Перейти к содержанию

Такси 246-246.Требуются водители с Л/А

Sasha5555

Рекомендуемые сообщения

Duffi

А почему сколько я видел авто с телефоном вашей компании - в основном все убитые в гамно классика?

Вы извините, но на таком Г я и за 50 рублей не поеду!

• Ответов 273
  • Created
  • Последний ответ
Цитата(Alxxx.1 @ 30 Jul 2011, 05:19 PM) *

Я на 21 Волге, возьмешь к себе?)

думаю цена поездки будет меньше чем она схавает по городу dry.gif

Так я для собственного удовольствия)) кпд=0 получается я ни чего не трачу)

Duffi

Какой ты мерзкий человечек.

синдром smile3.gif наполеона smile3.gif , да достаточно щнягу запустить по городу что ваши машины после трупов smile3.gifsmile3.gifsmile3.gif или задержано уже 4 педофила из конторы наполеон-таксиsmile3.gif и увидишь кто кипятком ссать будет smile3.gifsmile3.gifsmile3.gif

760 760 всегда только их вызываю, все машины иномарки, адрес у меня немного замудренный, но они всегда точно к дому подъезжали.. а 246 246, один раз вызвал подождал минут 20 плюнул, и больше не звонил...

246 246, один раз вызвал подождал минут 20 плюнул, и больше не звонил...

Им просто ездить некогда - они вместо того, что бы на вызовы вовремя приезжать, уродуют дома и заборы своими сраными надписями :D

Вобщем история!!! Позвонил я в таксия,на свадьбу нужно было ехать,попросил авто с кондиционером. Ответ: У НАС ТОЛЬКО ОДНА МАШИНА И ТО ЗАНЯТА. Вобщем обзвонил все такси,ни где нет машин. В итоге позвонил снова по етому намеру и заказал такси без кондера. Сидим с женой дома ждем такси и смеемся,СЕЙЧАС ПОДАТУТ МЕРИН И ПОЕДЕМ С ПРОХЛАДОЙ!!! Выходим с подъезда и правда стоит мерин этак 1980 года в хлам разбитый!!!!!!

Да такси 246 246 мне тоже не нравится.Машины все разбиты,грязные. Такое ощущение ,что по программе утилизация скупают!!!!

Поймать бы хоть одного такого, кто клеил уродские жёлтые бумажки на чистый фасад! Отклеил бы и в рот ему засунул!

Уроды!

Присоединяюсь!!! Еще тех кто все тротуары в 3 юго-востоке краской,да еще криво расписал номером такси.

Видите ли в чём дело (до меня тока щас дошло),

это не такси, это - быдлотакси.

Такая идеология - всё должно быть быдлячье - реклама, качество работы,

состояние машин, отношение к клиенту.

Ну а покуда у нас население чуть более, чем почти полностью состоит из быдла,

то такое быдлотакси просто обречено на успех и процветание.

Так что, вопрос выбора,

вы - быдло ? значит, звоним 246246 и получаем комплекс вожделенных быдлотаксиуслуг.

вы - нормальный человек ? звоним 760760 или 999999.

Вобщем история!!! Позвонил я в таксия,на свадьбу нужно было ехать,попросил авто с кондиционером. Ответ: У НАС ТОЛЬКО ОДНА МАШИНА И ТО ЗАНЯТА. Вобщем обзвонил все такси,ни где нет машин.

В таксолете для машин с кондерами аж три номера - 701-701, 760-760, 310-310.

Еще новое такси (но дороже) - Форд Фокусы - 777777

пришел я сегодня в одну такую компанию. Им моя машина не понравилась. Хотя у меня 99 ухоженная правда после аварии, некоторые чести меняны! говорят как покрасишь приходи....

В таксолете для машин с кондерами аж три номера - 701-701, 760-760, 310-310.

Еще новое такси (но дороже) - Форд Фокусы - 777777

Вчера видел этот белый форд с цифрами 777*** с пассажирами и всеми открытыми окнами - видимо менталитет местный, бензин экономят!

Вчера видел этот белый форд с цифрами 777*** с пассажирами и всеми открытыми окнами - видимо менталитет местный, бензин экономят!

