ZauberThreeOOO Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Романтика-это не петтинг. В фольклор форума! Несомненно! Подмена понятий.. гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 ZauberThreeOOO ,не выдирай слова из контекста,дедуль. Это для тебя романтика-предложить незнакомой девушке вылизать ее всю,а для меня дело как-то иначе обстоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeOOO Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 ZauberThreeOOO ,не выдирай слова из контекста,дедуль. Ты даже не знаешь что такое - выдирать слова из контекста. В данном случае твое предложение имеет законченный, а не иносказательный смысл. Фраза разделена на три самостоятельных предложения, так что никакого выдирания контекста нет. Тебе надо бы не форум читать, а умные книжки. Выдирать контекст - это когда из основного текста выделяются второстепенные фразы, чтобы использовать их в пику основному тексту, что в твоем случае не наблюдается. Век живи - век учись, деточка! Я умен и мудр, ты сама об этом говорила, так что не вздумай со мной спорить. И не водись со звиздами, я один могу тебе дать больше чем они вместе взятые. Придерживайся нас, простых и умных ребят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 После фразы "романтика-это не петтинг" идет пояснение: В ходе отношений-возможно,но не с первым встречным с форума.Так тебе понятнее,дядечка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiLeS Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Я имел ввиду она хочет больше эмоциональных отношений, чем физических, и не надо здесь цитировать слова из википедии Я её не знаю это только мои предположения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Ben Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 вопрос профессионалам: эротический массаж окологенитальных зон относится к разновидностям петтинга? (Если он не лечебный ;-D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Я имел ввиду она хочет больше эмоциональных отношений, чем физических, и не надо здесь цитировать слова из википедии Я её не знаю это только мои предположения. Но что есть "эмоциональный петтинг" ? Мне кажется, это что-то из области обмана, как говорится - девушки имитируют оргазм, а парни имитируют отношения целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 WWWW а сейчас битком автобусы не ходят? Васьк , признайся, тоже наверн тетак в афтобусах лапал, да?=))))) Big Ben вопрос профессионалам: эротический массаж окологенитальных зон относится к разновидностям петтинга? Я не профессионал, но думаю что по логике скорее всего=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Big Ben вопрос профессионалам: эротический массаж окологенитальных зон относится к разновидностям петтинга?Ну, я не профессионал, как бы. Считаю, что: смотря, чем массировать эти около- и неокологенитальные зоны. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiLeS Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Петтинг это не просто соплями обмазать, а показать чувства и в тоже время сдержать их, найти все слабые точки и обезоружить партнера, чтобы он растаял от нежности, а не возбудился как похотливый конь, так что горячим финским парням не справится с таким тонким я бы сказал искусством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 да то же самое, что и петт не совсем так. точнее совсем не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 лучший петтинг - это куни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiLeS Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 а по приличней думать не получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 NiLeS А что в куни не приличного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 это - верх блаженства ! а кто брезгует подлизать любимой девушке - тот, как оказывается, и не любит её вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Сказано пошловато, но идея правильная)) Даже суровый Тони Сопрано делал куник своей жене :P Кстати, отсутствие нормального куни сильно подталкивает партнершу на измену, а уж если партнер от минета отказывается ( бывают и такие, типа "...ты этим ртом потом детей целовать будешь...") то вообще у девушек руки развязываются)) и ноги))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 это - верх блаженства ! а кто брезгует подлизать любимой девушке - тот, как оказывается, и не любит её вовсе. но здесь может быть еще вопрос и в доверии, вдруг парень не хочет услышать от друзей фразу из знаменитого фильма: "...ты целовался с Ташикой? значит ты о...сал всему кварталу...". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 вдруг парень не хочет услышать от друзей фразу Если у него столько предрассудков,знач он попросту неопытный.Ну или немного того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiLeS Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 тогда надо было так и писать в теме, ищу партнера который сделает куни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 помойму она неопытная, ведь очевидный факт, что от куни кайф многократно круче, чем от ручной стимуляции. так зачем она ищет партнёра ? для чего именно ? пусть сама скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiLeS Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 я бы с удовольствием познакомился с девушкой для обнимашек и поцелуев, и ни какого секса, но что то нет никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 *оспидя, чем дальше тем страшнее, аказывается, что партнера делающего куни нужно еще искать=) короче, думаю что мы имеем дело саааафсем с маленьким ребенком, лично я ретируюсь-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiLeS Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 автор темы вообще пропала((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiLeS Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 А есть еще девушки которые хотят заняться петтингом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 автор темы вообще пропала((( возможно она занята петтин..... в общем чем то сильно занята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.