Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

SergeEMS

Сереж,Чтобы в России вводить смертную казнь, для начала нужно всю правоохранительную и судебные системы довести почти до абсолюта. А то у нас знаешь, сейчас за мзду, опять добрая половина населения улягутся под кресты.

Далеко ходить не нужно, все сами рассказываете в этой ветке. Я ЗА смертную казнь, тем более педофилам, но только не пр нынешней коррумпированной системе. Где сажают и калечат невинных и отмазывают всеми возможными виноватых. При таком подходе преступник все равно будут на свободе, хоть введется смертная казнь.

Об этом мы тоже говорили в прошлой ветке.

+1

Вот в этом и суть проблемы: КАК может современная власть бороться с бандитизмом и педофилией - если они и есть бандиты и педофилы? А иначе кому бороться? Горожанам устраивать суды линча? Хотите вариант развития событий в этом случае?

Пример: Мужик идёт по Кр. Набережной, видит тонет ребёнок в канале - герой бросается в воду, вытаскивает ребёнка - делает ему искусственное дыхание и непрямой массаж сердца - налетает толпа и убивает героя, мол:

"Мы сами видели - он её завалил на землю, лапал и изнасиловать пытался..."

И это просто ошибка, а если злой умысел? Как удобно будет сводить счёты, как просто будет подставить неудобных людей - возвращаемся в 30е годы?

И кто будет пользоваться вновь открывшимися возможностями? Слесарь? Уборщица? Учительница?

Неееееееет - это будет новый инструмент в руках всё тех же ублюдков, для которых нет ничего святого.

К чему приходим в итоге? При нынешней власти в стране нельзя вводить смертную казнь - потому как она наверняка будет использована не теми и не для тех.

Единственный действенный инструмент борьбы с любым преступлением - это жестокое, публичное, неотвратимое наказание ВИНОВНОГО.

А вот с этим то как раз и проблемы у нас в стране:

любой водитель может нечаянно стать виновником ДТП, даже если стоял на стоянке, а в него въехал "Лексус": ты сам сдавал задним ходом...

любой воспитатель детского сада может пойти по статье педофилия: ты слишком эротичными движениями подмывал ребёнку попу...

любой офисный клерк может пойти по статье убийство: вон за дверью целый табор стоит - все тебя видели прошлой ночью над трупом с топором в руках, а жена, с которой ты якобы был дома - тебя покрывает как заинтересованное лицо...

Скажете утрирую?

Ничуть, жизнь богаче любого вымысла, каждый из вас сможет припомнить немало случаев правового беспредела и подстав.

Спросите как быть? Не знаю....

всё... устал... пинайте, если не прав...

• Ответов 347
  • Created
  • Последний ответ
К чему приходим в итоге? При нынешней власти в стране нельзя вводить смертную казнь - потому как она наверняка будет использована не теми и не для тех.

Единственный действенный инструмент борьбы с любым преступлением - это жестокое, публичное, неотвратимое наказание ВИНОВНОГО.

А вот с этим то как раз и проблемы у нас в стране:

любой водитель может нечаянно стать виновником ДТП, даже если стоял на стоянке, а в него въехал "Лексус": ты сам сдавал задним ходом...

любой воспитатель детского сада может пойти по статье педофилия: ты слишком эротичными движениями подмывал ребёнку попу...

любой офисный клерк может пойти по статье убийство: вон за дверью целый табор стоит - все тебя видели прошлой ночью над трупом с топором в руках, а жена, с которой ты якобы был дома - тебя покрывает как заинтересованное лицо...

абсодютно верно

Все кары земные, которые здесь предлагаются, будут или не будут иметь место ПОСЛЕ преступления. А вот попытаться предотвратить преступление намного сложнее. Нужно постоянно, каждый день вдалбливать ребенку правила поведения на улице, когда он находится там без родительского контроля. Нужно постоянно, после каждого сообщения об очередном изнасиловании в СМИ, рассказывать ребенку о тех уловках, которые используют педофилы. Запретить ему смотреть котяток/щеночков, принимать еду от чужих дядек/тетек, садиться в чужие машины, идти с чужими куда-либо, заходить в подъезд/лифт с посторонними и т.д. Я своей старшей дочке, наверно, весь мозг вынесла в детстве постоянными своими напоминаниями. Помню рассказали в новостях чудовищный случай про то, как мать педофила помогала ему заманивать школьниц домой. В противном случае он грозился ее убить. Она на вид благочестивая старушка, никакой опасности от нее никто не чувствовал, просила девчонок помочь открыть замок в двери квартиры, сил, якобы, не хватает. После этого случая я запретила дочке помогать старушкам/вообще кому-то, если помощь должна быть оказана не тут же на месте. Я считала, что лучше пусть ее сочтут бессердечной, чем что-то случится. Теперь подрастают младшие дети, буду им на мозги капать. Ведь если постоянно повторять, должно же в голове что-то остаться. Всем родителям хочу посоветовать стать такими же нудными, пусть лучше наши дети считают нас параноиками, чем станут жертвами всяких ублюдков

