Онотолег Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 Anru интересны БониМ и Квин, жду вашу цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 Бони М чьего производства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 Бони М чьего производства? канада Anru интересны БониМ и Квин, жду вашу цену. Увлекся приведением пластинок в порядок, (такое развлечение рядом 10 лет пролежало!!!!)) пока ничего не продается, моется, чистится, клеится, да и вертушка настоящая японская оказывается жива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 пока ничего не продается, моется, чистится, клеится, да и вертушка настоящая японская оказывается жива... гы таго глядишь и продавать раздумаешь, а что за вертушка? Öde ö БонеМ я первый застолбил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 гы таго глядишь и продавать раздумаешь, а что за вертушка? Цde ц БонеМ я первый застолбил sanjo 6100 Перебираешь пластинки и вспоминаешь, где , как и почем я их тогда покупал, бешенные деньги отваливал....Да, пластинки это не просто музыка, это целая философия!! (про все ваши пожелания помню ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 Мужик, ты наговорил про пластинки, а вообще продавать их намерен? Я понимаю, что ты помнишь обо всех, но вообще я так понимаю - предоставил перечень, цену и вперед собирай куш. А ты на протяжении трех страниц рассказываешь о философии винила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 Anru типа музцентр? дека-радио-усь-вертак с питанием через шлейф от уся? Для своего времени - хорошая игрушка пластинки это не просто музыка, это целая философия!! однозначно, я выше ссыль приводил, если интересно - прогуляйся, там много тем по винилу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 Канадский Бони М не интересен вообще, по крайней мере мне. Разволновавшиеся могут расслабиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 Мужик, ты наговорил про пластинки, а вообще продавать их намерен? Я понимаю, что ты помнишь обо всех, но вообще я так понимаю - предоставил перечень, цену и вперед собирай куш. А ты на протяжении трех страниц рассказываешь о философии винила. Мужик, прочитай мой первый пост (153).... пока не буду, а может и вообще не буду ... а может буду, как разберусь и решу, что для меня ценно, что нет.... а живу я не только винилом и форумом, то это процесс нескорый... ответил? Anru типа музцентр? дека-радио-усь-вертак с питанием через шлейф от уся? Для своего времени - хорошая игрушка однозначно, я выше ссыль приводил, если интересно - прогуляйся, там много тем по винилу. Да, такой (ими раньше Газпром своих работников радовал, правда не для всех это было) ...Так у меня в том времени вилил и застопорился из-за переездов с места на место...а потом технологии поперли Спасибо за ссылку, очень интересный форум, подозреваю, что после прочтения нескольких его веток у меня в голове что-то и поменялось))) Так что все вопросы к Року , это из-за него я весь в сомнениях Саша, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 В общем, я - не я, корова не моя. Взбередил, возбудил и дал задний ход Продай Ледобуру Донну Саммер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Спасибо за ссылку, очень интересный форум, подозреваю, что после прочтения нескольких его веток у меня в голове что-то и поменялось))) да не за что. Скорее не поменялось, а встало на своё место. Человек собиравший винил ТОГДА, причём судя по дискам подходивший к этому делу вполне серьёзно с удовольствием будет слушать его и сейчас. Это конечно формат не для ежедневного прослушивания, для ежедневки вполне достаточно CD или музыки из инета, это формат для души Санио за эти годы не устал? Работает нормально? Взбередил, возбудил и дал задний ход да ладно тебе Перетащили ещё одного в нашу секту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 to ROCK нет, не устал, он же не работал, даже игла целая и невредивая)) лежал в гараже в коробках столько лет, я про него забыл!!! Живой, но пыльный, поеду к друзьям на СТО продувать... Если будут вопросы по технике, в личку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Если будут вопросы по технике, в личку можно? конечно, только сразу скажу - я не мастер, я пользователь, хотя есть и мастер знакомый, и даже не один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 В общем, я - не я, корова не моя. Взбередил, возбудил и дал задний ход как 17- летняя девочка. Вспоминается старый мультик "Такая коровка нужна самому!", помнишь о том, как мужичок коровенку на базаре продавал и так ее перехвалил, что сам в это поверил и продавать передумал? Мы просто слишком увлеклись и перехвалили и возвеличили винил Вот так мы втроем с тобой и Роком сами себе могилу выкопали Не, торговаться мы явно не умеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 VSomati расстроился что ли? Так сильно хотел Донну? Купи на Молотке, или религия не позволяет? Есть недорогие лоты и даже с бесплатной доставкой http://molotok.ru/listing.php/search?categ...amp;multiRegion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 VSomati расстроился что ли? Не печалься! Могу предложить: D S_1 the Wanderer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 lepa the Wanderer почём ценишь? Это пожалуй единственный альбом Д.Саммер который я бы хотел иметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 lepa почём ценишь? Это пожалуй единственный альбом Д.Саммер который я бы хотел иметь Давай начнем с того что в ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 VSomati расстроился что ли? Так сильно хотел Донну? Купи на Молотке, или религия не позволяет? Есть недорогие лоты и даже с бесплатной доставкой Да ну, чего расстроился. Оказалось, это немного не тот винил. Я вот какие хочу: или этот А предложат Бэд, то не откажусь, в принципе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Я вот какие хочу: тя в гугле забанили? первая позиция - http://molotok.ru/donna-summer-1978-live-a...2647691687.html второй пока что нет. Надо? Мониторь Мототок. Всё равно же не купишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Я по предоплате не работаю с поставщиком, только наложенный платеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 только наложенный платеж. радует что не доставка на дом в строго определённое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 радует что не доставка на дом в строго определённое время Ну, я так много книг с алиба получил и так кое-что по интересам. А по предоплате никогда ничего не заказывал. Даже в 1992 по каталогу бобины с Москвы выписывал по наложке. Скачал во флаках Бад Герлз, теперь слушаю с компьютерных калош. И никакого винила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Скачал во флаках Бад Герлз, теперь слушаю с компьютерных калош. И никакого винила ну и не заморачивайся. Отдай мне Спрингстина, могу взамен отдать пластмасовых свинов десятилетней выдержки, но что то ещё похрюкивают. Для скачаных фляков - самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Да пусть Спрингстин валяется. Что ж, зря Рене везла этот диск. И Бон Джови тоже в принципе раритет. А откуда кста ты знаешь, что он в кипе был? Во что на болванку скачал, ништяк подборочка? Хотел давно Бо Дидли посмотреть на видео... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.