Zusul Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Извините, проглядел. Наказание - бан, 5 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 да ладно, чего глумиться то) При обучении у всех косяки бывают, но у некоторых через год проходят, а у некоторых навсегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Всё таки учиться водить машину нужно начинать по-малолетству, что девчонкам, что пацанам. В возрасте -почти бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Эта женщина достойна уважения. Выдержка, самообладание, терпение, желание научиться водить авто. И уверена, это необходимость для неё, продиктованная жизнью. Этот ролик уже обсуждался здесь в прошлом году! Так что бородат он! И тогда я приводила пример, о женщине, у которой муж перенес то ли инфаркт, то ли порализовало его, не помню. И она вынуждена была сесть за авто, чтоб хотя бы на дачу ездить. А вот поступок инструктора, который заснял и выложил видео в интернет, положительным не назовешь. Ведь по возрасту она ему в матери годится! Так что мужчины стыдно вам должно быть, а не смешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 tutik я просто уверен что она погибла после получения прав, а может и ещё убила кого... не думаю что она после этого одумалась и перестала пробовать... продолжение... https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=2bsWJBfsoSM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Инструктор просто м***к, попытка троллинга толстая и не смешная. Ему деньги вообще-то за работу платят. А он разводит хрень вида "чего мы ждем, с моря погоды?" и т.д... Сразу нельзя было сказать что ли, что бабка забыла передачу включить? я просто уверен что она погибла после получения прав, а может и ещё убила кого... Как раз такие в ДТП попадают редко. Они трясутся 60 в крайнем правом ряду, боясь перестроиться лишний раз. Их никто особо и не трогает. А всякие уверенные в себе шумахеры - самые частые визитеры моргов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Watashi конечшно, но когда перестраиваются то делают это зажмурясь, а возь проскачу, а самое плохое что даже не понимают этого, просто рулят куда им надо, а чё онаж потихоньку... а вот если какая экстринная ситуация, ребёнок или ещё такаеже, то максимум её риакции это глаза закроет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 С одной стороны, чего защищать бабушку - у неё обстоятельства, а другим что на дороге в это время делать? С другой - чего она на четвёртом занятии делает не на площадке? Да и вообще, чего она с такими умениями делает не на площадке? Сейчас инструктора какие-то тоже странные пошли, уже норма первое занятие в городе делать. Пздц, человек ещё трогаться не научился - а его в город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Инструктор просто м***к, попытка троллинга толстая и не смешная. Ему деньги вообще-то за работу платят. А он разводит хрень вида "чего мы ждем, с моря погоды?" и т.д... Сразу нельзя было сказать что ли, что бабка забыла передачу включить? Нормальный инструктор. Не кричит, не нервничает, тем более это не первое и не второе практическое занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Инстректор не профессионал. На 4-м занятии на заснеженной дороге бабушка которая не умеет передачи переключать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Инстректор не профессионал. На 4-м занятии на заснеженной дороге бабушка которая не умеет передачи переключать. Т. е. виноват инструктор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Т. е. виноват инструктор? Да. Более того, по ПДД если чо - тоже он виноват. И правильно, я считаю. Бабушка что, сама решила вместо оттачивания навыков на площадке ехать в город? В лом было подсказать, что дело в передаче? Он инструктор или посидеть пришел? Нахрен тогда он вообще нужен? ЗЫ: Хотя зачем такие бабушки в таком возрасте идут на права - для меня загадка. Когда сам учился голову ломал над этим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Да. Более того, по ПДД если чо - тоже он виноват. И правильно, я считаю. Бабушка что, сама решила вместо оттачивания навыков на площадке ехать в город? В лом было подсказать, что дело в передаче? Он инструктор или посидеть пришел? Нахрен тогда он вообще нужен? ЗЫ: Хотя зачем такие бабушки в таком возрасте идут на права - для меня загадка. Когда сам учился голову ломал над этим вопросом. Да при чем тут влом - не влом Я думаю, он каждое занятие с этой бабушкой испытывает дежавю или день сурка. При обучении площадку чередуют с городом, кроме того инструктор, как правило, запрещает на площадке включать все передачи, кроме первой и задней. В Астрахани ученики точно также оттачивают навыки трогания, переключения передач и торможения за городом на дороге на кирпичный завод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Да. Более того, по ПДД если чо - тоже он виноват. И правильно, я считаю. Бабушка что, сама решила вместо оттачивания навыков на площадке ехать в город? В лом было подсказать, что дело в передаче? Он инструктор или посидеть пришел? Нахрен тогда он вообще нужен? ЗЫ: Хотя зачем такие бабушки в таком возрасте идут на права - для меня загадка. Когда сам учился голову ломал над этим вопросом. Подпишусь под каждым словом. Я думаю, он каждое занятие с этой бабушкой испытывает дежавю или день сурка. Это его работа. Он за это деньги получает. Не нравится - пусть идет свой бизнес открывает. В Астрахани ученики точно также оттачивают навыки трогания, переключения передач и торможения за городом на дороге на кирпичный завод. Ну и что в этом хорошего?