Жесть, если бы меня так везли, через 50 метров послал бы в пеший эротический тур такого таксиста и ушел.... просто из принципа.

Я в этом сомневаюсь. Сам сталкивался с такими случаями, когда капризный клиент просил выключить кондей и открыть окна, несмотря на охринительную жару за бортом

Не правда Ваша, сегодня доехал от Стадиона до Кремля, чистая машина, кондер, мне понравилось, 150руб не деньги.

Не правда Ваша, сегодня доехал от Стадиона до Кремля, чистая машина, кондер, мне понравилось, 150руб не деньги.

Машина обязана быть чистой у всех. Сам всегда, выходя на линию, мыл свою. А по поводу случая джина, я уже писал выше

вызываю по тел. 760 760, приезжают иномарки - от подъезда до подъезда 100 руб.

ну вот как тут известно работал в таксолёте на иномарке , с самого начала хотелось сказать у наших людей странная особенность кто вперёд тот и прав , сразу скажу а потом в подробностях , видать сегодня быдло клиентша моя вчерашняя позвонила саше и наговорила кучу странностей , после чего при регистрации на районе мне приходит ответ : вы не можете чёта там выбрать этот район по причине хамского отношения к клиентам , эта быдла звонит раз в год со своими сто сраными рублями а я по немногу но каждый день доход приносил но вот такое отношение , не велика потеря поэтому доказывать ему ничего не собираюсь , а мои оставшиеся сто рублей на балансе программы я ему дарю на новый год . Ну теперь рассказ как бывает и как было у меня вчера , раз уж тут говорят про быдло такси то и про быдло клиентов нельзя молчать так как это другая сторона медали , клянусь всем своим здоровъем всеми существующими богами чтоб если я сдесь соврал меня разорвало вклочья ударом молнии и всё такое прочее: Принял заказ вчера по улице тукая 14 (навигатор показывает только 16) свернув перед мостом шк. милиции на право я ещё наверно километр проехал по колдо..инам , но нашел этот дом от куда вышла только что девушка , с телефоном в руках, сначала я не понял что она бухая , она меня спрашивает это вы такси? я говорю да, ой ато смска пришла а вас нет я вот как раз хотела позвонить что-бы вы приехали попзже , и продолжает ну ничё вы подождёте-же пять минут ладно ? я молча посмотрел на неё, она зашла во двор , я развернулся пока и стою курю , выходит баба по старше ещё пьяней , подходит к окну и говорит мне : нечё щас она выдет день рожденье просто , я молчу сижу потому что бухих тянет потрещать а за смену запаришся со всеми переживать бл..ть их проблемы , она мне а что вы такой серъёзный? я говорю а что мне надо делать? она мне ну хотя-бы не хамить , я говорю о а я уже и нахамить успел?! она мне ну девушка сказала вы так на неё посмотрели , и тут весь шалман выходит со двора , садится эта быдлятина ко мне в машину а мужик там в слух как-бы шуткой говорит вы только её не изнасилуйте , а она таким тоном за это статья есть , ну не кому не направленно тоже так вслух , (ну обычный быдловатый разговор бухачей , привычное дело) села поехали , едем теперь в их глуши я молчу тихо играет музыка , теперь она мне заряжает а что вы такой не довольный ?! я говорю а что мне делать надо я не пойму что-бы для вас я казался довольным ? вместе с вами станцевать штоль !? она мне вы из-за того что вам пять минут подождать пришлось , так вы сами раньше времени приехали , ну ладно теперь подъезжаем к дороге , с права мост шк. милиции нам на лево , смотрю с моста никого а слева едет целое стадо в далеке ну я по газу выезжаю нормально но вот только дождик был и колёса ширкнули не много не мало , выезжаю всё нормально врубаю вторую , она мне может не будем так ехать !!! я говорю а как мы будем ехать , я еду вроде нормально , она мне я вот каждый день там выезжаю и не так как вы , я говорю но вы то можете и до утра там стоять а у каждого свой стиль вождения и я не первый год за рулём , короче я уже не выдерживаю сдаю в право на против азбуки вкуса и говорю выходите из моей машины , я ничё не знаю я позвонила в такси присылайте мне другую машину , я говорю ну вот и вызывайте другую машину , нет я никуда не выду я вам обещаю что вы больше заказы брать не будете , ну моё единственное некорректное слово , я ей сказал а мне насрать , ну думаю если взять в учёт что я только выехал и это мой первый заказ и вот так свернуть кровь пусть спасибо скажет что я её на ху.. не послал и не выкинул из своей машины , короче я ей говорю не хотите выходить ну и сидите а я поехал по своим делам , и трогаюсь, тут она мне заряжает я щас милицию вызову , я говорю да поехали я вас даже довезу , и повёз её в опорный пункт на николая островского в жил городке , подьезжая к перекрёстку боевая н. островского со стороны мореходки мы увидели за перекрёстком гайцов , ну где обычно они стоят , она мне так грозно вот возле них мне останови , короче там я её и высадил , ей ехать на южную надо было , на волжской развернулся еду назад смотрю эта быдла еле стоит на ногах ловит машину , ништяк за бесплатно, почти довёз кучу гавна выслушал , и саша ещё повёлся на то незнаю что она ему там наплела . ВОТ ТАК. так что кто хочет удалить таксиста можете так-же делать . ЗУС НУ ТЫ УЖ НЕ ТРИ ПОСТИК ато тут всё про быдло такси так много а про БЫДЛО ПЪЯНЬ ПОЧТИ НИЧЕГО... 6df4118ae361.jpg КОРОЧЕ В ТАКСОЛЁТЕ Я ТЕПЕРЬ В БАНЕ ДА И ПОХ... ВСЁ РАВНО СКОРО ВСЕХ ПРИКРОЮТ

