Но эти все исторические игрища пацанов ничто по сравнению с тем, что вещает с экранов быдлоящиков новый Ади и что он с гримасой Зверя вершит на русской земле.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...