Онотолег Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Спросите Асхата - он объяснит. Асхат, спрашиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Я не считаю что идея провальна , просто на опыте прошлых идей надо подойти более продумано . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Нуфимокс для того, что бы эта идея была не провальна надо заручиться поддержкой РПЦ, УВД и мерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Помимо, огромного колличества денег и документов, нужны связи+свободное время. А большая часть людей любит пить пиво и сидеть в интернете. Церковь будет - ЗА, однозначно. Батюшки обеспокоены большим оттоком прихожан в баптистские церкви. УВД - уровень пофигизма будет измерятся в связях. Мерия - здесь ни чего сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сгибальщик Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 надо чтоб гос-во этим занималось а не обычные граждане. Казнь и только казнить, и показывать по зомбоящику. Вот что вы будете делать когда придете к педафилу домой ? Что будете говорить ?: плахой мальчик. И как контролировать будете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 я не знаю о чём можно говорить с педофилом , на форуме есть Астраханка в Крестах психологом работает , может что нибудь раскажет.... если в заключении педофил жил в общей секции и занимал своё жопишное место , я не знаю может их отсаживают, годы презрения и унижений не сделают из него человека никогда , если заходил он хоть с какойто психикой , к свободе от неё не останется и следа , очень большие проценты что он будет заниматся темже самым , это ещё будет преумноженная усиленная месть обществу ., лечить надо , сегодня человек только стал о этом думать , ещё не став маньяком , ему ещё можно помочь если бы государство этим занималось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Нуфимокс какой ужас!!!!!!!!!!! Но ведь его снова в психушку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 ROCK Саш я тоже ЗА, нас уже четверо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 SergeEMS Помимо, огромного колличества денег и документов, нужны связи+свободное время. Сереж а почему нужно огромное количество денег? По второму, думаю рейды должны быть плановые, а значит каждый подстраивает свое время под них, ну а связи, думаю, что язык до киева доведет, ты как считаешь? И кстати тоже вопрос, а зачем там связи, в чем состоит необходимость в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сгибальщик Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Посмотрел видео от Нуфимокс, ужас, нет слов чтоб выразить свою злость и ненависть. Нуфимокс Такое существо на видео разве можно вылечить, только уничтожить. И как определить человека не маньяк ли он ? Можно определить только когда он уже убил, но лечить таких бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сгибальщик Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Нуфимокс какой ужас!!!!!!!!!!! Но ведь его снова в психушку??? Скорей всего в психушку, их надо так закалывать в психушках психотропными и транквилизаторами, чтоб они в тупую амебу превращались, и никогда не выпускать оттуда, если казнь не хотят. Но по справедливости только казнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Проект "Лесополоса" комментировать ни чего не буду. Смотрите. Удача любит подготовленных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Сереж а почему нужно огромное количество денег? мне самому не совсем понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Значится так, сегодня разговаривал с отцом настоятелем, он говорит, что если соберетесь делать можно будет и со старшими законтачить, против они не будут это точно. Вообщем, позиция церкви не изменилась. Вопросы остаются по мерии и УВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Вопросы остаются по мерии и УВД. В позийии РПЦ я и не сомневался, по УВД и мермм - Химерас и Тройкот, пусть наведут хотя бы предварительные мосты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 посмотрел я ролик... стало грустно. идеи благостные, но до первого залёта. это прокуратура не видела участников "комитета"... 5. через УВД поиметь базу данных на бывших зеков и осужденных по педофильским статьям незаконно. база - изначально секретная, если даже сделать из неё выписку, то это - прямое нарушение закона о персональных данных. наезды на отсидевших своё педофилв - это незаконное вмешательство в их частную жизнь. распространение информации об их "наклонностях" среди соседей - это оскорбление и клевета, поскольку человек своё отсидел и считается исправившимся. ну а входить в квартиры к алкоголикам и наркоманам без их согласия - это вообще незаконное проникновение в жилище. то есть уже не просто нарушение законности и запрет организации, а куда круче - уголовная статья. ментов за такое сажают достаточно редко, система прикрывает, да есть еще разные фокусы, а вот общественная организация протянет ровно до первой жалобы. в общем, чтобы домоклов меч не висел над башкой, придётся сузить масштабы работы исключительно до ДНД: помощь участковому в плановом обходе подучётного элемента. в число которого УДО тоже входят, и педофилы в их числе. а для этого сашкин список мероприятий чересчур избыточен. 