Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 347
  • Created
  • Последний ответ

Помимо, огромного колличества денег и документов, нужны связи+свободное время.

А большая часть людей любит пить пиво и сидеть в интернете.

Церковь будет - ЗА, однозначно. Батюшки обеспокоены большим оттоком прихожан в баптистские церкви.

УВД - уровень пофигизма будет измерятся в связях.

Мерия - здесь ни чего сказать не могу.

надо чтоб гос-во этим занималось а не обычные граждане. Казнь и только казнить, и показывать по зомбоящику. Вот что вы будете делать когда придете к педафилу домой ? Что будете говорить ?: плахой мальчик. И как контролировать будете ?

я не знаю о чём можно говорить с педофилом , на форуме есть Астраханка в Крестах психологом работает , может что нибудь раскажет....

если в заключении педофил жил в общей секции и занимал своё жопишное место , я не знаю может их отсаживают, годы презрения и унижений не сделают из него человека никогда , если заходил он хоть с какойто психикой , к свободе от неё не останется и следа , очень большие проценты что он будет заниматся темже самым , это ещё будет преумноженная усиленная месть обществу ., лечить надо , сегодня человек только стал о этом думать , ещё не став маньяком , ему ещё можно помочь если бы государство этим занималось.

Нуфимокс

какой ужас!!!!!!!!!!! Но ведь его снова в психушку???

SergeEMS

Помимо, огромного колличества денег и документов, нужны связи+свободное время.

Сереж а почему нужно огромное количество денег?

По второму, думаю рейды должны быть плановые, а значит каждый подстраивает свое время под них, ну а связи, думаю, что язык до киева доведет, ты как считаешь?

И кстати тоже вопрос, а зачем там связи, в чем состоит необходимость в этом?

Посмотрел видео от Нуфимокс, ужас, нет слов чтоб выразить свою злость и ненависть.

Нуфимокс

Такое существо на видео разве можно вылечить, только уничтожить.

И как определить человека не маньяк ли он ? Можно определить только когда он уже убил, но лечить таких бесполезно.

Нуфимокс

какой ужас!!!!!!!!!!! Но ведь его снова в психушку???

Скорей всего в психушку, их надо так закалывать в психушках психотропными и транквилизаторами, чтоб они в тупую амебу превращались, и никогда не выпускать оттуда, если казнь не хотят. Но по справедливости только казнь.

Значится так, сегодня разговаривал с отцом настоятелем, он говорит, что если соберетесь делать можно будет и со старшими законтачить, против они не будут это точно.

Вообщем, позиция церкви не изменилась.

Вопросы остаются по мерии и УВД.

Вопросы остаются по мерии и УВД.

В позийии РПЦ я и не сомневался, по УВД и мермм - Химерас и Тройкот, пусть наведут хотя бы предварительные мосты....

посмотрел я ролик... стало грустно. идеи благостные, но до первого залёта. это прокуратура не видела участников "комитета"...

5. через УВД поиметь базу данных на бывших зеков и осужденных по педофильским статьям
незаконно. база - изначально секретная, если даже сделать из неё выписку, то это - прямое нарушение закона о персональных данных. наезды на отсидевших своё педофилв - это незаконное вмешательство в их частную жизнь. распространение информации об их "наклонностях" среди соседей - это оскорбление и клевета, поскольку человек своё отсидел и считается исправившимся.

ну а входить в квартиры к алкоголикам и наркоманам без их согласия - это вообще незаконное проникновение в жилище. то есть уже не просто нарушение законности и запрет организации, а куда круче - уголовная статья. ментов за такое сажают достаточно редко, система прикрывает, да есть еще разные фокусы, а вот общественная организация протянет ровно до первой жалобы.

в общем, чтобы домоклов меч не висел над башкой, придётся сузить масштабы работы исключительно до ДНД: помощь участковому в плановом обходе подучётного элемента. в число которого УДО тоже входят, и педофилы в их числе.

а для этого сашкин список мероприятий чересчур избыточен.

