android Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 есть одна у нас в соседнем подъезде ее ни что не учит, как парковалась ТП так и продолжает.а за рулем она лет так 5 точно...запрет, либо раскорячит свою машину так что ни кому не проехать вообщем ТП мы с тобой соседи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 мы с тобой соседи? Тьфу тьфу у меня во дворе бабы лучше мужиков паркуются. Реально. Три ауди ,два ай икс 335, киа спортэдж, два соляриса. один мерс, два кашкая. Остались мужики, я 2 машины, ауди друга, королла друга, айикс 30 друга, и еще несколько машин. так вот мы хужже паркуемся. Это реально)) Подниму на м3 в салон красоты баба приехала?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Тьфу тьфу у меня во дворе бабы лучше мужиков паркуются. Реально. Три ауди ,два ай икс 335, киа спортэдж, два соляриса. один мерс, два кашкая. Остались мужики, я 2 машины, ауди друга, королла друга, айикс 30 друга, и еще несколько машин. так вот мы хужже паркуемся. Это реально)) на м3 в салон красоты баба приехала?! там дальше тренажерный зал, по стилю парковки около него видно же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=4bKVgbRMjgM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 хотел сначала в Аварии разместить, но так как осмотрев машины люди разъехались, размещу тут в честь виновницы торжества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 седня верх идиотизма видел. стою на перекрестке (Бакинская-Боевая), ссади подлетает патрулька с мигалками с сиреной. водители кто как пытаются уступить дорогу. Так нет же 2 ТУПЫЕ ДУРЫ всеравно прутся под машину и при этом смотрят именно на патрульку. Гаец уже не выдержал и в матюгальник "вот куда Вы претесь", те еще и недовольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Хоть и не нравится мне эта тема, но придется мне тут пару кирпичей по сабжу отложить... Седня в течении часа дважды был атакован представительницами распрекраснейшей части человечества. Одна водительница красного рена сандеры на подъеме с Пушкина на Новый мост чуть не снесла мне левое зеркало когда выехав на мост левым рядом ( я в это время выезжал параллельно ей крайним правым) вдруг решила, что одна одинешенька в этом мире и рванула в правый крайний где ровненько разгонялся, немало удивленный таким поворотом, я. Блин,я и сигналит ей и прижался чуть не к отбойнику и ребенка её стоящего ( !!!) у заднеправого окошка видел и видел как у того глазенки от страха увеличились... но мамашка так и перла наискосок с левого в правый ряд как на танке. Пришлось, в соответствии с неписанным правилом 3Д дать дуре дорогу. Вторая чутка поздней на чорной, жабовидной такой мазде отшвартовалась со стоянки у СОГАЗа на Победы и, нимало не смущаясь проезжавшего мимо патфайдера, ломанулась ему наперерез... я ехал позади патфайдера и, поняв ситуацию, сразу придавил тормоз ибо кроссовер сделал это практически одновременно со мной и из нас мог получицо милый паравозик... А тиолка на мазде шмыганула перед патфайдером так же без поворотников на Красную Набережную где уже традиционно припарковалась без поворотников ( да нафиг они ей?) слева на дороге... чувак на пафике чутка тормознулся около неё, что-то сказать ей хотел, но поехал дальше,а когда я проезжал мимо, то понял отчего разгвор у них не получился- тиолка самозабвенно трещала по телефону... Дефчонки и мамашки, берегите себя и своих близких, которые не виноваты, что у них такие мамаши за рулем и помните, что не у всех может найтись запас тормозного пути и желание уворачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 У мазды - номера не саратовские? Разговор по телефону: - Дорогой, ты в навигаторе случайно не лазил? - Да, милая, дорогу от Саратова до Астрахани смотрел. - Поздравляю, млять - я в Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 девушка водитель 80го уровня, едет откуда то продолжительное время, при этом не испытывая затруднений из-за отсутсвия зеркал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 так она уменьшила лобовое сопротивление автомобиля!!! экономия на лицо(е)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.