1. организовать тему на форуме, подтянуть людей с конкретными контактами (адрес-телефон) 2. по прошедствии например 2х недель с момента открытия темы устроить встречу всех отписавшихся в реале, всех обзвонить и пригласить, половина не придёт - нехай, зато те, кто придёт реально будут участвовать. Найти среди нас человека разбирающегося в юридических тонкостях и зарегестрировать Общественную организацию это несложно 3. Законтачить с УВД и мерией, Химерас поможет с УВД, Тройкот поможет с мериеймогу свести хоть с отделом по связи с общественными организациями, хоть с начальником участковых и ПДН, хоть с самим начальником милиции общественной безопасности. главное, определиться, что им предлагать. если вариант из ролика - говорить не станут, от греха, поскольку следственный комитет с удовольствием затравит за превышение полномочий. если наоборот, что-то пионерское, то предложат вступить в дружину или записаться к участковому в помощники. все остальные пункты теряют свой смысл до той поры, пока организация не осознает, что и как делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Трудно не согласится, когда грамотный и знающий человек всё разложил по полочкам. Кстати, насколько я в куосе в том законе о педофилии который так успешно НЕпринимается госдумой есть всё то, что сейчас незаконно, и оповещение соседей о том - кто у них сосед и расклейка в близлежащих школах и детсадах фотографий педофилов проживающих в городе, да бы знали их в лицо и ещё много чего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Кстати, насколько я в куосе в том законе о педофилии который так успешно НЕпринимается госдумой есть всё то, что сейчас незаконно, и оповещение соседей о том - кто у них сосед и расклейка в близлежащих школах и детсадах фотографий педофилов проживающих в городе, да бы знали их в лицо и ещё много чего.... если это правда, то в таком варианте он не будет принят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 если это правда, то в таком варианте он не будет принят. почему? Закон списан с американских и европейских аналогов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 хороший закон правильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стара Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Кто нибудь знает что нибудь о краже девочки на ул. Набережная 1 мая 4.06 где то 20.40...говорят люди кричали но ничем не смогли помочь девочку поймали за волосы 2 мужика....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 В Астрахани проводится проверка по факту суицида осужденного педофила на следующий день после оглашения приговора Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области проводится процессуальная проверка по факту суицида 34-летнего осужденного в камере следственного изолятора №2 УФСИН России по Астраханской области. Накануне, 20 июня 2011 года, на основании собранных следственными органами Следственного комитета по Астраханской области доказательств злоумышленник признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера и развратных действий в отношении своей 11-летней падчерицы. Следствием и судом установлено, что мужчина посягал на половую неприкосновенность девочки в период с 2009 года по август 2010 года, при этом убеждал ее, что ранее его покусала собака и только таким образом падчерица может спасти его от смерти. Допрошенная в присутствии психолога потерпевшая показала, что длительное время она боялась рассказать о случившемся, так как отчим грозился разбить ее компьютер. Приговором Трусовского районного суда города Астрахани злоумышленник признан виновным в совершении 10 эпизодов насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста (п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ) и 4 эпизодов развратных действий, совершенных в отношении лица, не достигшего 12-летнего возраста (ч.3 ст.135 УК РФ). Педофилу было назначено наказание в виде 25 лет лишения свободы в колонии строгого режима. На следующий день после оглашения приговора мужчина покончил жизнь самоубийством путем самоповешения на ручке спортивной сумки, которую он закрепил на железной вытяжке, имевшейся в камере. Официальный источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 и 4 эпизодов развратных действий, совершенных в отношении лица, не достигшего 12-летнего возраста (ч.3 ст.135 УК РФ). с падчирецей понятно , а это что за эпизод ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 По ст. 132 УК РФ (Насильственные действия сексуального характера) - нижняя возрастная планка потерпевшего, отягчающая вину - 14 лет. По ст. 135 (Развратные действия) - нижняя планка 12 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nut Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Конечно из-за боязни зоны. Если бы совесть загрызла раньше повесился бы. Эххх было бы хорошо если бы все педофилы и иже с ними вешались бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.