Перейти к содержанию

Женщины за рулём

Рекомендуемые сообщения

Есть очень верный признак женского вождения: когда едет женщина, она всем мешает.

Либо едет необоснованно медленно, либо между двумя рядами, либо еще как-то не так.

Иной раз двигаешься по дороге и замечаешь странно едущий автомобиль. С первого взгляда вроде бы все нормально, но потом чувствуешь, что автомобиль мешает ехать и тебе самому, и всем окружающим. В таких случаях я заключаю пари сам с собой: "Спорим, что там баба за рулем?"

Обгоняю такой автомобиль (с трудом) и заглядываю в салон... Так и есть, баба! В 95% случаев угадываю.

За рулём песта, и это не езда!
+1

Увы, дорогие девушки, именно так.

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ

Watashi Езжу на работу и с работы каждый день - аварийные ситуации вижу почти каждый день. И процентов 90 создаются именно девушками. Мы может и создаём аварийные ситуации,но мы в итоге в аварию не попадаем,а вы как дибилы в жопы друг другу врезаетесь! вы гляньте на аварии,особенно щас...

Насчёт парковки да,согласна,не очень у нас это выходит! но мы хоть стараемся :)

Блин,вот честно смешно,вы замечаете косяки девушек,а у мужиков их нет? вы идеальные чтоль за рулём?

Так же ездите без поворотников,подрезаете,не соблюдаете скоростной режим,да вы тупите даж больше! И самое главное чё мне в вас нравится,будите не правы,но будите орать с пеной что вы правы были!!!

Так же ездите без поворотников,подрезаете,не соблюдаете скоростной режим,да вы тупите даж больше!

Действительно, батхерт :)

Или выдавание желаемого за действительное.

Из всего вышеперечисленного - только скоростной режим.

Мы может и создаём аварийные ситуации,но мы в итоге в аварию не попадаем

Чаще всего - именно потому, что мы их с матом и гудками - но все же предотвращаем.

Вы гляньте соседнюю тему про аварии! там 451 страница! вы много фоток найдёте,с участием женщин? Нет! там все дибилы мужики! Это самое лучшее доказательство! Можите говорить,что хотите,но вы такие же курицы! Сейчас реально практически не осталось настоящих мужчин,только такие как вы,которые могут сидеть в инете и изливать в узком кругу свою желчь,обиду на женщин! потому что женщины им ничего не сделают,а высказать мужику вы ссыте! Вам реально самим не противно,сидеть тут и жаловаться,какие бабы дуры!?

Allworka

Норма. Тем более если по прямой не уклоняясь ездить умеет :) Я сестре Форд Экскорт покупал для "опыта", нормально научилась, правда машину цыганам потом за 25 продал, а покупал за 50 :)

Mazda626

Ну это как посмотреть, обычно девушки в серьезное ДТП не попадают только в силу того, что скорость их движения не аховая, а то вообще черепашья.

Меня особенно веселит поведение(а главное посадка) девушек на малолитражках. Габаритов не чувствуют, а за рулем как на Белазе едут :D

Вам реально самим не противно,сидеть тут и жаловаться,какие бабы дуры!?

Правильно! Надо не жаловаться, а что-то предпринимать.

Предлагаю на уровне закона запретить женщинам садиться за руль вообще, как в Саудовской Аравии.

Вам реально самим не противно,сидеть тут и жаловаться,какие бабы дуры!?

Да не кто не жалуется это просто обмен мнениями. :)

Кстати, яркий пример "доводов" женщины на дороге - наехать так, что бы стыдно стало - мол, ты чё не мужик что ли? чё не мог пропустить? :D

Я ехала за автомобилем другого участника ДТП. Совершенно внезапно он начал мигать сразу обоими «поворотниками». Я не смогла понять, куда он хочет повернуть, и врезалась в него.

А вот подобное я лично слышал от водятельницы со стажем года 4.

Мы может и создаём аварийные ситуации,но мы в итоге в аварию не попадаем,а вы как дибилы в жопы друг другу врезаетесь!

