Перейти к содержанию

Виниловые пластинки / Lps

Supaboy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 398
  • Created
  • Последний ответ
Бони М чьего производства?

канада

Anru интересны БониМ и Квин, жду вашу цену.

Увлекся приведением пластинок в порядок, (такое развлечение рядом 10 лет пролежало!!!!)) пока ничего не продается, моется, чистится, клеится, да и вертушка настоящая японская оказывается жива...

пока ничего не продается, моется, чистится, клеится, да и вертушка настоящая японская оказывается жива...

гы :D таго глядишь и продавать раздумаешь, а что за вертушка? Öde ö БонеМ я первый застолбил :)

гы :D таго глядишь и продавать раздумаешь, а что за вертушка? Цde ц БонеМ я первый застолбил :)

sanjo 6100

Перебираешь пластинки и вспоминаешь, где , как и почем я их тогда покупал, бешенные деньги отваливал....Да, пластинки это не просто музыка, это целая философия!!

(про все ваши пожелания помню :rolleyes: )

Мужик, ты наговорил про пластинки, а вообще продавать их намерен? Я понимаю, что ты помнишь обо всех, но вообще я так понимаю - предоставил перечень, цену и вперед собирай куш. А ты на протяжении трех страниц рассказываешь о философии винила.

Anru типа музцентр? дека-радио-усь-вертак с питанием через шлейф от уся? Для своего времени - хорошая игрушка :)

пластинки это не просто музыка, это целая философия!!

однозначно, я выше ссыль приводил, если интересно - прогуляйся, там много тем по винилу.

Мужик, ты наговорил про пластинки, а вообще продавать их намерен? Я понимаю, что ты помнишь обо всех, но вообще я так понимаю - предоставил перечень, цену и вперед собирай куш. А ты на протяжении трех страниц рассказываешь о философии винила.

Мужик, прочитай мой первый пост (153).... пока не буду, а может и вообще не буду ... а может буду, как разберусь и решу, что для меня ценно, что нет.... а живу я не только винилом и форумом, то это процесс нескорый... ответил?

Anru типа музцентр? дека-радио-усь-вертак с питанием через шлейф от уся? Для своего времени - хорошая игрушка :)

однозначно, я выше ссыль приводил, если интересно - прогуляйся, там много тем по винилу.

Да, такой (ими раньше Газпром своих работников радовал, правда не для всех это было) ...Так у меня в том времени вилил и застопорился из-за переездов с места на место...а потом технологии поперли

Спасибо за ссылку, очень интересный форум, подозреваю, что после прочтения нескольких его веток у меня в голове что-то и поменялось)))

Так что все вопросы к Року :angel: , это из-за него я весь в сомнениях :bang:

Саша, спасибо :clap_1:

Спасибо за ссылку, очень интересный форум, подозреваю, что после прочтения нескольких его веток у меня в голове что-то и поменялось)))

да не за что. Скорее не поменялось, а встало на своё место. Человек собиравший винил ТОГДА, причём судя по дискам подходивший к этому делу вполне серьёзно с удовольствием будет слушать его и сейчас. Это конечно формат не для ежедневного прослушивания, для ежедневки вполне достаточно CD или музыки из инета, это формат для души :) Санио за эти годы не устал? Работает нормально?

Взбередил, возбудил и дал задний ход

да ладно тебе :) Перетащили ещё одного в нашу секту :D

to ROCK

нет, не устал, он же не работал, даже игла целая и невредивая)) лежал в гараже в коробках столько лет, я про него забыл!!!

Живой, но пыльный, поеду к друзьям на СТО продувать...

Если будут вопросы по технике, в личку можно?

Если будут вопросы по технике, в личку можно?

конечно, только сразу скажу - я не мастер, я пользователь, хотя есть и мастер знакомый, и даже не один :)

В общем, я - не я, корова не моя.

Взбередил, возбудил и дал задний ход как 17- летняя девочка.

Вспоминается старый мультик "Такая коровка нужна самому!", помнишь о том, как мужичок коровенку на базаре продавал и так ее перехвалил, что сам в это поверил и продавать передумал? :) Мы просто слишком увлеклись и перехвалили и возвеличили винил :) Вот так мы втроем с тобой и Роком сами себе могилу выкопали :) Не, торговаться мы явно не умеем ;)

VSomati расстроился что ли? Так сильно хотел Донну? Купи на Молотке, или религия не позволяет? Есть недорогие лоты и даже с бесплатной доставкой :)

http://molotok.ru/listing.php/search?categ...amp;multiRegion

VSomati расстроился что ли? Так сильно хотел Донну? Купи на Молотке, или религия не позволяет? Есть недорогие лоты и даже с бесплатной доставкой :)

Да ну, чего расстроился. Оказалось, это немного не тот винил. Я вот какие хочу:

5dfa7058199b.jpg

или этот 33097c50b7ff.jpg

А предложат Бэд, то не откажусь, в принципе..

Я вот какие хочу:

тя в гугле забанили? первая позиция -

http://molotok.ru/donna-summer-1978-live-a...2647691687.html

второй пока что нет. Надо? Мониторь Мототок. Всё равно же не купишь :)

радует что не доставка на дом в строго определённое время :)

Ну, я так много книг с алиба получил и так кое-что по интересам. А по предоплате никогда ничего не заказывал. Даже в 1992 по каталогу бобины с Москвы выписывал по наложке.

Скачал во флаках Бад Герлз, теперь слушаю с компьютерных калош. И никакого винила :)

Скачал во флаках Бад Герлз, теперь слушаю с компьютерных калош. И никакого винила

ну и не заморачивайся. Отдай мне Спрингстина, могу взамен отдать пластмасовых свинов десятилетней выдержки, но что то ещё похрюкивают. Для скачаных фляков - самое то!

Да пусть Спрингстин валяется. Что ж, зря Рене везла этот диск. И Бон Джови тоже в принципе раритет. А откуда кста ты знаешь, что он в кипе был?

Во что на болванку скачал, ништяк подборочка? Хотел давно Бо Дидли посмотреть на видео...

4Pigbyxr.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...