Перейти к содержанию

Женщины за рулём

Рекомендуемые сообщения

А вот раньше,девушки вообще не тупили,вот правда правда... :D Максимум на велике ездили :D А щас....,позабирали у прынцев белых коней :D милый носик к верху....,зеркальцее :D даже три,этож в каждое надо посмотреть,как прическа,в другом помаду,в центральном зерлкальце глазки :D Какая там дорога :D ,хамы и грубияны на дороге еще бибикают :D

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ

MeF ты чего раскудахтался а...чё аномальные явления с твоей машиной перестали происходить...и хвост распушил? Ты всему веришь,что по телеку показывают?Конечно доля больше...если мужики тупят и в женский пол сами въезжают,и аварийные ситуацию создают!

Mazda626

MeF ты чего раскудахтался а...чё аномальные явления с твоей машиной перестали происходить...и хвост распушил?

Эт как в том фильме."У Вас несчастные случаи были?Будут...

Вчера на перекрестке Ахшарумова/Кирова, девушка на Опель Астра 3-door белого цвета в предыдущем кузове проехала на красный сигнал светофора прямо передо мной, я двигался на зеленый в перпендикулярном направлении. Все это было на старте, т.е. на скорости до 20 км/час, причем она уже остановилась на своей проезжей части на желтый до этого, а потом синхронно со мной тронулась заново на мой зеленый. Я посигналил и притормозил, в ответ получил ответное фа-фа и фунт презрения.

Надо ли было помять дверь девчонке, ведь в следующий раз проезд на красный может быть на скорости и побольше и последствий следовательно тоже? Или уступил ДД и ладно?

Видео потерлось, памяти мало на флэшке.

Не в тему: какой программой проще всего нарезать видео с регистратора? Заранее спасибо.

Владимир30

не, фа-фа хватит вполне... себе дороже потом машину восстанавливать...

в меня таким же макаром въехала маршрутка - только я на зеленый ехала... а он так же остановился на свой красный, а потом поехал, прямо в меня. И потом долго возмущался, что я у него на пути оказалась.))) на своем таджицком.... ))

Владимир30

-=Storm=-

открою вам секрет, тока вы не кому...

в такой аварии вы будите виноваты, потому что кто завершает тот и прав, а кто трогается, должен убедиться что все уже остановились...

как тока скажите что вы тронулись, всё капут вам...

король30рус

Жаль видео нет... Загорается зеленый, не желтый, - я трогаюсь. У неё, соответственно, загорается красный и она тоже трогается (!), т.к. до этого уже полностью остановилась перед (!) перекрестком.

Да и если бы она въезжала (не двигалась, а именно въезжала) на перекресток на чистый красный, какая была бы разница трогался я или уже двигался.

Завершать имеешь право, когда на разрешающий сигнал выкатился на перекресток, пропустил встречный поток до смены сигнала и завершил маневр, читай, поворот.

Владимир30

знаешь у меня был случай, тоже стою, зелёный, трищу по телефону, начинаю трогаться...

с права в двух полосах останавливаются авто, ночь, два часа...

я продолжаю ехать, проежаю метроф 10 и краем глаза вижу что изза них, цепляя обочину, вылетает десятка, как он мне в дверь не дал не понятно, я уже переехал даже второе авто стоящее на второй полосе от меня, он умудряется вывернуть передомной, я толкаю его в заднюю дверь, он улитает вальсом через разделительный островок на встречку, скорость у него за 60 точно, заднии диски просто раскалываютяс от удара об бордюры...

и всё, свидетели, всё похрен, я виноват...

хорошо что у меня каско и нервы железные...

была группа разбора и всё...

король30рус

ну победа была за мной)

король30рус

Подсуетился, видать, оппонент. А из стоящих там авто никто свидетелем быть не пожелал, надо понимать? Я уже один раз останавливался и давал свой телефон водителю фуры с иногородними номерами, когда его беспредельно подрезал не помню кто, но ему в итоге не понадобилось.

Владимир30

да вот караз я мог подсуититься, тот ваще был лашара, машину тока взял, ещё на транзитах, девочку катал, так она прям там вышла и уехала на такся кинуф этого малолетку...

вот просто жалко стало его, тачка вгавно, согнутая по палам, шпаклёфка вся полопалась, а брал видимо как не битую не крашенную, так его и проучили...

а нам чё, нам пофиг у нас каско...

царь дело говорит, кто трогается хоть даже на зеленый не пропустив машину будет виноват. таких примеров очень много.

да вот караз я мог подсуититься, тот ваще был лашара, машину тока взял, ещё на транзитах, девочку катал, так она прям там вышла и уехала на такся кинуф этого малолетку...

вот просто жалко стало его, тачка вгавно, согнутая по палам, шпаклёфка вся полопалась, а брал видимо как не битую не крашенную, так его и проучили...

Значит осталось в тебе ещё что-то человеческое :D Респект, чо ;)

Владимир30

а нам чё, нам пофиг у нас каско...

помню помню..сколько лет уж прошло.

Ты думаешь, что если ездишь на Гранте, то мозги должны также варить как у той блондинки, что Калину заправляла дизелем? :lol:

Я думаю, что в этот уродский обрубок без кондиционера не одна девушка нормальная не сядет прокатиться :D

Я думаю, что в этот уродский обрубок без кондиционера не одна девушка нормальная не сядет прокатиться :D

Еще как садятся :) А вот копить деньги, зарабатывая их обкакиванием нормальных провайдеров на нашем форуме, чтоб поменять свою столетнюю 2110 хоть на этот обрубок, как ты заверяешь, смешно. Да ненакопишь ты. Слов плохих не хватит :lol:

Geen ой каике мы....а мне калина в хэтче нравится...особенно жёлтая...но из русских конечно тока пиора чОтко выглядит....в городе бело-розовая с пацанчиками ездит...вот это машина....а то гранта,калина...фу!

Geen ой каике мы....а мне калина в хэтче нравится...особенно жёлтая...

опель астра несколько покалений назад.

сегодня коза возле ленты,когда выезжала с парковки чуть в бок не дала, овца, права купила, а ездить не купила

сегодня коза возле ленты,когда выезжала с парковки чуть в бок не дала, овца, права купила, а ездить не купила

Она подумала, что у тебя помеха справа - тыж по николашке несся

почему сразу , если не посмотрела или тупанула, значит купила права? я конечно никого не защищаю, но может она второй день за рулем! просто у меня есть девчата знакомые, которые сами сдали на права, но от неопытности пока тупят.

почему сразу , если не посмотрела или тупанула, значит купила права? я конечно никого не защищаю, но может она второй день за рулем! просто у меня есть девчата знакомые, которые сами сдали на права, но от неопытности пока тупят.

Ну это уже выражение такое - купила, синоним слова тупанула

Она подумала, что у тебя помеха справа - тыж по николашке несся

я ехала со скоростью 60 км.ч, эта дура даже не посмотрела куда выезжает.

оля-ля Дата Сегодня, 22:04

дорога не прощает тупости на дороге, когда я получила права, у меня на машине было никаких обозначений,что я не первый день за рулем. Так что если ты тупишь на дороге, то лучше тупи дома, или тренируйся где мало машин.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...