Таис Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 SergeEMS Недай Бог что бы такое случилось! Дык ап том и речь, чтобы такого не случилось. А чтобы не случилось, нужно знать причины по которым из ребенка вырастает педофил. И ответственность за понимание и предотвращение- лежит прежде всего на родителях. Возможно, еще большой вопрос, кому там первому башку стрелять нужно, родителям которые вырастили урода, или самому педофилу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Вообще надо выйти из моратория на смертную казнь. Но оставить буквально несколько расстрельных статей, и причём как в США - расстрел не сразу после вынесения приговора, а лет так через 15-20 Поправлю: максимальная отсрочка по казни - 5 лет. А в нашей стране вапсче с казнью смехопанорама, 1(один) урод обходится казне(налогоплательщикам) примерно в 25килоруб/день, при стоимости патрона и исполнителя в 10тыс. На хрена держать штат тюремщиков, кормить-поить ублюдков, которые для общества опасны???? Я этого ни как понять не могу. Хоть бы уран что ли добывали или цемент делали, а то так - балбесничают, пишут слезницы и ругают всех окромя себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 А почему ты не сдашь" его ? Вот потому они и благоденствуют, что такие товарисчи могут только темы в инете поднимать, без указания уё..ков.Мож такой и твоего сына пригласит... а другой Миша ХХХ тоже промолчит. Будет только в инете подымать тему..."ах! что же делать!!! кто то же где то кого то должен бы как бы вроде наказать!!!" это было 10 лет назад мож его кто уже и грохнул. Человек этот был известен в криминальном мире ну и гаварил что ели ко узнает его сразу без разговоров порежут. Кстати жил он в трешнике на ул Звездная. Фамилий имен называть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 SergeEMS Хоть бы уран что ли добывали или цемент делали, а то так - балбесничают, пишут слезницы и ругают всех окромя себя. Угу, эт точно. В каждой зоне по полторы тыщи рыл минимум, сидят десятилетиями и яйца чешут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Могу дать телефон и инфу по педофилу который изнасиловал девочку 10 лет и откупился от суда. Для начала скажу что ездиет (ездил) на опеле астра черного цвета, мама его живет в районе "китайской стены". Дальше говорить? И для чего вам эта инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 говори можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Миша777 а чо ты сделаешь? Хоть факты твоего геройства выложи потом в форум, ну так чтобы это было не пустым сотрясанием воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 если мы чего и сделаем то выкладывать ничего не буду. Вобще пост ппц конечно написала будто я для показухи тему создал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Хоть факты твоего геройства выложи потом в форум, ну так чтобы это было не пустым сотрясанием воздуха. Света это уже будет глупость, которая толкнет Миху писать слезницы и чесать яйки в течении энского кол-ва лет. Делать надо все тихо-мирно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Миша777 Вобще пост ппц конечно написала будто я для показухи тему создал. Ты для показухи данные просишь. в этом разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 SergeEMS Тех кто откуп взял тоже нужно , к той же самой стенке. Так что для Михи работы непочатый край. А по факту только тут слюнами брызжим но нихера ничего не будет ни этому ублюдку, ни тем кто его отмазал. Странно что мама этой девочки бучу не подняла Тож вопрос , почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 И если что судебную ошибку исправить можно.... Это любимая отмазка против введения.. По мне, так тут простая математика- грубо говоря троих зря расстреляют, 10 детей будет спасено, то есть в масштабах страны эта судебная ошибка ничего не значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Странно что мама этой девочки бучу не подняла Тож вопрос , почему? Вроде девочка слишком поздно созналась и суд не стал это рассматривать, хотя было очевидно что он следаку на лапу дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 А по факту только тут слюнами брызжим но нихера ничего не будет ни этому ублюдку, ни тем кто его отмазал. Всё правильно сказано.. Даже если кто совершит самосуд, то это всё равно так выглядеть и будет, потому что все равно во всеуслышание никто ничего не скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 SergeEMS которая толкнет Миху писать слезницы и чесать яйки в течении энского кол-ва лет. Кстати, если абстрагироваться от Михи. То за саморасправу над педофилами дают реальные сроки. Тож обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Странно что мама этой девочки бучу не подняла Тож вопрос , почему? А тебе привести пример, как на моего кореша "нажали", что бы от показаний своих отказался? Когда пьяный в дупло подполковник милиции на улице вечером подростков убивал? А может рассказать как меня на допросе мусора пытались прессовать, что бы я "забыл" что видел-делал? Или рентгеновский снимок сломанных