Öde ö Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Ненавижу!!! Я их просто ненавижу этих тупых куриц! Просто ненавижу! Они не едут, они элементарно мешают! Лучше бы готовить научились нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мерзкий тип Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 А вспомнил, одна тела поцеловала в задницу мою тачку на абсолютно пустой трассе по дороге в Аксарайск. Хз... кто ей права выдал?Представляю себе это чудо в центре города в час пик - это ж жуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 а как ты позволил что бы тебе въехали в зад на абсолютно пустой трассе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 в меня сегодня на перекрёстке пороховая -хмельницкого на волге карытмейстер чуть лоб в лоб не встретил мудило и не курица ведь! а мудило хорошо привык к таким , и даже прищлосьего пропустить облаяв! Я ПРЯМО ЕДУ А ОН МУ..АК НА ЛЕВО ПОВОРАЧИВАЕТ КАК ПО ГЛАВНОЙ ЧУТЬ НЕ ВТЁР ОСТАНОВИЛИСЬ ЗЕНКИ СВОИ ВЫЛУПИЛ НЕОДЕКВАТ КАК НЕ В ЧЁМ НЕ БЫВАЛО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 а как ты позволил что бы тебе въехали в зад на абсолютно пустой трассе? Может была у него возможность на протяжении десятка километров съехать с трассы, пропустить мадам, ан нет - потянуло его на приключения - ехал впереди и гнал . Ну она ему массаж простоаты сделала ps избегаем встреч с ними на дороге и нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 а я вот вчера с другом картину наблюдал, в доль 17ой набережной против шерсти ехал джип (вроде лексус номер, если правильно запомнил о422вх30rus) , водила похоже бухой был, с ним компашка, и вроде все русские... вот блять носит же земля таких был бы за рулем своей старенькой 99 , прям с радостью б влетел в него , а потом бы машину прям там оставил, пусть сам гайцам объяснял б как и что было )) а вы тут все про женщин да про женщин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Передаю пламенный привет блондинке на синей короле с номером 050, которая не знает правил проезда перекрестков с круговым движением и знаков видеть не хочет. Сегодня утром на кольце у трех котов пришлось глядя на знак "Главная дорога" тормозить до срабатывания АБС. Королевы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Курицы за рулём вчера словно сбесились. Еду по Ленина где офис Газпрома, вдруг откуда не возмись с обочины без поворотника выезжает блондинка на Королле предыдущего поколения, томознул, пропустил, промолчал. Позже еду по Тредиаковского (главная) мимо башни кремля и тут с Советской, прямо перед моей мордой, даже не притормаживая, выворачивает сингапурский Сивик, тоже без поворота и едет дальше, нестерпел, догнал, наорал, опупел...оказалась знакомая у которой насколько я знаю со зрением проблемы, улыбнулась, извинилась, я тоже улыбнулся и извинившись сказал ей что так ездить нельзя. Далее из разговора по телефону с её бывшим мне стало известно что она совсем недавно купила машину и права тоже купила. Я в шоке. Еду вечером по Хмельницкого со строны школы милиции. Дама на Сандеро, вся такая сосредоточенная будто Боингом управляет, еле едет 30-40 км в крайнем левом ряду. Эх дамы, не хочу конечно вас обидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Передаю пламенный привет блондинке на синей короле с номером 050, которая не знает правил проезда перекрестков с круговым движением и знаков видеть не хочет. Сегодня утром на кольце у трех котов пришлось глядя на знак "Главная дорога" тормозить до срабатывания АБС. Королевы..... Вообще предлагаю приветы передавать курам и петухам, с указанием номеров машин и "косяков" их! Вот товарищ как застраховался,сегодня сфоткала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 а я вот вчера с другом картину наблюдал, в доль 17ой набережной против шерсти ехал джип (вроде лексус номер, если правильно запомнил о422вх30rus) , водила похоже бухой был, с ним компашка, и вроде все русские... вот блять носит же земля таких был бы за рулем своей старенькой 99 , прям с радостью б влетел в него , а потом бы машину прям там оставил, пусть сам гайцам объяснял б как и что было )) а вы тут все про женщин да про женщин Вот один объяснял, (извиняюсь если уже было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Вообще предлагаю приветы передавать курам и петухам, с указанием номеров машин и "косяков" их! Вот товарищ как застраховался,сегодня сфоткала) у "этого товарища" с юмором все в порядке, серия номера старая, и стоило его сюда выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Вообще предлагаю приветы передавать курам и петухам, с указанием номеров машин и "косяков" их! Вот товарищ как застраховался,сегодня сфоткала) у "этого товарища" с юмором все в порядке, серия номера старая, и стоило его сюда выкладывать? В смысле?Может меня не поняли, много восклицательных знаков....жёлтеньких Ничего личного-просто прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 В смысле?Может меня не поняли, много восклицательных знаков....жёлтеньких Ничего личного-просто прикольно да правильно тя поняли! просто не к месту тут он,он не относится ни к курицам,ни уж тем более к петухам.....человек просто прикольнулся...нафиг его в эту тему...в юмор надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 да правильно тя поняли! просто не к месту тут он,он не относится ни к курицам,ни уж тем более к петухам.....человек просто прикольнулся...нафиг его в эту тему...в юмор надо.... Тя ваще не спрашЕвают.Мы на ты не перехАдили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Тя ваще не спрашЕвают.Мы на ты не перехАдили о...ну это уже диагноз...извините пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 что-то в последнее время блондинки агрессивные пошли,особенно которые за рулём ездят..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 мазда, а ты брюнетка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 мазда, а ты брюнетка? Она блондинок не любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rextop Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 http://forum.chelovek-zakon.ru/viewtopic.php?id=35495 во где "курицы" то, наши совсем не страшные оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 А вот пример типичной блондинистой ТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 идут пешкодралом три блондинки посреди дороги у контраста на юрия селенского я стою у бордюра , едит машина сигналит им одна вообще очечело раскорячила специально и идёт "ничё объедиш пибикает он" почему он а может там она такая-же дибилка которая только башку подняла и тебя случайно увидела !!! что за народ блин !!! никогда эта деградация не кончится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 идут пешкодралом три блондинки посреди дороги у контраста на юрия селенского я стою у бордюра , едит машина сигналит им одна вообще очечело раскорячила специально и идёт "ничё объедиш пибикает он" почему он а может там она такая-же дибилка которая только башку подняла и тебя случайно увидела !!! что за народ блин !!! никогда эта деградация не кончится!!! она, наверное, думает там мужик за рулем и выгребывается идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imposer Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 ололо Thunderstruck ACDC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мерзкий тип Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Может была у него возможность на протяжении десятка километров съехать с трассы, пропустить мадам, ан нет - потянуло его на приключения - ехал впереди и гнал . Ну она ему массаж простоаты сделала ps избегаем встреч с ними на дороге и нет проблем. Здрасти, она мне чо мигала, типа, я - овца за рулем? Там знак, скорость ограничена, а тёла прёт и тормоз с газом перепутала) А если бы не моя реакция в такой ситуации, то приехал бы я с вмятым багажником, а так обошлось коцнутым задним бампером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.