poroshkov_bronepoezd Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Вчера еду я через пост на Новом мосту и останавливают меня инспекторы ДПС. Останавливали как будто думали что я убийца. Подошли и попросили помочь человеку. Ко мне в машину сел парень лет 27 весь в слезах и в состоянии шока. По его рассказу я понял что в селе Началово, недалеко от бензаправки есть дачный поселок, на дачу шла его беременная жена со своим маленьким ребенком и на них напал мужчина и нанес ножевые раны женщине. Ребенка не трогал. Женщину увезли на скорой помощи. Когда я его туда привез - там уже была дежурная часть и еще полицаи. Хотелось бы узнать про состояние женщины. ТАк же хотелось бы узнать поймали ли преступника... Знаю что женщину зовут Зарина.. Просто переживаю по человечески.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Наверное, кто-то сбежал из психушки, что рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Там местные есть типы такие, что когда они нахерачаться самогона психушка нервно курит в сторонке ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Это просто ублюдство какое-то. как так можно? сука герой осилил беременную? если бы я знал кто это я бы сначало ему бы руки и ноги переломал бы все арматуриной, беременная женщина возможность выкидыша. у ребенка шок полюбому, нужны будут психологи, да и не известно,что там с женщиной! Как таким мразей земля носит маньяки.педофилы и т.д сжигать живьем или на органы тем кому они будут действительно нужнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 ZAYD +100500 нападающих на беременных прям на месте убивать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 держит же земля таких гондонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 взорвать землю, за то что держит таких ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Вот ублюдок. Господи что будет с беременной... и на глазах у ребенка.....вот урод....сволочь, гореть ему в аду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Хотелось бы узнать про состояние женщины. Вы же знаете больницу. Позвоните в приемное отделение и узнайте состояние женщины, поступившей вчера с ножевым ранением. Я не думаю, что вчера было много беременных, поступивших с таким диагнозом. Никаких подробностей, конечно, не скажут, но отделение назовут и общее состояние тоже могут сказать (тяжелое, крайне тяжелое, средней тяжести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Ну вот как после подобного верить в бога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Это просто ублюдство какое-то. как так можно? сука герой осилил беременную? если бы я знал кто это я бы сначало ему бы руки и ноги переломал бы все арматуриной, беременная женщина возможность выкидыша. у ребенка шок полюбому, нужны будут психологи, да и не известно,что там с женщиной! Как таким мразей земля носит маньяки.педофилы и т.д сжигать живьем или на органы тем кому они будут действительно нужнее! фууууууууу я-бы лучше умер чем носить его орган в себе , их просто тупо сжигать по закону в котельной они будут гореть таким синим пластмассовым пламенем и горячая вода будет всё польза людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Ну вот как после подобного верить в бога? да нет там таких! современный мир давно доказал что это всё ШНЯГА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Больница вроде как Кировская.. Позвонил. Сказали что лежит в Реанимации. Так как фамилию я ее не знаю, и не являюсь ее родственником информации мне они ни какой не дали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Ну вот как после подобного верить в бога? Если бы Бог карал всех на месте и сразу, на земле бы не осталось ни одного человека, или как там Исус говорил, пусть первым кинет камень тот, кто никогда не грешил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Больница вроде как Кировская.. Позвонил. Сказали что лежит в Реанимации. Так как фамилию я ее не знаю, и не являюсь ее родственником информации мне они ни какой не дали... Судя по реанимации, состояние тяжелое, как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛИРА Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Ублюдок какой то!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Если бы Бог карал всех на месте и сразу, на земле бы не осталось ни одного человека, или как там Исус говорил, пусть первым кинет камень тот, кто никогда не грешил. Ну так карать можно по разному. Вору - руки парализовать, убийцу - убивать, насильника - кастрировать, и т.