Beer_man Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 вообщем то ищу УКВ блоки от ламовых приемников, что то вроде этих может завалялось у кого нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Есть блок УКВ-ИП-2. 100 рублей. И есть блок УКВ-Е в сборе с КПЕ и частью верньерного устройства. 500 рублей. Торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Beer_man, Что задумал? ?de ?, Хватит барыжничать Всёравно сгниёт со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Beer_man, Что задумал? да приемничек собираю один, думаю вот не замарачиваться с УКВ блоком, а поставить готовый случаем не завалялось шонить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Есть блок УКВ-ИП-2. 100 рублей. И есть блок УКВ-Е в сборе с КПЕ и частью верньерного устройства. 500 рублей. Торг. мое предложение у Вас в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 случаем не завалялось шонить ? Понятно. Дело хорошее. У меня такого уже лет ...цать нет. А зачем именно такой? Может к современным блокам стоит присмотреться? Или это что-то в стиле ретро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Понятно. Дело хорошее. У меня такого уже лет ...цать нет. А зачем именно такой? Может к современным блокам стоит присмотреться? Или это что-то в стиле ретро? все современное можно найти безпроблем и все в одном чипе будет работаю принципиально только с лампами, просто интересно как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 мое предложение у Вас в ЛС Ответил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.