Перейти к содержанию

Ищу партнера

Venus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 102
  • Created
  • Последний ответ

ZauberThreeOOO ,не выдирай слова из контекста,дедуль.

Это для тебя романтика-предложить незнакомой девушке вылизать ее всю,а для меня дело как-то иначе обстоит.;)

ZauberThreeOOO ,не выдирай слова из контекста,дедуль.

Ты даже не знаешь что такое - выдирать слова из контекста. В данном случае твое предложение имеет законченный, а не иносказательный смысл. Фраза разделена на три самостоятельных предложения, так что никакого выдирания контекста нет. Тебе надо бы не форум читать, а умные книжки. Выдирать контекст - это когда из основного текста выделяются второстепенные фразы, чтобы использовать их в пику основному тексту, что в твоем случае не наблюдается. Век живи - век учись, деточка! Я умен и мудр, ты сама об этом говорила, так что не вздумай со мной спорить. И не водись со звиздами, я один могу тебе дать больше чем они вместе взятые. Придерживайся нас, простых и умных ребят!

После фразы "романтика-это не петтинг" идет пояснение:

В ходе отношений-возможно,но не с первым встречным с форума
.Так тебе понятнее,дядечка?

Я имел ввиду она хочет больше эмоциональных отношений, чем физических, и не надо здесь цитировать слова из википедии

Я её не знаю это только мои предположения.

Я имел ввиду она хочет больше эмоциональных отношений, чем физических, и не надо здесь цитировать слова из википедии

Я её не знаю это только мои предположения.

Но что есть "эмоциональный петтинг" ?

Мне кажется, это что-то из области обмана, как говорится - девушки имитируют оргазм,

а парни имитируют отношения целиком.

WWWW

а сейчас битком автобусы не ходят?

Васьк , признайся, тоже наверн тетак в афтобусах лапал, да?=)))))

Big Ben

вопрос профессионалам: эротический массаж окологенитальных зон относится к разновидностям петтинга?

Я не профессионал, но думаю что по логике скорее всего=)

Big Ben

вопрос профессионалам: эротический массаж окологенитальных зон относится к разновидностям петтинга?
Ну, я не профессионал, как бы.

Считаю, что: смотря, чем массировать эти около- и неокологенитальные зоны. :-)

Петтинг это не просто соплями обмазать, а показать чувства и в тоже время сдержать их, найти все слабые точки и обезоружить партнера, чтобы он растаял от нежности, а не возбудился как похотливый конь, так что горячим финским парням не справится с таким тонким я бы сказал искусством

Сказано пошловато, но идея правильная)) Даже суровый Тони Сопрано делал куник своей жене :P :P :P

Кстати, отсутствие нормального куни сильно подталкивает партнершу на измену, а уж если партнер от минета отказывается ( бывают и такие, типа "...ты этим ртом потом детей целовать будешь...") то вообще у девушек руки развязываются)) и ноги)))))))

это - верх блаженства !

а кто брезгует подлизать любимой девушке - тот, как оказывается, и не любит её вовсе.

но здесь может быть еще вопрос и в доверии, вдруг парень не хочет услышать от друзей фразу из знаменитого фильма: "...ты целовался с Ташикой? значит ты о...сал всему кварталу...".

вдруг парень не хочет услышать от друзей фразу

Если у него столько предрассудков,знач он попросту неопытный.Ну или немного того.

помойму она неопытная, ведь очевидный факт, что от куни кайф многократно круче, чем от ручной

стимуляции.

так зачем она ищет партнёра ? для чего именно ?

пусть сама скажет.

*оспидя, чем дальше тем страшнее, аказывается, что партнера делающего куни нужно еще искать=)

короче, думаю что мы имеем дело саааафсем с маленьким ребенком, лично я ретируюсь-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...