Вот сама наши слова и подкрепила! Создала аварийную ситуацию и поехала дальше! А мужики стоят по два-три часа потом ДПС на солнцепеке ждут)))

Так же ездите без поворотников,подрезаете,не соблюдаете скоростной режим,да вы тупите даж больше!

Ага, только мы в зеркала смотрим боковые перед маневром, а Вы в зеркала, которые в сумочке)))

Вы гляньте соседнюю тему про аварии! там 451 страница! вы много фоток найдёте,с участием женщин? Нет! там все дибилы мужики! Это самое лучшее доказательство! Можите говорить,что хотите,но вы такие же курицы! Сейчас реально практически не осталось настоящих мужчин,только такие как вы,которые могут сидеть в инете и изливать в узком кругу свою желчь,обиду на женщин! потому что женщины им ничего не сделают,а высказать мужику вы ссыте! Вам реально самим не противно,сидеть тут и жаловаться,какие бабы дуры!?

Вот мы с тобой хорошо ездим, так нас таких хороших мало, все остальные тупые бабы.

SergeEMS девушки на малолитражках вообще особенные:)

Öde ö согласна,но и мужиков,попавших хотя бы раз в аварию,а лучше нарушивших ПДД на всегда лишать прав! Тогда все будут ходить пешком и будет равенство! Я тока за!

Geen да я не спорю,что и женщины стоят мужиков,все дураки! :) а ещё дурнее даже вы раз на таких дурах,как мы женитесь:)

прекратите истерику, ни кто тут ни чего не изливает, тему создали не с целью доказать что все дамы за рулем опасны, а с целью обратить внимание на проблему, может у кого есть варианты решения. и я вас уверяю, что сейчас остались настоящие мужчины, в том числе и на этом форуме. плохо что вы их реально не встречаете, а они есть.

прекратите истерику, ни кто тут ни чего не изливает, тему создали не с целью доказать что все дамы за рулем опасны, а с целью обратить внимание на проблему, может у кого есть варианты решения. и я вас уверяю, что сейчас остались настоящие мужчины, в том числе и на этом форуме. плохо что вы их реально не встречаете, а они есть.

Вот как ты предлагаешь решить проблему?

может у кого есть варианты решения

Например, обязать женщин проходить переаттестацию в ГИБДД каждые полгода. Не сдала - отбирать права.

Вот мы с тобой хорошо ездим, так нас таких хороших мало, все остальные тупые бабы.

Да согласна,все бабы дуры,а мы с тобой не бабы,а девушки,поэтому мы и не дуры :)

Geen да я не спорю,что и женщины стоят мужиков,все дураки! :) а ещё дурнее даже вы раз на таких дурах,как мы женитесь :)

Я себе вторую, умеую нашёл, первую дуру на йух послал как раз из за того, что дурой была!

Например, обязать женщин проходить переаттестацию в ГИБДД каждые полгода. Не сдала - отбирать права.

А почему только женщин? Чем мужчины лучше?

Я себе вторую, умеую нашёл, первую дуру на йух послал как раз из за того, что дурой была!

ну вот видишь,не все бабы дуры,даж вон как у тебя умные есть ))))

И понеслась.. Вечно переводите все в свое любимое русло

Счаз она ещё пластинку поставит с любимой песней про то, что мы им завидуем, потому что им всё папик дарит, а мы сами горбатимся зарабатываем :D:D:D

А почему только женщин? Чем мужчины лучше?

Хотя бы тем, что паркуются лучше :D

Счаз она ещё пластинку поставит с любимой песней про то, что мы им завидуем, потому что им всё папик дарит, а мы сами горбатимся зарабатываем :D:D:D

блин,опередил меня :) да вы нам завидуете,особенно тем кто на каенах ездит :) вот про нас всякие гадости и придумываете :) а мы все белые пушистые и уминые,и хорошо ездим :)

Какой вы грубый дядя. :angry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...