д. За мелкие грешки - лёгкие недуги, а что и вобще на совести оставлять. Да и главное чтобы всё на месте совершения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего жителя Володарского района Руслана Абишева, подозреваемого в покушении на убийство беременной женщины, сопряженном с разбойным нападением (ч.3 ст.30, п.п. "г, з" ч.2 ст.105, п. "б" ч.4 ст.162 УК РФ). Установлено, что утром 26 мая 2011 года возле дачного общества "Монолит" в районе села Началово Приволжского района злоумышленник догнал идущую по дороге 28-летнюю местную жительницу, находящуюся на 8-м месяце беременности, нанес ей несколько колото-резных ранений в область спины и шеи, после чего схватил ее сумку и скрылся с места происшествия. На помощь потерпевшей прибежал ее родственник, женщина незамедлительно была доставлена городскую больницу Астрахани, где до настоящего времени врачи борются за ее жизнь и жизнь ребенка. Подозреваемый, ранее дважды судимый за хищения имущества, был задержан по горячим следам. На вопрос следователя о мотивах преступления он ответил, что ему "нечего терять, поскольку он страдает тяжкими неизлечимыми заболеваниями, и ему осталось жить не более полугода". Сегодня судом будет рассмотрено ходатайство следователя об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. Пресс-служба Следственного управления следственного комитета по Астраханской области Никакой он не маньяк, оказывается. Просто мразь. У меня нет, конечно, опыта гоп-стопа, но кажется, что вырвать сумку можно и без резни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 ну отдать его народу его бы на куски разорвали за такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 просто тупо сжигать по закону в котельной они будут гореть таким синим пластмассовым пламенем и горячая вода будет всё польза людям Ну так карать можно по разному. Вору - руки парализовать, убийцу - убивать, насильника - кастрировать, и т.д. За мелкие грешки - лёгкие недуги, а что и вобще на совести оставлять. Да и главное чтобы всё на месте совершения. По закону, говоря словами Глеба Жеглова: "Вор должен сидеть в тюрьме". А это я уже описывал ранее: Ситуация: два подонка изнасиловали девушку. Её отец идёт и убивает обоих насильников, после чего идёт в милицию, с повинной. "Dura lex, sed lex" - закон суров, но это закон. Мужику дают 11 лет лишения свободы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Если уж смертную казнь отменили. так пусть хоть каторгу вернут. чтоб только работал как проклятый в нечеловеческих условиях. медленно умирая - сгнивая. с вырыванием языка.ноздрей и разумеется я*ц. на правах рабочего скота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Если уж смертную казнь отменили. так пусть хоть каторгу вернут. чтоб только работал как проклятый в нечеловеческих условиях. медленно умирая - сгнивая. с вырыванием языка.ноздрей и разумеется я*ц. на правах рабочего скота. А как же Конституция, права человека, демократия, Евросоюз и мировое сообщество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Просто переживаю по человечески.. Неладное с этим Началовым. Несколько лет назад там напали, изнасиловали и отрезали головы двум девушкам, возвращавшимся с дискотеки. держит же земля таких гондонов Вы знаете, все это последствия деградации общества последние 20 лет. Людей осознанно превращают в стадо, люди озлоблены, люди сходят с ума. Раньше такого не было. Мы гуляли до темноты, лазали в такие злачные места в таких районах, что нынешние просто обделались бы туда лазать. Я как-то шел со Сталина домой, это 8 км, ночью с вечернего дежурства, так мне по дороге успели предложить продаться, подружиться, я обходил дравшихся местных, но никто меня не зарезал и не убил. А теперь народ одичал. Озлобленный человек выбирает кого послабже и издевается над ним, потому что те, кто его довели до такого состояния, они слишком далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 у этого ублюдка туберкулёз в открытой форме и ВИЧ. мужики, которые его там поймали, отделали ...чару дай боже. если бы кто-то 02 не позвонил и ОВОшники быстро не приехали - думаю, его бы там повесили на соседнем суку фонарного столба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 ну он наверно этого и хотел. Прыгнул бы с высоты беременную женщину зачем трогать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.