Перейти к содержанию

Немножко о DISEL от ЮТК "Связьинформ" АО

fox

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Быдлоакция !

Хочешь почувствовать себя TrueБыдлом ? Стать абонентом ЮТК !

Абонентами на ADSL у Ростелекома(теперь уже) по доброй воле не становятся :-)

Да ничего месяц-то подождать можно. Зато реально хорошее предложение на горизонте образовалось... Не, можно конечно сделать финт ушами и перезаключить договор, но те 300-400 рублей разницы, которые я переплачу в этом месяце особой погоды не сделают))

Хватит позволять себя иметь !

Да меня все устраивает вообще-то - любые проблемы с линией устраняют за пару дней, скорость держит свободно 4-8 мегабит, последние полгода интернет работает постабильнее некоторых провайдеров по оптике. Вот зимой месяц один был сплошной ад... Тогда я им и звонил через день и заявки оставлял и вообще развлекался как мог почти без интернета :)

Другое дело, что слишком слоупочный маркетинг у них - это да... Однако ради этого я не собираюсь писать жалобы и заявления - слишком большая компания с дебильным менеджментом, её замучаешься пинать в нужном направлении. Т.к. они держатся только за счет монополии, с приходом более расторопных конкурентов их уже заставляют шевелится, пытаться что-то исправить, но эти попытки не всегда реализуются так как должно быть с точки зрения клиентоориентированности. Думаю рынок сделает свое дело эффективнее меня.

Как я уже сказал - без проблем подожду месяц и перейду на новый тариф :-)

Центральная телефонная станция Астрахани АТС-22, прослужившая астраханцам 36 лет, прекратила свою работу. На смену "двойке" пришла система нового поколения – NGN

чо опять за перебои со скоростью и пингом??! 1367777573.png это притом что пинг больше 40 никогда ненабирался а скорость всегда была 7-8 мбит по тесту минимум! ах да, и еще прикол, вместо привычной при подключении надписи 100мбит показывает 1Гбит. как понимать это??!

Повонил им, после долгих мучений разговоров и перезагрузок модема стало так 1367817036.png НО! это опять таки не норма, в том числе по исходящей скорости, и ответа на вопрос ПОЧЕМУ ВДРУГ ТАК ВСЕ СТАЛО - ответа я не услышал...

Сегодня с утречка, настойчивая девушка по телефону стала меня прельщать убер-тарифом от Ростелеком))) инет 6 мб+телефон+цифровое тв с приставкой на подобие тв от билайн, с приставкой и жестким диском и все это удовольствие всего за 390 р/мес+50 р/мес аренда приставки тв.

Нет, это для новых абонентов 390 акция:

Летний «Супер Sale» - 390 рублей в месяц!

С 1 июля по 30 сентября 2011 года в Астраханском филиале ОАО «Ростелеком» будет проходить акция «Супер Sale». Предложение действует для новых абонентов тарифного плана «Супер пакет», в который входит более 5 часов местных телефонных соединений, безлимитный интернет на скорости до 6 Мбит/с., 102 канала цифрового телевидения по IP-технологии. Стоимость пакета по акции составит 390 рублей в месяц в первые три месяца с момента подключения. Участниками акции могут стать новые абоненты - жители г. Астрахань, г. Ахтубинск, г. Нариманов, г. Знаменск, подключившиеся к услугам по тарифному предложению «Супер пакет» в указанный период.

А для текущих 500р. Причем с августа только, видимо :)

goryn

Опять, блин, эти дебильные формулировки, в результате которых, как бы, никто и ни за что отвечать не будет:

более 5 часов местных телефонных соединений
Например, 25. Это же "более 5 часов", да?
безлимитный интернет на скорости до 6 Мбит/с.
Например, 0,05 Мбит/с. Это же "до 6 Мбит/с. "

goryn

Опять, блин, эти дебильные формулировки, в результате которых, как бы, никто и ни за что отвечать не будет:

Не надо все доводить до абсурда.

Например, 25. Это же "более 5 часов", да?

Слово "более" употребляется в смысле больше 5. Если ты например, говоришь, что что-то стоит больше 5 тыс. руб. это не значит, что оно стоит 1 млн. руб. Это значит, что в интервале от 5 до 6 тыс. руб.

Например, 0,05 Мбит/с. Это же "до 6 Мбит/с. "

Есть такая приписка

Максимальная скорость доступа (внешний входящий и исходящий трафик) к ресурсам сети Интернет ограничена условиями тарифного плана и технологией подключения, а также зависит от параметров абонентской линии связи, загруженности внешних сетей и ресурсов, необслуживаемых оператором.