конечностей 15-летних( по сути сопляков) которых "дядя в погонах" волосатой ручкой милостливо по ипалу бил? А знаешь из-за чего? Из-за того что мячем в ипучий Лехус попали! Понимаешь?! Кусок японского металла дороже жизни и здоровья! Или как дело вообще ни где не всплыло? Свет, в нашем государстве возможно все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 SыR Чот не понятно, какая связь между тем что девочка поздно созналась и суд не рассмотрел и дачей взятки следаку. Что следак брал взятку не до суда, а во время суда? Каким образом следак связан с судебным решением, или судье тоже дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 А вот что делать с теми, кто старушек насилует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Возвращаясь к вопросу первопричин интересно было бы послушать практиков-профессионалов, которые работаю с этим контингентом сексуальных извращенцев. Что они хоть говорят на следствии , чем объясняют столь маниакальную зависимость? Почему их объекты это дети? После того как ребенок изнасилован, все понятно, убить, расстрелять, яйца оторвать ,поездом переехать, но только ребенок УЖЕ изнасилован и не дай Бог убит, а после драки, как говориться, кулаками махать толку мало. Нужно знать причины, чтобы знать от куда ноги растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Миша777 Ты для показухи данные просишь. в этом разница Я хочу знать адрес для общего развития для начала. Вдруг это мой знакомый скажем. А уж что делать с ним будит видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Что они хоть говорят на следствии , чем объясняют столь маниакальную зависимость? Почему их объекты это дети? Мне просто интересно, если в данный момент отсутствовал бы институт правосудия, отсутствовали бы законы, милиция, тюрьма, принцип справедливого возмездия, сколько бы из разглагольствующих здесь не отказались бы от нежного детского тельца с легким пушком? Не отказались бы притиснуть в углу женщину, не ограбить прохожего, не украсть, не убить ненавистного человечка. Сколько бы из вас не согласились убить меня и ОВШ просто так, не боясь возмездия Потому что люди - волки. Особенно русские, которые ненавидят друг друга. Я поясню. Сейчас у нас развивается на нижней Волге подводная охота. Но много охотников гибнет от винтов подвесных моторов. Потому что несмотря на плавающие буйки ныряющего подводника мчащиеся на своих моторках брконьеры и разные сельские отморозки стараются проехать над подводником. Потому что это самый безнаказанный вид убийства. Никто ничего не докажет. Это очень просто - убить человека. Подводные охотники жалуются, многие из них получили тяжелые травмы. То есть отсутствие справедливого возмездия делает из людей зверей. По сути люди - это звери и только страх Закона останавливает их перед преступлением. Я говорю правду, теперь можете меня пинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Переcвет Солидарен +1. Нужна смертная казнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Солидарен +1. Нужна смертная казнь! В России нужна смертная казнь по-любому. Потому что восточный менталитет страны не подразумевает другого. Также России нужна жесткая рука, не Сталина, но хотя бы Андропова, которого воры у власти напросто убили после введения им жестких реформ. Клоун Ельцин, петрушка Путин и прочие марионетки - это тряпки. Почему отменили смертную казнь? Потому что в этом были заинтересованы воры в законе, бандюганы, мафия, которые срослись с властями России. Им нужны были гарантии в случае чего сохранения их гнилых никчемных жизней. А то бы разное говно типа лужкова и его уеб...ной супругаи давно бы с пулей в затылке лежали бы... А казни нужны, даже показательные, особенно педофилов, взяточников, убийц-мажоров, которые на улицах давят людей лексусами, проворовавшихся мэров и прочих отморозков, продающих нашу Родину. Смерть им! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Все это бесполезные темы. Россия - пропащая страна, я давно не верю в ее будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Категорически против смертных казней. Сколько невинных людей было погублено из-за таких вот эмоционально неуравновешенных вроде тут сидящих. Даже в деле чикатилы или как там его было расстреляно 2 нето 3 человека, и это не единичный случай когда стреляют потом оправдывают. Что вы на это скажите ? Нууу, вот так получилось, вот так вот вышло. Матерям этих расстреляных скажите. Ааа, наверно вы за то чтобы ловили и стреляли именно виновных. Именно с помощью передовых технологий, которые в сериле "закон и порядок" показывают ? Ну господа, тогда у меня для вас интересная новость - вы немного абстрагированы от действительности. И история это ясно показывает. Однако некоторым мало крови, что лилась десятилетиями, вам на эмоциональной волне охота справедливости. Включите мозги и задумайтесь чем потом отольётся эта справедливость. Сегодня вы ратуете за знаменитые "тройки" а завтра и на вашей улице может "наступить праздник". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.