Перейти к содержанию

Женщины за рулём

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ
да ладно я тыщу раз так делал, даже задом, причём быстрее чем она передом...

так задом -это уже совсем другое дело!!! :lol:

• 3 weeks later...

Не увидела я дуры. Обиделась дамочка и ушла, услышала что он её дурой обозвал ))) А вот мужик за рулем слепец, "дура" появилась как только он повернул во двор, и он легко мог бы прижаться правее и пропустить её. Так он ещё и газку прибавил, типа он так много уже проехал. Просто товарищу самому впадло пропускать видимо.

Вы мужчины, не обижайтесь, среди вашего брата умных тоже не так уж много. Сегодня выбесили просто. Один с правой полосы налево поворачивает, другой с левой , которая только налево - прямо едет. И всех подмывало это у меня перед носом сделать. Ай яй яй )))

Психам не место за рулём!

Эх , не успела отредактировать )))

А хамству - не место на дороге! Ему в прочем нигде не должно быть места.

Болезненно женщины к хамству относятся. Я и сама из таких. Вот мы услышали его, а не видели ...может он ей там факи показывал ))) и рожи страшные корчил . Ну неужели трудно культурно попросить, а то сразу - ДУРА.

А хамству - не место на дороге!

Вот именно, мужик почти проехал уже, а она только въехала. И ушла зачем? хамство в высшей степени. И чем она не дура? Если больше места не нашла припарковаться.

Zusul

Епть, ну только же она торопится, только ей нужно успеть в садик ребёнка отвезти, только у неё важные дела, только она тут королева, остальные тут так чернь ...

• 3 months later...
  • 4 weeks later...

Сейчас ха-ха такое видел что не могу не отписаться. Выезжаю с Газпромовской заправки что на Минусинской, поворачиваю на Яблочкова, стою, пропускаю поток с моста двигающийся слева от меня, тут слышу непрерывный гудок, смотрю напротив меня девушка c Яблочкова на Опеле Астра хочет повернуть в сторону Минусинской и пропускает встречный поток, ругаясь сама с собой, клаксон при этом непрерывно гудел, встречные машины естественно ехали не обращая на неё внимание, так она им гудела непрерывно с минуту, потом поток прервался и она ругаясь всё-таки повернула отпустив клаксон.

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...