с нашей "поплавковой" системой тарифов мы все конторы в скором убьем, дело времени! те результаты которые мы сделали за 4 месяца не один не сделает. Так что ребята сосите пальцы и готовьтесь, а по поводу 1 сентября, не волнуйтесь у нас прикрытие есть и целый отдел юристов. А какие тарифы будут дальше, вы ребята будете кипятком ссать здесь, что в принципе вы и делаете! Так что неудачники сидите здесь и думайте как же содрать и стереть наши объявы, не забудьте придумать план-перехват как же сделать такое тяжелое дело, хотя у вас мозгов маловато.

В инете "вы" все уникальны, а вы придите в наши офисы - посмотрим как ты запоёщь и скажешь что наше такси говно! говно не говно, а мозги я руководителям ваших местных такси хорошо бодрю.

Дело времени.....

Ты уже в разработке :D Есть кому тебя защитить? По ходу при таких раскладах,как здесь пишешь-крышует тебя крутой чин,поэтому вычислить вас наверное для кого-то дело времени. Реально Запарили уже ваши смс!

Сегодня видел девятки 760 760.

Это просто шашки такие достались. В свое врем я мне дали там 310-310, вместо 760-760 (а по первой всем именно 760 давали). Сейчас новым машинам-иномаркам дают 701-701, а отечественному автопрому вешают - 999999

CAR30RUS

удалил нах все проги и 24 и 760 хорош быдло работой страдать

Все равно с 1 сентября на лавке нам всем сидеть :)

Вот читаю твою историю и узнаю свои схожие. Я просто в таких ситуациях сразу звонил диспетчеру и сообщал - "Клиент в нетрезвом виде в виду чего его перевозка не представляется возможной, так как влечет угрозу моей жизни. Прошу отменить заказ". И все, диспетчера даже и не спорили. А бывало так, что если клиент не выходит долго - я через диспетчеров предупреждал о двойном тарифе за простой.

короче я уже не выдерживаю сдаю в право на против азбуки вкуса и говорю выходите из моей машины , я ничё не знаю я позвонила в такси присылайте мне другую машину , я говорю ну вот и вызывайте другую машину , нет я никуда не выду я вам обещаю что вы больше заказы брать не будете

Это переломный момент. И помни - клиент всегда прав. Тебе надо было все-таки через диспетчера все решить. Дальше, кончно, ты на эмоции повелся :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...