Вамбад

я от меня ты чего хочешь? я вообще не понимаю смысла этих тем, про расизм, педофилов и терроризм. от того, что мы тут такие правильные патриоты наша страна не меняется- это все пустое сортясание кнопок. без новой власти абсолютно на всех уровнях - мы еще не скоро заживем как люди, если вдруг такое случиться- новая власть- она, со временем, закоррумпируется тоже, но до этого времени что-то измениться к лучшему должно. пусть даже диктатура настанет, это куда лучше, чем нынешнее безграничное гавно из СМИ развращающее молодежь.

я от меня ты чего хочешь?

ничего,просто дискуссию веду как с весьма активным участником

без новой власти абсолютно на всех уровнях - мы еще не скоро заживем как люди, если вдруг такое случиться- новая власть- она, со временем, закоррумпируется тоже,

вот это правильная мысль, а не разговоры о том на сколько сантиметров укорочивать и каким методом "рабочий инструмент" насяльника

поздно пить боржоми ибо:

Все кары земные, которые здесь предлагаются, будут или не будут иметь место ПОСЛЕ преступления.

Менять надо прежде всего мораль

Менять надо прежде всего мораль

да да да.

а у нас что повсюду? бухай, кури, размножайся и ширяйся наша дорогая моложешь. ни какой спортивной пропаганды, а главное нет этих самых мест для занятия спортом или хоть каким-нибуть альтернативным отдыхом.

а если и есть, то цены такие, что проще курить и бухать т.к. не все имеют вожможность оплачивать детские увлечения, превращенные только в нашей стране в огромный деньгосос.

Почитал я тут вас и понял одно - в этой стране <> не изменится до тех пор пока все русскоязычные не начнут понимать друг друга. Не хочу вытаскивать цитаты, но картина примерно такая: разговор ведется об одном предмете, но смотрят на этот предмет с разных сторон - высказывая правильные мысли. Если объеденить посты(конспектировать, так сказать) то получится примерно так: смертная казнь(по некоторым статьям) все же нужна. во-первых, отбивать желания у сомневающихся(а вдруг пронесет), во-вторых, не избежны судебные и следственные ошибки(палюбасу), ну и в-третьих, фальсификация дел будет, но за фальсификацию и подтасовку фактов, а так же за "развал" дел уголовных - смертная казнь. Вопрос, а сможет ли рядовой следак поставить свою жизнь на чашу весов против Лексуса? нет, не сможет! а почему? а потому как - ВСЕ расстрельные дела должны рассматривать судьи из других регионов.

В Иране через повешение казнены два педофила. Об этом со ссылкой на местные СМИ сообщает Agence France-Presse.

Смертные приговоры были приведены в исполнение в воскресенье, 29 мая. Обоих повесили на одной из площадей в городе Керманшах, что на западе Ирана. За казнью наблюдала толпа людей, которая одобрительно скандировала "Спасибо суду!".

http://lenta.ru/news/2011/05/29/hang/

Да у нас пора уже давно смертную казнь вводить, вот для таких уродов. У нас все на запад смотрят, права человека, гуманность. Это уже не человек.

Была такая ветка но форуме, и сейчас по сути есть.

Обсуждая эту тему, естественно все слили свой негатив как только можно со всем эпитетами. Но вот мой вопрос так и остался без ответа.

От куда у педофилии "ноги растут"?

Так же, лично мне не понятны мотивы сексуального возбуждения при виде детского тела, и при желании оного.

Ребенок не обладает теми эротическими и сексуальным формами, которые будоражат либидо нормальных мужчин. Почему педофилов возбуждает это? Ведь есть педофилы которые в принципе не поднимаются возраста детей старше 5-9 лет( максимум) от 3 до 5 для них самый кайф, почему их возбуждают на столько маленькие дети?

как-то показывали интервью с одним из подобных уродов- он ответил на похожий вопрос так что маленькие дети ето чистые и душой и телом ангелы, которые еще не испорчены жизнью, и ему нравится что он такого вот ангела порочит... " бред полный но согласитесь такое мог сказать только совершено больной на голову (даже человеком назвать сложно, еслитолько с биологической точки зрения).... думаю, таких ничем невылечишь и не исgравишь уже их больное воображение. поможет только смертная казнь или кастрирование чтоб другим не повадно было..

Для справки: В Иране девушек в 13 лет выдают замуж чаще всего за дядек на 20-30лет старше,молодой человек в ИРАНЕ НЕ МОЖЕТ ЖЕНИТЬСЯ если он недостаточно состоятелен! поэтому они жениться лишь заработав состояние в 40 и более лет и поэтому там много гомиков и анального секса!

