Перейти к содержанию

Такси 246-246.Требуются водители с Л/А

Sasha5555

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 273
  • Created
  • Последний ответ

Получил примерно такую же в соцсетях. Угрозы и оскорбления. В очередной раз убедился, что контора - фуфло. Мой диагноз был верный - данная контора обречена на крах и медленно, но верно идет ко дну

ну-ну я-же говорю дерзкий гасконец , совсем страх потерял , думает только его гавнобанда может приехать а у людей никого нет и бедный мистерсвин живёт в поле в одну рожу и не с кем не общается :) такие наивности строчит ржач полнейший видать фуфлыжник расчувствовался совсем на понт берёт d2cdf4f084a7.jpg 646301a9996e.jpg

вот и полюбуйтесь на владельцев сраной гавнопрограмы “Mobile Taxi” за 20.000р. которые запах мелочи почувствовали и нюх потеряли

Мдэ.. таксовойны.

Кстати насчет спама - за такое сразу надо в суд подавать. Неправомерное использование персональных данных. И скорее всего выиграете. С говном в виде подобного такси надо соответствующими методами бороться :)

да может этот чувак к конторе никакого отношения не имеет. Я кстати когда на бабайке квартиру снимал, ездил на 24, потому что у них до бабайки 150 рублей, а у 760 200 или даже 250

никто ничего не зашухарился! просто другое для вас готовим....

ко дну))) как бы ваш таксолет не опракинулся, что скоро и произойдет !

Рифат зайди к Саше 760 если ты с ним на ты- пообщайся, и спроси, почему же он заказов то много не добирает. тоже самое и 721, и 24 ! так что ребята мы медленно и верно идем вверх! я бы тут не усирался уже 3 месяца как, а давно бы заткнулся. если бы результата не было! вы нашего подъёма не знаете, так что помолчите.

и еще в суд подавайте не забывайте Ваши слова указанные выше !

а у 760 200 или даже 250

мля, ты снова путаешь.

200 - это сейчас и то на комфорте

150 всегда было, а сейчас осталось также для эконом-такси

никто ничего не зашухарился! просто другое для вас готовим....

ко дну))) как бы ваш таксолет не опракинулся, что скоро и произойдет !

Рифат зайди к Саше 760 если ты с ним на ты- пообщайся, и спроси, почему же он заказов то много не добирает. тоже самое и 721, и 24 ! так что ребята мы медленно и верно идем вверх! я бы тут не усирался уже 3 месяца как, а давно бы заткнулся. если бы результата не было! вы нашего подъёма не знаете, так что помолчите.

и еще в суд подавайте не забывайте Ваши слова указанные выше !

у 24ок заказов маловато стало... завтра машину доделаю и продолжим работу

А что Саша то? Он, блин, развиваться не пытается. Его плюс только в популярности таксолета, за что ему спасибо. Ну, а дальше что? Водил берут всех подряд, контроля на линии как такового нет - кроме смс водилам. Но все же их сеть огромна и водители более или менее с работой своей справляются на приемлемом уровне

А мне такси на Фордах понравилось, телефон не пуши из-за рекламы, но фирмы по моим наблюдениям солидна начинает набирать обороты, причем легально.

уже перетерли, ты маляш не в теме

млеать, какие крутые пацанчеги, они уже все перетерли :D :D :D

Я от этой темы под стол сползаю)

млеать, какие крутые пацанчеги, они уже все перетерли :D :D :D

Я от этой темы под стол сползаю)

+1)))) надеюсь перстни на пальцы маркером не рисуют себе?))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...