поэтому и "до".

Да норм. предл. учитывая что для всех у кого тех. возможность есть особенно для жителей частного сектора т.к. им вообще выбирать то не приходится.

браво! открыта новая математика! "более 5" теперь означает "от 5 до 6". откуда 6-то взял, как эта цифра возникла ?

Ты лучше занимайся теоремой "до" в "более", пожалуйста, не лезь.

Escobar

Слово "более" употребляется в смысле больше 5. Если ты например, говоришь, что что-то стоит больше 5 тыс. руб. это не значит, что оно стоит 1 млн. руб. Это значит, что в интервале от 5 до 6 тыс. руб.
Нет.

Ну почему же... Миллион, говоря строго и по-буквоедски - это и есть "более 5 тысяч". Или Вы считаете, что это неправильно? :-)

А вообще, приводимое Вами - это, если "цена деления" - 1 тыс.

Если, что называется, "цена деления" - 5 тыс., то более 5 тыс. - это в интервале от 5 до 10 тыс.

А если цена деления той загадочной, известной им одним, шкалы - 10, то "более 5 тыс. - это в интервале от 5 000 до 5 010. Если цена деления - 100, то тогда более 5 иыс. - это от 5 000 до 5 100.

Как-то вот так.

мистeрсвин

Шура, он и тебе щас рот заткнет.
Как там раньше пели?

"Нас не заткнуть, не запугать" ?

"Наше слово не задушишь, не убьёшь! " :-) :-) :-)

Escobar Нет.

Ну почему же... Миллион, говоря строго и по-буквоедски - это и есть "более 5 тысяч". Или Вы считаете, что это неправильно? :-)

А вообще, приводимое Вами - это, если "цена деления" - 1 тыс.

Если, что называется, "цена деления" - 5 тыс., то более 5 тыс. - это в интервале от 5 до 10 тыс.

А если цена деления той загадочной, известной им одним, шкалы - 10, то "более 5 тыс. - это в интервале от 5 000 до 5 010. Если цена деления - 100, то тогда более 5 иыс. - это от 5 000 до 5 100.

Как-то вот так.

Не воспринимай это как цену деления, мы не метрологией занимаемся. Это просто округление дроби до ближайшего значения, т.е. в данном случае 5, хотя номинальное число больше 5. Если бы оно было очень близко к 6, то, наверно, написали бы "около" 6 часов.

А чё вы спорите то, спросите у сотрудников Ростелеком по этому поводу, они наверное тоже думают а не только зубрят условия акций :)

Сколько раз встречал понятие "более", и оно никогда не означало большег числа чем то самое "более"...К примеру было на одном из сайтов о кино: Бюджет фильма более 6000000$ ! А по сути эта сумма была лишь приближенна к 6кк. Так и тут. Сказанно более 5, то 5 и будет. А по сабжу вопрос: где-то с месяц назад был звонок и я до сих пор задумываюсь над вопросом...звонок следущий: Здравствуйте, я сотрудник Ростелеком "Такая то такая то", не желаете ли подключится к услугам нашего безлимитного интернета? - Здрасти, да я как бЭ уже поделючился еще сол времен ЮТК... - А не хотите перейти на услуги Ростелекома? Далее я повесил трубку...Вопрос: Родная, если ты читаешь этот форум, один простой к тебе вопрос, КТО ТЕБЯ ТАКУЮ УМНУЮ ВЗЯЛ НА РАБОТУ?))))

Вопрос №2: Ранее когда я писал о сбое скоростей, я обнаружил причину этих сбоев..я скачал антивирь и он мне нашел то ли трояны то ли еще какую то хрень, через которую как он мне сообщил с моей сети подпитывались. Таких троянов было 3-4. Про вирусы вобще молчу...И в данный момент как пишу этот пост, антивирь щас показал что была в данный момент сетевая атака,которую он конеш заблочил. Но не заблочил пользователя(100% плавающий ip). Вопрос. Ростелеком, что еще за хрень? У вас серваки так не защищены или это проблема любого юзера у которого нет антивиря???! Мне например не в кайф такое положение дел. Сразу отвечаю на вопрос который возникает в ваших головах(почему не имел антивиря) - А вот не хочу и все! Не в кайф мне его обновления,проверки постоянные, да и память с процом подгружает гадина такая...До него спокойно жил. Вобщем как то так...2 вопроса,жду ответы..

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...