Для справки: В Иране девушек в 13 лет выдают замуж чаще всего за дядек на 20-30лет старше,молодой человек в ИРАНЕ НЕ МОЖЕТ ЖЕНИТЬСЯ если он недостаточно состоятелен! поэтому они жениться лишь заработав состояние в 40 и более лет и поэтому там много гомиков и анального секса!

Можешь указать источник где ты это услышал ? Насчет гомов и анала смею с тобой не согласиться, арабы очень фанатичны в свой вере.

migarbI

поэтому они жениться лишь заработав состояние в 40 и более лет и поэтому там много гомиков и анального секса!

Такая ситуация вполне обычна для стран ближнего востока вообще, правда жен там выбирают все таки постарше.

И второе, к гомосексуалам как таковым, они имеют отношение лишь косвенное, просто однополая связь между мужчинами и анальный секс с женщинами, это единственные варианты сексуальной жизни до замужества в этих странах.

"Я понял вот что. В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет." Уильям Браудер

targitai

арабы очень фанатичны в свой вере.

Как раз таки арабы и практикуют такие связи. И фанатизм тут не причем, физиология срабатывает знаете ли.

Нарыл тут немного о людях действия

кто мешает в Астре это организовать? Ты за? я то же за, нас уже двое....

1. организовать тему на форуме, подтянуть людей с конкретными контактами (адрес-телефон)

2. по прошедствии например 2х недель с момента открытия темы устроить встречу всех отписавшихся в реале, всех обзвонить и пригласить, половина не придёт - нехай, зато те, кто придёт реально будут участвовать. Найти среди нас человека разбирающегося в юридических тонкостях и зарегестрировать Общественную организацию

3. Законтачить с УВД и мерией, Химерас поможет с УВД, Тройкот поможет с мерией

4. Пробить через мерию маленькое помещение для того что бы было где поставить Комп с базами данных и опустить задницу на стул

5. через УВД поиметь базу данных на бывших зеков и осужденных по педофильским статьям

6. законтачить с казаками

7. оплата офиса из взносов, аренда муниципальной собственности не особо дорого, я платил за 25 квадратов 1970 р. в месяц

ну и далее по списку...

Есть педофилия классическая это то что называется верхушкой айсберга и есть подводная часть о которой не говорят и которой как бы нет с верхушкой справляются правохраники а вот как быть с подводной частью!

кто мешает в Астре это организовать? Ты за? я то же за, нас уже двое....

1. организовать тему на форуме, подтянуть людей с конкретными контактами (адрес-телефон)

2. по прошедствии например 2х недель с момента открытия темы устроить встречу всех отписавшихся в реале, всех обзвонить и пригласить, половина не придёт - нехай, зато те, кто придёт реально будут участвовать. Найти среди нас человека разбирающегося в юридических тонкостях и зарегестрировать Общественную организацию

3. Законтачить с УВД и мерией, Химерас поможет с УВД, Тройкот поможет с мерией

4. Пробить через мерию маленькое помещение для того что бы было где поставить Комп с базами данных и опустить задницу на стул

5. через УВД поиметь базу данных на бывших зеков и осужденных по педофильским статьям

6. законтачить с казаками

7. оплата офиса из взносов, аренда муниципальной собственности не особо дорого, я платил за 25 квадратов 1970 р. в месяц

ну и далее по списку...

я тоже за. И нас уже трое

а все из участников проекта психологически выдержаные как ребята на видео ? ладно там к наркоманам и алкоголикам в гости ходить , а вот с пидофилом все смогут общатся без эмоций . а то сами понимаете лагеря , лагеря... а по сигаретам такой сейчас у малолеток подход , подходят к взрослому дятьке и просят купить , наблюдал недавно как дед наверное ветеран покупал молодёжи пачку сигарет за 80р , я по шее пытаюсь по дружески ударить и объясняю на своём примере что со мной сделали наркотики с алкоголем ))

ROCK

marilin

Идея провальна, на корню. Почему? Спросите Асхата - он объяснит.

Нуфимокс

Согласен. Одно лишнее телодвижение и вы уже сами переходите в разряд преступника. А такого плана зеки очень любят чуть что к администрации бежать. Они же обиженные.

У меня около дома магазинчеГ в котором ночью спокойно торгуют пивом малолеткам, армян что держит этот магазин, отбрехивается - мол, не я же торгую, продавщицам запрещаю - а они хулиганят.

Поприжать продавщицу - смысла нет, во-первых у меня права на это нет, я могу только возмутиться, или написать заявление в полицейском участке, который через дорогу и полицаи в магазине "до зарплаты" берут все что нужно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...