Перейти к содержанию

Женщины за рулём

Рекомендуемые сообщения

Ashy а что нет! заяву бы спокойно накатала! Во-первых проверили бы есть разрешение на оружие,а во-вторых извините,он пытался меня убить...угрожал оружием? что смешного то?

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ

Mazda626

А ТП пыталась его убить, создавая аварийные ситуации. Получается необходимая самооборона :))

А пистолет вполне мог оказаться безобидной зажигалкой.

Mabus его специально никто не пытался убить,а он покушался,раз оружием размахивался! А зажигалка или нет....узнали бы потом...но нервы бы ему хорошо потрепали!

Mazda626

Интересует Ваше отношение к поведению этой дамы,если бы Вас так подрезали? :D

Позже может появиться видео с регистратора этого мужика,может тоже здесь общается. :D

чмо которое тычет пушкой в лицо женщине ставит его на ступеньку ниже неадекватной тетки, IMHO

Sergei Bog

Согласен что способ негуманный, но учитывая то, что способность некоторых представителей общества внимать словам человеческим равна 0 то, приходится согласиться с некоторыми отступлениями от правил этикета и закона. У меня друга так научили ездить. Сначала лихачил положив на всех. Мы то ему говорили что это плохо, бяка, но бестолку. Потом однажды к нему ребята на светофоре подсели, направили к пустой голове пистолет и о чудо! пустая голова стала заполняться спинномозговой жидкостью и превратилась в мозг. С тех пор ездит аккуратнее.

Сегодня на Луко-АЗС на Керченской дэвушка на калинозавре сначала всех наипала, отказавшись стоять в общей очереди к колонкам и заехала, с иной стороны, ну как умники делают)))) Оплатила свой 92 или 95 и побежала к пистолету и своей уродской машинке. Вся деловая такая, в очках..... Я стою у кассы, оплачиваю 95 для своего "мерса" и тут по матюгальнику кассирша орать начинает:

-"Девушка, вам дизель надо? Подойдите я вам пересчитаю" :lol:

Оказалось, что та девушка вставила пистолет для ДТ в бак и долго думала, а почему не идет топливо в бак Калины? :lol:

Я заметил кассирше, что Калин не видывал дизельных, а вот блондинок как та девушка помню по анекдотам :lol: :lol: :lol:

все бы вам смеяться, помог бы девочке)))))

На дороге все самостоятельны, кроме случаев поломки автомобиля и пр. форс мажоров (застрял и т. п.).

Что бывает если женщина за рулем выпила http://www.kp.ru/daily/25962.5/2902120/

Тут на Минской мужик выпил, результат плачевней.

Да как он поможет если сам на грантазвере ездиет)))

Ты думаешь, что если ездишь на Гранте, то мозги должны также варить как у той блондинки, что Калину заправляла дизелем? :lol:

все бы вам смеяться, помог бы девочке)))))

Помог бы, если б предвидел, что она решит заливать ДТ)))))))))))))) А тут уж объявили по матюгальнику, что она дизелек хочет, что уж народ в очереди обламывать, пусть поднимет себе настроение))))))))))))

Заодно бы познакомился ;)

Не знакомлюсь с блондинками (темненькие всеж лучше) и особенно с теми, кто глаза прячет под темные очки B)

оля-ля если она "блондинко" ей уже не поможешь!:)

немного перефразирую: блондинко - это не цвет волос, а состояние души :)

блондинко - это не цвет волос, а состояние души

Да хз, у нас блондос в компании есть, говорит, что до перекрашивания она так не тупила и ведь действительно :lol:

Хотя водит нормально)

Картинка в тему)

post-13010-1349765734_thumb.jpg

Да хз, у нас блондос в компании есть, говорит, что до перекрашивания она так не тупила и ведь действительно :lol:

хах... можно отпирогидролиться и легально тупить...

я бы даже сказала - с лицензией. И слова никто не скажет - привыкли же уже все.

Да хз, у нас блондос в компании есть, говорит, что до перекрашивания она так не тупила и ведь действительно

хз, хз. сейчас на фирме есть шатенка, я с ней ездить боюсь. за полгода вождения кроме прочих дтп одна кегля уже есть. до этого, на другой работе, была биляндинко, причем натуральная, так ездила получше многих мужиков .......

Ashy

Картинка в тему)

Уменьшено

оооо! на этом рисунке моя машинка верхняя левая, т.к. правый руль))) значит правильно!!))))) :PB)

Ashy

оооо! на этом рисунке моя машинка верхняя левая, т.к. правый руль))) значит правильно!!))))) :PB)

правый руль на наших дорогах не есть норма))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...