Перейти к содержанию

Женщины за рулём

Рекомендуемые сообщения

Из этого следует, что если у женщины пмс, то держитесь от нее подальше?

Эта не только за рулем, на дороге ярче проявляется просто.

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ

Эта работа ещё и конкурсная! Разочаровываюсь я в мужчинах все больше и больше. Им делать наверно нечего, как тупые видосы с регистраторов на конкурсы отправлять. 

Эта работа ещё и конкурсная! Разочаровываюсь я в мужчинах все больше и больше. Им делать наверно нечего, как тупые видосы с регистраторов на конкурсы отправлять. 

А я все больше разочаровываюсь в женщинах. Они творят такие вещи, что иному неадекватному мужчине даже и не снились. Я на стройке 2 года проработал, но так как меня одна представительница "прекрасного" пола обматерила... я таких слов то не знаю. А по поводу "видоса"... она ведь видать даже не понимает что нарушает.. а это как правило прогрессирует. Сначала "против шерсти", потом на красный и понеслась... Хорошо если жертвами не закончиться

Ну почему бы не послать, если видео соответствует теме конкурса?

Объясните пожалуйста почему данное видео "Тупое"? вот я лично считаю что это видео показательное и к тому же поучительное!

Хорошо если жертвами не закончится

Да перестаньте глумиться над женщинами. Глупых, неадекватных и наглых  водителей, по моему мнению, больше среди мужчин. Да и дтп с жертвами больше тоже среди водителей мужчин, а не среди женщин...и это уже не мое мнение, а статистка. А то , что здесь выкладывают и постоянно культивируют представление о "курицах"  - лишь единичные случаи. А вот то, что творят мужчины на дорогах, к этому я так понимаю все привыкли и уже не обращают внимание.

Сейчас перехожу дорогу на перекрёстке Советская/Коммунистическая. Действующие лица: я, молодая женщина, её сын, женщина постарше (возможно бабушка).

Горит красный по Советской. Молодая женщина берёт за руку сына и идёт через дорогу, сын идёт быстрее и чуть не вылетает под идущую ГАЗель.

Постарше ей говорит: ты чего, там красный. 

Молодая: это не нам.

Я: это вам!

Молодая: тут нет пешеходного светофора! это не нам!

Я: (махнув рукой в сторону дороги) ну идите! вы правы будете! так на могиле и напишут!

Загорелся зелёный, пошёл вперёд, за спиной женщина три раза (сын не сразу рассышал) повторила сыну "дядька злой".

Я аж специально ПДД открыл, там чёрным по белому пункт 4.4. - нет пешеходного - иди по такому. Да и вроде со школы преподают, что красный - стой, а как там светофор выглядит - не описано.

Да в конце концов, даже если там бы зелёный горел - зачем сына под поток машин тащить?!?!

И выглядела нормально, не как какая-то идиотка. Это прямо торжество женской логики над здравым смыслом - "это не мой светофор!". ААААААААААпамагитиспаситиспаситипамагити!!!!!!

Да перестаньте глумиться над женщинами. Глупых, неадекватных и наглых  водителей, по моему мнению, больше среди мужчин. Да и дтп с жертвами больше тоже среди водителей мужчин, а не среди женщин...и это уже не мое мнение, а статистка. А то , что здесь выкладывают и постоянно культивируют представление о "курицах"  - лишь единичные случаи. А вот то, что творят мужчины на дорогах, к этому я так понимаю все привыкли и уже не обращают внимание.

Вы сильно заблуждаетесь, очень много агрессии со стороны женского пола в последнее время наблюдается!!!и это факт!!!

такая статистика потому, что женщин меньше за рулем и сильные дтп бывают на трассах, а там женщины почти не ездиют.

такая статистика потому, что женщин меньше за рулем и сильные дтп бывают на трассах, а там женщины почти не ездиют. (правильно писать ездят)

Ну не настолько и меньше, женщин за рулем с каждым днем все больше и больше. Говорят, в автошколах целиком женские группы. По Вашему в городе в дтп исключительно только женщины попадают? Да и на трассе тоже женщины бывают, вы просто не успеваете их разглядеть ;-) 

Мы замечаем на дороге только тех, кто за рулем недавно и не имеет опыта. Мужчинам легче адаптироваться , они с детства в машинки играли. Для женщин нужно времени больше.

