Перейти к содержанию

Завязался спор...

Просьба проголосовать  

179 проголосовавших

1. 1. ?? ????????????? ? ???????...

• ?? ???????
      17
    • ?? 5???.
      10
    • 5-10???
      24
    • 10-15???.
      46
    • 15-30???.
      52
    • ????? 30???.
      42

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Created
  • Последний ответ
ну, астрахань - не астрахань... а вот волгу купить подумываю. у соседа.

Himeras, а у мну Таврия уже есть! Таврия — древнее название Крыма! Круто???

В основном, по-моему, молодежь получает 20-40, во всяком случие я и мои знакомые в этой категории. Ну а люди старшего возраста- обычно слезы((

я думал здесь побогаче народ.

О!

Скажите,люди дорогие,а какая разница?

И да,Студень прав,многие работают на еду.Это разве секрет?Уровень зарплат сейчас абсолютно не соответствует ценам.

И да,Студень прав,многие работают на еду.Это разве секрет?Уровень зарплат сейчас абсолютно не соответствует ценам.

Если идти дальше по пути продвижения этой самой "еды", то выходит работают на унитаз. Уровень зарплат не соответствует каким ценам?

В 80-х годах прошлого столетия новый автомобиль ЗАЗ-968М "Запорожец" стоил 5 000 рублей. В то время зарплата квалифицированного рабочего, зарплата инженера была 200 рублей. 5000/200=25 месяцев не есть, не пить и заветный "Запор" - Ваш!

Из опроса выше: самая усреднённая зарплата вырисовывается сейчас в районе 15 000 рублей. Автомобиль ЗАЗ "FORZA" стоит 85 000 гривен. 1 гривна = 3,5 рубля, 3,5*85 000=297 500 рублей (300 000 для ровного счёта). 300 000/15 000=20 месяцев не есть, не пить.

Но разница между "Запором" и "FORZA" есть???

лично знаю мужичка пользуется убитым москвичём 412 и одевается в секонде..... Может купить полАстрахани..:D

я мужик а не мужичок ! продал его , спина что то болит и ноги затекают , купил старенькую Каму.

*Major* ,не соответствует ценам на продукты.Поэтому и получается работа на унитаз.

krabs ,извини,не так поняла.Просто я не знаю,зачем вообще обсуждать,кто и сколько получает,от этого будет зависеть отношение к оппоненту?Или,если подтвердится фраза о 600 евро,то что будет- в Астре живут неудачники,не умеющие зарабатывать?Мне просто интересно.

Ну вот, 106 респондентов высказались..

мукасеич, ну так какие выводы из итогов голосования сделаешь?

Версия, что

В Астрахани люди работают за еду, им зарплаты по 600 евро даже и не снились.
подтверждена/опровергнута?

В Астрахани люди работают за еду, им зарплаты по 600 евро даже и не снились.

Если разложить предложение как велит великий и могучий, то получается, что Студент утверждал, что в Астрахани все люди работают за еду, им зарплаты по 600 евро даже и не снились.

И без опроса Мукасеича было понятно, что даже 0,0000000...1% респондентов, получающих доход более 600 евро достаточно, чтобы опровергнуть утверждение Студента - не все...

Если б он сказал, что в Астрахани большинство людей работают за еду, им зарплаты по 600 евро даже и не снились, тогда можно было спорить, а тут получается спор на ровном месте.

Если разложить предложение как велит великий и могучий, то получается, что Студент утверждал, что в Астрахани все люди работают за еду, им зарплаты по 600 евро даже и не снились.

И без опроса Мукасеича было понятно, что даже 0,0000000...1% респондентов, получающих доход более 600 евро достаточно, чтобы опровергнуть утверждение Студента - не все...

Если б он сказал, что в Астрахани большинство людей работают за еду, им зарплаты по 600 евро даже и не снились, тогда можно было спорить, а тут получается спор на ровном месте.

По результатам опроса получается что БОЛЕЕ ТРЕТИ астраханцев видят ежемесячно БОЛЕЕ 600 евро, а за чертой совсем малая часть.

Отсюда вывод... Студень-Уезжающий-Марк Аврелий = БАЛАБОЛ :D

Тему можно закрывать...

Отсюда вывод... Студень-Уезжающий-Марк Аврелий = БАЛАБОЛ :D

А Студень теперь будет уезжать всю оставшуюся жизнь.

А мужик сказал - мужик сделал.

БОЛЕЕ ТРЕТИ астраханцев видят ежемесячно БОЛЕЕ 600 евро, а за чертой совсем малая часть.

мукасеич, ну это конечно перебор! Треть проголосовавших на форуме не равна трети всех астраханцев.

судя по опросу, к форумчанам это не относится.

я давно вырос из возраста, когда можно было верить опросам (этот же опрос смешон, принимая во внимание кол-во клонов и желание казаться круче)...

А каким макаром реализуется желание казаться круче, если опрос анонимный, и на результат влияют именно ответы в опроснике а не коменты в теме?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...