Перейти к содержанию

Систематика троллей астрахань ру

Nelly

Рекомендуемые сообщения

Сгибальщик ,согласна.

F.E.A.R Machine ,диагноз-точнее некуда:)

• Ответов 172
  • Created
  • Последний ответ
Какой сложный диалект.

Это кансайский, хотя... Запатентую на всякий случай

Смесь лурчанской проказы с албанской язвой

албанским там и не пахнет, криведко :\

Вот это я понимаю уровень, вот чего-то человек достиг в жизни, не взирая на обстоятельства! Молодец, что тут скажешь.

Ну вот же! Вполне годный комментарий на фоне полного уныния и тоски. Сразу видно - человек свободное от интернета время проводит в интернете и знает, насколько сложно подобным образом развить языковые навыки. Алсо, имеет подпись чуть более, чем полностью состоящую из ахтунговского слэнга, что свидетельствует о связях с гебней. В целом - годный мидфаг на данном этапе.

прана версус малой, унылый срач. fooo.gif shit.gif все ниачом. не смешно.

А должно было быть смешно? Алсо, Прана, залогиньтесь

Ага хотелось бы чтоб было смешно, чтоб аж от смеха из усех дыр. Но что меня терзают смутные сомнения насчет смешно. Оо пичаль.

Это показуха чтоли какая, писать на сленге который никто не понимает? Переходный возраст чтоле

Нет, это - фимоз головного мозга, коим страдает значительная часть русскоговорящих интернетов.

это хитрая тактика

Это выпендреж.Нахватался верхушек и сует их теперь всюду.

Ashy

Это показуха чтоли какая, писать на сленге который никто не понимает? Переходный возраст чтоле

В конце 90-ых, у трёх моих хороших знакомых появились компьютеры. через пару недель они нас начали поражать зачатками нового языка. Через два месяца от русского языка в их речи , уже практически ничего не осталось, их речь стала компьютерным сленгом. Через три месяца мы их уже слушать не могли, реально надоели. И вскоре эти трое ребят, начали тусоваться отдельно от всех. Создали свою маленькую коммуну.

Ну слава богу, а то я думал, что здоровых здесь вообще нет Х)

Знаешь насколько стара эта пластинка? :) Здесь половина этим уже сыта :)

Ashy

В конце 90-ых, у трёх моих хороших знакомых появились компьютеры. через пару недель они нас начали поражать зачатками нового языка. Через два месяца от русского языка в их речи , уже практически ничего не осталось, их речь стала компьютерным сленгом. Через три месяца мы их уже слушать не могли, реально надоели. И вскоре эти трое ребят, начали тусоваться отдельно от всех. Создали свою маленькую коммуну.

человек разговаривающий на непонятном ))) У меня несколько знакомых раньше тоже как не встретятся так за ВОВ тереть начинают аж уши вянут! Сейчас только один остался такой причём самый старший

dr.Evil

человек разговаривающий на непонятном )))

Да тут всё гораздо хуже. Пврень в ролике, не просто старается говорить, как продвинутый геймер и знаток слэнга ВоВ, он уже живёт игрой. Сменил мир реальный на виртуальный. А смыл его жизни теперь: набрать экспы, чтоб качануться до 85 лэвэла и затариться самым рулезным шмотом. Хреново если этот парень до своего увлечения успел семью завести. Для семьи, так же как и для окружающего мира, этот человек потерян.

maloiiiiiii

Ну и слэнг у тебя. Охренеть можно. Это в каких кругах так общаются? В MMORPGшных? А как такой стиль общения называется? Быдлогеймер? :)

P.S.: Но уж лучше так, чем мобильники в подворотнях отрабатывать.

maloiiiiiii

Ну и слэнг у тебя. Охренеть можно. Это в каких кругах так общаются? В MMORPGшных? А как такой стиль общения называется? Быдлогеймер? :)

P.S.: Но уж лучше так, чем мобильники в подворотнях отрабатывать.

не, в мморпг другой сленг) я общался на мморпг сленге, когда играл в ла2, но только с теми, кто это понимает, разумеется...

Малой, лучше б книжки или журналы читал чтоль, чем быдлолурки...

А мне малой нравится, какой бы сленг не употреблял, говорит все правильно, чем то Солдата напоминает.

Не знаю почему с Праной у них не заладилось общение, но то что по бурому и овощу попал просто в точку, это 100%.

Последняя парочка вообще уже не первый год использует сленг подростковой быдло-гопоты на форуме. Утомили.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...