Перейти к содержанию

Женщины за рулём

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ
Ritchi

Ээ, не надо, у меня 3,5 года права, но у меня не возникает мысли куда смотрят колеса))

Вот именно у тебя не возникает, а у кому-то и 3 лет мало, чтоб понять куда у него колёса смотрят.

сёдня курицы в плен взяли, одна с переди накинулась, другая с боку прижала...

и обоим пофиг, ониж потехоньку едут не кому не мешают, другая ваще уже приехала...

другая ваще уже приехала...

"поворотник ен включила - как ехала, так и..."

интересно, у тебя поворотник бесшумно работает? что-то не было видно отблесков и звука при поворачивании налево к дому...

AMA3OH

а кому его там в ночи включать...

припаркованным авто...

Заметила последнее время, особенно на этой неделе, народ вообще про поворотники забыл. Как едет и так же встаю, поворачивать начинает. Сюрпрайзы одни

А как назвать тех, кто забывает поворотники выключать?

"Когда я был маленький, одни подольский авторитет очень годно пояснил нам с пацанами за поворотники:

— Поворотниками не пользуются только петухи. Когда ты включаешь поворотник, ты говоришь остальным: мол, мужики, я сейчас поворачивать буду, пропустите, если не впадлу, или просто имейте в виду. А петух ни с кем первый заговорить не может, вот и поворачивает молча, надеясь, что ж...а цела останется.

Каждый раз вспоминаю — и сразу злость проходит. Так что люди, не пользующиеся поворотниками, меня ну совершенно не задолбали."

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...9110&st=420

что-то последние два дня "матизы" напрягают.

еду сегодня, впереди ровно по середине где может ехать 2 машины едет это чудо.

уперлись, так нет чтоб сдвинутся премещается еще левей, ну мы негордые можем и справа объехать.

догнали лексус gx, он хоть по левой тольо полосе ехал. так это чудо на матизе обиделось решило нас всех по встречке дернуть.

до этого плелись 40 и их все устраивало, а тут 60 показалось мало.

чем закончилось не знаю лексус объехали справа и уехал.

кто сказал что все девочки тормоза...

нет, есть ещё и непокалебимые гонщицы...

ну нечё их не пугает...

правила вот только подучить, про помеху с права вспомнить и всё будет в лучшем свете...

скоро скоро, пирожёк заведём...

мартин

а еслиб я прямо ехал...

2гис открой...

улица белинского называется и барсова...

король30рус

Ладно ладно прямо,чё не поехал и у тебя вооще 40 ограничение до пересечения прроезжих частей.

Это ладно,разрешение на ролик Красного моста дай мне,спросить хочу в УМВД,что за инспектор тормозит транспорт на спуске с моста :D

король30рус

Ладно ладно прямо,чё не поехал и у тебя вооще 40 ограничение до пересечения прроезжих частей.

Это ладно,разрешение на ролик Красного моста дай мне,спросить хочу в УМВД,что за инспектор тормозит транспорт на спуске с моста :D

Там дорожное на Красном

мартин

сам хотел у него спросить в начале, но потом посмотрел окошки грязные, открывать стало не охото, поехал дальше...

я им там ваще часто замечания делаю, что стоят где попало или ваще стоят на середине моста, а там на спуске такое творят маршрутчики, я их туда разогнать их отгоняю, этот новенький какойто...

король30рус

Так ты ж со двора выезжал :D

Тут в прошлом году Миха тоже всем доказывал, что когда со двора выезжаеет он, то все его пропускать должны, так как он помеха справа ...

Во, что то вспомнилось..

Лет 12 назад еду по Брестской от таксопарка, в сторону Моздокской, подъезжаю к Ширяева, напротив меня стоит что то классическое отечественное, все ждем колбасу, едущую по главной - по Ширяева. Тут появляется небольшой прогал, я дергаюсь прямо, тут, о чудо, эта классика, мне наперез, поворачивает передо мной направо, на Ширяеву, натурально. Видимо что то такое я ожидал, или еще как - затормозилии в миллиметрах друг от друга, остановив всю Ширяева (слава, что первый видимо что то такое ожидал). Выходит дама и заявляет мне: Внимание!!!(с) -Я первая к перекрестку подъехала. Предвосхищая гневные ответы по поводу нижеописаннного, сообщу, что в машине мужик сидел на пассажирском, он так и не вышел (может муж, который знал, какая ТП его жена, по другому объяснить его самоустранение не могу). Вобщем был молодой, горячий, да и 90-е только-только подзакончились - не нашедши что ответить на её опус, положил ей зеркало на асфальт, сел в машину и объехав это чудо поехал по своим немудрёным делам. Вечером звонит командир, и говорит, мол что случилась - твоя машина в ориентировках. Объяснил что-как, замяли.

нет нет, как раз в тему, я то расскажу жене, а там уже берегитесь) она пока еще не умеет смотреть в глаза водителю соседнего авто и понимать, как тот будет двигаться

потом так же ее вводит в ступор когда на таких же перекрестках как волжская- ахшарумова оба двигаясь по волжской поворачивают налево.

А вот ещё вспомнил, то что вчера забыл рассказать: вчера еду утром от консервного проезжаю поворот на Казачий и впереди тупняк какой то, все 30 км\час ползут, обогнать не варик так как встречка вся забита, ну думаю наверное фура впереди всех тормозит, они очкуют в поворот быстро входить, доползаем до поворота на Началово дорога расширяется все начинают уходить в левую полосу и обгонять виновника затрудненного движения. И о чудо, это была не фура, не тихоходный трактор или экскаватор, это был красный Дэу Матиз! Поравнявшись с ним при обгоне я заглянул в него, за рулем сидела молоденькая девушка, на дорогу она не смотрела совсем, за то прямо на руле у неё лежал телефон и она сразу двумя (!!!) руками, усиленно тыкала в сенсор! Видимо лайки кому то ставила, или на комментарии в Одноклассниках кому то отвечала :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...