Я нисколько не заступаюсь за нерадивых водительниц, просто считаю мужчинам не позволительно так опускаться...теряют они свою мужественное, достойное лицо в подобных склоках...

ЗЫ нет такого слова "ездиют": ходят, ездят; ездить, езжу, ездим, езжай и т.д.

Вы сильно заблуждаетесь, очень много агрессии со стороны женского пола в последнее время наблюдается!!!и это факт!!!

Да да ))) а дядьки на дорогах нынче сама доброта, белые такие, пушистые

Ну не настолько и меньше, женщин за рулем с каждым днем все больше и больше. Говорят, в автошколах целиком женские группы. По Вашему в городе в дтп исключительно только женщины попадают? Да и на трассе тоже женщины бывают, вы просто не успеваете их разглядеть ;-) 

Мы замечаем на дороге только тех, кто за рулем недавно и не имеет опыта. Мужчинам легче адаптироваться , они с детства в машинки играли. Для женщин нужно времени больше.

Я нисколько не заступаюсь за нерадивых водительниц, просто считаю мужчинам не позволительно так опускаться...теряют они свою мужественное, достойное лицо в подобных склоках...

ема...

Тут никто не желает никого опустить. Сюжеты с видео и рассказы чисто как методическое пособие приведены. По ним надо учиться не повторять чужие ошибки. Возможно кто то научится думать и предвидеть развитие ситуации и голова вместо раздумий о том какой суп сегодня сварить или какую позу с мужем попробовать сегодня, будет занята размышлением о каком нибудь злом дядьке, которого подрезав можно и на бордюре очутиться.

ема...

Тут никто не желает никого опустить. Сюжеты с видео и рассказы чисто как методическое пособие приведены. По ним надо учиться не повторять чужие ошибки. Возможно кто то научится думать и предвидеть развитие ситуации и голова вместо раздумий о том какой суп сегодня сварить или какую позу с мужем попробовать сегодня, будет занята размышлением о каком нибудь злом дядьке, которого подрезав можно и на бордюре очутиться.

По вашему курица, обезьяна с гранатой или ТП женщину возвышает?)))

А видеопособия выложены в теме "Аварии" и чаще на них участники ДТП отнюдь не женщины

да вот именно, что часть женщин "ездиЮт", а не ездят.

Если брать количество, то конечно мужики больше в ДТП попадают. А вот если процент от количества водителей... Неадекватных женщин среди всех женщин гораздо больше, чем неадекватных мужчин среди всех мужчин...

Если брать количество, то конечно мужики больше в ДТП попадают. А вот если процент от количества водителей... Неадекватных женщин среди всех женщин гораздо больше, чем неадекватных мужчин среди всех мужчин...

я объясню почему так. Потому как женщине в случае косяка с ее стороны сложно что либо предъявить. Максимум скажет, ты должен пропустить, не видишь желтый знак на стекле сзади.

А вот мужик сильно тупанувший рискует получить в грызло за свою нехорошую деятельность. Вот поэтому часто можно видеть брошенные посреди дороги автомобили управляемые п. полом и толпы мучающихся объезжая их автомобилистов и автомобилисток))

• 2 weeks later...

не за рулём, но всё же нарушает.

учительница смотреть с 1.15

я все ждал когда же занесет училку, надо было почаще провоцировать дуру рулем крутить, глядишь и столб б нашла свой. Это пример, что женщинам не стоит выдавать права, либо в правилах стоит закрепить запрет на управление автомобилем во время пмс.

я все ждал когда же занесет училку, надо было почаще провоцировать дуру рулем крутить, глядишь и столб б нашла свой. Это пример, что женщинам не стоит выдавать права, либо в правилах стоит закрепить запрет на управление автомобилем во время пмс.

а что же ты всех под одну гребенку?

А кто будет регулировать нахождение женщины за рулем во время ПМС?

а что же ты всех под одну гребенку?

А кто будет регулировать нахождение женщины за рулем во время ПМС?

ирина, вы не относитесь к таким "учительницам" и достойно без необъяснимых эмоций водите автомобиль? Желательно взглянуть со стороны. Конечно ничего личного, но факт остается фактом, а примеров как необъяснимо глупо ведет себя немужской пол за рулем все больше. Это видимо связано со вспышками на солнце. Как говорит рок: мы все умрем!

А кто бу

А кто будет регулировать запрет на управление авто во время этих самых, ну вы поняли, я не знаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...