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Это его работа. Он за это деньги получает. Не нравится - пусть идет свой бизнес открывает. Это заблуждение. У него не просто работа, а работа образовательная, от которой напрямую зависит жизнь ученика и косвенно жизнь остальных. Когда от работы нет отдачи не по твоей вине - неприятное ощущение. Конечно, долго можно спорить о том, что лучше: лизать пятую точку у клиента, ведь он каг бэ деньги платит (и повторять каждое занятие, что вы первую передачу забыли включить, поворотник и вообще постоянно не на ту педальку жмёте), или намеренно привести человека к стрессу, чтобы это состояние запомнилось, как запомнился порядок действий водителя за рулём. Метод кнута и пряника. На видео был кнут, очень гуманный кнут. А бывают очень сложные ученики, которым хочется за 11 занятий стать гуру вождения и получить в/у. Ну ты успокойся, поверни голову к инструктору, спроси, Леха(Гриша, Вася, Петя), что я не так делаю, давай ещё раз повторим порядок действий. Нет, нужно, как баран, я сам(а). Что ж она не едет... В данном случае инструктору виднее, и правильно выше сказано - он головой отвечает за ученика. Ну и что в этом хорошего?! А ничего хорошего. Повсеместное российское разгильдяйство. У автошкол площадок-то своих нет, не то что километровой дороги для обучения. И виноваты в этом не инструкторы. Уверен, что выбрана для обучения не самая оживленная дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW, вся в слезах и губной помадке - Три педальки, а ножки две...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Нормальный инструктор. Не кричит, не нервничает, тем более это не первое и не второе практическое занятие. И как инструктор, и как человек абсолютно никудышный. Он видео снимал, снимал как бабушка тупит, а он вот такой добрый и терпеливый. Подозреваю вне видео он далеко не такой добродушный. Ладно, мальчики. Может это странно, женщин водителей становится все больше больше, но на дороге редко встречаю женщин водителей, раздражающих меня. А вот среди мужчин - каждый день попадаются... Вот сегодня заехала на заправку, так чудак один умудрился подъехать к колонке так, что перекрыл выезд машине, которая за мной стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 но на дороге редко встречаю женщин водителей, раздражающих меня. мне второй день подряд встречается девочка на салатовой Киа (малютка прям), вот она тУпит при перестроении... невообразимые движения пытается сделать, чтобы в мой ряд перестроиться. Подозреваю, что каждое утро ее буду встречать теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Сейчас инструктора какие-то тоже странные пошли, уже норма первое занятие в городе делать четыре года назад училась, я тоже на первой практике по городу ездила начиная аэропортовским шоссе (в сторону аэропорта) заканчивая Жилгородком (где все учебки стоят -Николашка/Боевая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 четыре года назад училась, я тоже на первой практике по городу ездила начиная аэропортовским шоссе (в сторону аэропорта) заканчивая Жилгородком (где все учебки стоят -Николашка/Боевая) я тоже 4ре года назад. И первое занятие выглядело так: - Покрути руль влево, вправо, выжми сцепление , тронься. (Проехали змейку) - Включи первую скорость. Поехали. - Куда? - В город. 10 занятий и права в кармане. Инструктор молодец. Я часто его вспоминаю добрым словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 ну я пришла в авто-школу с навыками вождения и ПДД чуток знала, поэтому преподы сразу обратили на меня внимание и уделяли его больше)) и сразу в город, без площадки поехала. Да, инструктор молодец, а по теории ваще мега-мужик был. Коллега недавно пошла учиться, я ей посоветовала ту школу, к тому преподу, она тож в востроге)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 а я в восемь лет, взял у папы авто помыть, у дома и в город, нах эти инструкторы... так и гоняю уже тридцать лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 а я в восемь лет, взял у папы авто помыть, у дома и в город, нах эти инструкторы... так и гоняю уже тридцать лет... Всеттак начинали же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.