alx2010 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 а та, с чего началась тема, продолжает ездить... тока всё починила и опять, видно машина бракованная попалась, постоянно мнётся и гнётся... Как на этом форуме принято говорить - она же не виновата ! Её сзади ударили ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 сегодня еду по газпромовской трассе в сторону города. Проезжаю поворот на Растопуловку. На повороте стоит какая то китайская табуретка. Еду 120, за мной ни одной машины. И тут эта табуретка начинает стартовать. Ну да фиг с ним, вроде резкий старт, быстро разгонится. А хер там. За рулем очередная с гранатой. Млять там же еще справа полоса разгон-торможения. Так нет же этой птице надо ехать по основной и со скоростью 40!!!! Пришлось в дым тормозить. Ну где мозг то? Неужели нельзя подождать несколько секунд и пропустить машину или ехать там где ты можешь разогнаться до нужной скорости. Если у меня не хватает мощи, то я и не мешаю, разгоняюсь в правом, если он есть. И вот она женская аккуратность и тупость за рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irish cream Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 сегодня еду по газпромовской трассе в сторону города. Проезжаю поворот на Растопуловку. На повороте стоит какая то китайская табуретка. Еду 120, за мной ни одной машины. И тут эта табуретка начинает стартовать. Ну да фиг с ним, вроде резкий старт, быстро разгонится. А хер там. За рулем очередная с гранатой. Млять там же еще справа полоса разгон-торможения. Так нет же этой птице надо ехать по основной и со скоростью 40!!!! Пришлось в дым тормозить. Ну где мозг то? Неужели нельзя подождать несколько секунд и пропустить машину или ехать там где ты можешь разогнаться до нужной скорости. Если у меня не хватает мощи, то я и не мешаю, разгоняюсь в правом, если он есть. И вот она женская аккуратность и тупость за рулем. в большей степени, конечно, тупость. и нежелание думать о других участниках движения. а потом она же не виновата ! Её сзади ударили ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 мне пахан еще говорил, если увидишь в ПТС что владельцем была женщина, машину эту не покупай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 а мне вот интересно, когдаж ей надоест... и кстате, с прошествием времени, видно опыта набирается всё больше и больше, раньше просто царапенки были и лёгкие вмятинки, а теперь всё сильнее и сильнее... Вошла во вкус. Затянуло... Тащится от ремонта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Ну где мозг то? Неужели нельзя подождать несколько секунд и пропустить машину или ехать там где ты можешь разогнаться до нужной скорости. Если у меня не хватает мощи, то я и не мешаю, разгоняюсь в правом, если он есть. И вот она женская аккуратность и тупость за рулем. Откуда у ТП мозг то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Мужики! Вот на вскидку, как определяете, ТП за рулем или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Мужики! Вот на вскидку, как определяете, ТП за рулем или нет? Очень просто, по манере вождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irish cream Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 мне пахан еще говорил, если увидишь в ПТС что владельцем была женщина, машину эту не покупай Иной мужик так может машину угробить по раздолбайству! А женщины -многие аккуратно относятся к машине. особенно, если на свои деньги куплена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Иной мужик так может машину угробить по раздолбайству! А женщины -многие аккуратно относятся к машине. особенно, если на свои деньги куплена Ага. Только не многие, а единицы. У большинства автолюбительниц на их машинах живого места нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Ага. Только не многие, а единицы. У большинства автолюбительниц на их машинах живого места нет. Мужики не снаружи раздалбывают в большинстве случаев, а внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 IRINA_30 объяснить немного сложно, надо показать, тогда поймешь. Жена раньше тоже не понимала откуда узнаю. А теперь с ней ставки на ходу делаем, курица или нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Мужики не снаружи раздалбывают в большинстве случаев, а внутри Даже если это и так (хотя я не пойму откуда такие мысли),то это не так критично,как женская "работа" по кузову/коробке/ходовой P.S. Ни в коем случае не чешу всех под одну гребенку =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Мужики не снаружи раздалбывают в большинстве случаев, а внутри А это как? Поясни, плз, какие узлы и механизмы как правило раздалбывают мужчины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Ничего не имею против женщин за рулем...только тупят ,иногда,при повороте на лево и правила могут трактовать по своему...ГЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 А это как? Поясни, плз, какие узлы и механизмы как правило раздалбывают мужчины? Я так понимаю сиденье прожег, ручку пп поцарапал,курил У женщин редко другие претензии возникают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 YOYO приходилось ездить с мужчинами, которые вообще наплевательски относятся к автомобилю. ямы, кочки.. им все пофиг p,s , это в основном наемные водители, авто то не их. но это наверное стиль езды. на своей скорее всего так же ездят. не может у человека быть разные манеры вождения. или ты умеешь, или нет. ведь не по кайфу же каждую кочку под задницей ощущать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софья К Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Если две полосы для движения в одну сторону, а машина едет точно посередине - водитель женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Если две полосы для движения в одну сторону, а машина едет точно посередине - водитель женщина Не всегда, так ещё ездят полкило(RUS05) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irish cream Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Я так понимаю сиденье прожег, ручку пп поцарапал,курил а подвеску? разве все машину берегут? носятся, не притормаживая перед лежачими, перепрыгивая ямы. зато -ОН ПЕРВЫЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 процес пошёл в лучшую сторону, стою сёдня как обычно очкую, жду с какой стороны приедет беда, вот она, заруливает... всё как обычно, подъёжает чуть не шаркая мне крыло, ну ладно думаю, класно чуствует габарит, машинка то маленькая, место тока для неё, но нет останавливается в метре от забора, и становиться жутко но... выходит из машины и дёт ко мне, я в шоке, даже интересно чё случилось, стучит в окошко, открываю... я говорит вам не мишаю, о боги это свершилось, видно её ктото запер на пару часиков и она тока от туда выбралась, ещё под впечатлением ужоса... да нет говорю, у васже бампера нет, я вас просто дотолкаю до забора, и всё уеду, а вы потом всёравно красить... у неё квадратные глаза, чё говорит, отъехать, да нет говорю не надо, я или через вас перееду или заднего оттолкну, правдо пол метра в заде было, выехал в два приёма, кароче отпросилась на минутку... так вот, уже есть чувство хоть какоето, до этого она одна ездила по городу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 сёдня видел одну курицу, на прокаченной тачке, даже не успел разглядеть чё это было, помойму гетц, на встречу проехало, кароче у неё вместо ресничек, реальные бабские реснички, ну веники такие торчат наверх от фар, незнай чё она за ними видит, но прикольно, и цветочки ещё были на морде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mbb12 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 это Лифан Бриз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 реальные бабские реснички, ну веники такие торчат наверх от фар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 сёдня видел одну курицу, на прокаченной тачке, даже не успел разглядеть чё это было, помойму гетц, на встречу проехало, кароче у неё вместо ресничек, реальные бабские реснички, ну веники такие торчат наверх от фар, незнай чё она за ними видит, но прикольно, и цветочки ещё были на морде... В Москве видела Матиз зелененький с такими вот пластмассовыми черными ресницами(наподобие бабских ). по мне -так жуть полнейшая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.