1. организовать тему на форуме, подтянуть людей с конкретными контактами (адрес-телефон)

2. по прошедствии например 2х недель с момента открытия темы устроить встречу всех отписавшихся в реале, всех обзвонить и пригласить, половина не придёт - нехай, зато те, кто придёт реально будут участвовать. Найти среди нас человека разбирающегося в юридических тонкостях и зарегестрировать Общественную организацию

это несложно

3. Законтачить с УВД и мерией, Химерас поможет с УВД, Тройкот поможет с мерией
могу свести хоть с отделом по связи с общественными организациями, хоть с начальником участковых и ПДН, хоть с самим начальником милиции общественной безопасности. главное, определиться, что им предлагать. если вариант из ролика - говорить не станут, от греха, поскольку следственный комитет с удовольствием затравит за превышение полномочий. если наоборот, что-то пионерское, то предложат вступить в дружину или записаться к участковому в помощники.

все остальные пункты теряют свой смысл до той поры, пока организация не осознает, что и как делать.

Трудно не согласится, когда грамотный и знающий человек всё разложил по полочкам. Кстати, насколько я в куосе в том законе о педофилии который так успешно НЕпринимается госдумой есть всё то, что сейчас незаконно, и оповещение соседей о том - кто у них сосед и расклейка в близлежащих школах и детсадах фотографий педофилов проживающих в городе, да бы знали их в лицо и ещё много чего....

Кстати, насколько я в куосе в том законе о педофилии который так успешно НЕпринимается госдумой есть всё то, что сейчас незаконно, и оповещение соседей о том - кто у них сосед и расклейка в близлежащих школах и детсадах фотографий педофилов проживающих в городе, да бы знали их в лицо и ещё много чего....

если это правда, то в таком варианте он не будет принят.

если это правда, то в таком варианте он не будет принят.

почему? Закон списан с американских и европейских аналогов.

Кто нибудь знает что нибудь о краже девочки на ул. Набережная 1 мая 4.06 где то 20.40...говорят люди кричали но ничем не смогли помочь девочку поймали за волосы 2 мужика....?

• 3 weeks later...

В Астрахани проводится проверка по факту суицида осужденного педофила на следующий день после оглашения приговора

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области проводится процессуальная проверка по факту суицида 34-летнего осужденного в камере следственного изолятора №2 УФСИН России по Астраханской области.

Накануне, 20 июня 2011 года, на основании собранных следственными органами Следственного комитета по Астраханской области доказательств злоумышленник признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера и развратных действий в отношении своей 11-летней падчерицы.

Следствием и судом установлено, что мужчина посягал на половую неприкосновенность девочки в период с 2009 года по август 2010 года, при этом убеждал ее, что ранее его покусала собака и только таким образом падчерица может спасти его от смерти. Допрошенная в присутствии психолога потерпевшая показала, что длительное время она боялась рассказать о случившемся, так как отчим грозился разбить ее компьютер.

Приговором Трусовского районного суда города Астрахани злоумышленник признан виновным в совершении 10 эпизодов насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста (п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ) и 4 эпизодов развратных действий, совершенных в отношении лица, не достигшего 12-летнего возраста (ч.3 ст.135 УК РФ).

Педофилу было назначено наказание в виде 25 лет лишения свободы в колонии строгого режима. На следующий день после оглашения приговора мужчина покончил жизнь самоубийством путем самоповешения на ручке спортивной сумки, которую он закрепил на железной вытяжке, имевшейся в камере.

Официальный источник

и 4 эпизодов развратных действий, совершенных в отношении лица, не достигшего 12-летнего возраста (ч.3 ст.135 УК РФ).

с падчирецей понятно , а это что за эпизод ?

По ст. 132 УК РФ (Насильственные действия сексуального характера) - нижняя возрастная планка потерпевшего, отягчающая вину - 14 лет.

По ст. 135 (Развратные действия) - нижняя планка 12 лет.

Конечно из-за боязни зоны. Если бы совесть загрызла раньше повесился бы. Эххх было бы хорошо если бы все педофилы и иже с ними вешались бы...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...