Перейти к содержанию

Ищу компанию - продолжение, РОК-клуб!

ZZZZZ

Рекомендуемые сообщения

Итак, я вновь в Астрахани.

Продолжаем испытывать и проверять уровень вашего гостеприимства:)

А что бы вы хотели видеть/слышать/ получать от рок-клуба?

Кстати, если вдруг кому скучно - приглашаю на ужин!

Парней естессно это не касается...

Кстати, если вдруг кому скучно - приглашаю на ужин!

Парней естессно это не касается...

Ужин или рок-клуб? Имхо, рок-клуб больше для парней подходит.

Ужин или рок-клуб? Имхо, рок-клуб больше для парней подходит.

я просто поясню - я первый раз сюда приехал недели две назад и спросил, кто возьмет в компанию провести свободные вечера.

и мы вышли на ему рок-клубов, я был удивлен, что их нет.

ужин касается девушек, рок-клуб - всех остальных :)

это не рекламный бред, я просто лично интересуюсь. у нас эта тема уважаемая, люди ходят отрываются под лайв.

ужин касается девушек, рок-клуб - всех остальных :)

Нет здесь девушек давно. Те что были раньше, уже не девушки. Самой молодой девушке лет 30.

Нет здесь девушек давно. Те что были раньше, уже не девушки. Самой молодой девушке лет 30.

вы ко всем девушкам за 30 обращаетесь "женщина что ли"?

Не повезло им.

Я считаю к 30 начинается самое-самое. Статность, красота, а не блефовая мазня, опыт жизненный.

Чудо! общаться приятно.

ZZZZZ

Ну Питер, можно сказать, столица русского рока, поэтому там это оправдано. В Астре с этим очень плохо.

да знаете, было бы желание. я говорю не про говно-клуб, а про приличное место, в котором выступает нормального уровня команды. и всем - драйв!!!

Я считаю к 30 начинается самое-самое. Статность, красота, а не блефовая мазня, опыт жизненный.

Чудо! общаться приятно.

А уж за 50 общаться еще круче, они еще умнее становятся.

ZZZZZ ,аплодирую стоя!!!

э... сказал что думал

кто-нибудь выскажется по теме?

чем у вас молодежь и для язаенников - немолодежь занимается?

чем у вас молодежь и для язаенников - немолодежь занимается?

Наша молодежь занимается тем же, чем и ваша, и вся другая. Вопрос сформулируйте нормально

Наша молодежь занимается тем же, чем и ваша, и вся другая. Вопрос сформулируйте нормально

что, убивает себя мыслями почему нет майбаха? :)

Вопрос простой - куда пойти и чем заняться в вашем замечательном городе, и что мешает замутить клуб с живой музыкой рокового ((с) comedy club) направления.

что, убивает себя мыслями почему нет майбаха? :)

Вопрос простой - куда пойти и чем заняться в вашем замечательном городе, и что мешает замутить клуб с живой музыкой рокового ((с) comedy club) направления.

Могу предположить, что потребность в живой рок-музыке вполне удовлетворяется обычными заведениями, периодически приглашающих рок-музыкантов.

где рок-клубы? ответ прост - клуб это бизнес, а бизнес, чтобы быть успешным, рассчитан на большинство. или хотябы на очень большое количество постоянных клиентов. проехайся в потоке машин и послушай что молодежь слушает... особенно отчетливо прорывается фольклорная музыка из новотазов с присаженной кормой. кому рок вечеринка нужна - тот и дома и на даче флэт замутит, да такой что и в клуб не надо.

12 июня в Парке Планета как раз состоится Рок-фестиваль. Участвуют все группы рокового направления (около 8-12 групп) - вот там и можно будет "оторваться".

ZZZZZ

у вас где язва?

Присоединяюсь к аплодисментам, действительно это лучший вопрос года!-)))

По теме-Рок-клуба как такового в Астрахани нет, как Вам уже ответили, иногда некоторые заведения приглашают на вечер рок-группы, собственно это и все.

Поэтому выхода два:

1- узнать в каком из заведений будет сейшн, (но это не так просто потому что как правило это не рекламируют, ну так чтобы широко)

2-Сходить в любое другое заведения, без надежды увидеть/услышать рок-группы и просто отдохнуть. Все что касается того чтобы послушать Рок, то отложить это до Вашего возвращения в Питер. У Вас там с этим более-менее налажено.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...