cuba Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 а точно мясо -то виновато? Может болезнь какая типа непереносимость животного белка? У Вас есть статистика или исследования я бы почитала, правда? А то так уверенно пишите. ЗЫ Насколько знаю лечебные корма за которые вы сетуете нельзя давать здоровым животным. Мясо не виновато,но при ХПН нельзя кормить пищей с высоким содержанием белка,мне вы не поверите,так что спросите знакомого ветеринара,котором вы доверяете,ну или в Гугл забейте(хпн диета),хотя нет лучше в Яндекс-поможем им с IPO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 что бы там у кого не висело на стене, но все-таки там не распространены те корма которыми кормят у нас. Можете смеятся скока влезит и причем здесь здоровое животное которому нельзя мясо и больное которому оно противопоказано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cuba Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 что бы там у кого не висело на стене, но все-таки там не распространены те корма которыми кормят у нас. Можете смеятся скока влезит и причем здесь здоровое животное которому нельзя мясо и больное которому оно противопоказано? :D Там врачи такие же как и в России,нет чтобы рекомендовать своим пациентам корма,которые нам и не снились,так они их ПроПланом пичкают,который как у нас Вискас :D Воспользовался вашим советом,смеюсь сколько влезает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Ну вот я кормлю теперь Аканой. Нормальный корм? Может хронику-кошке с почечными проблемами что-то лучше есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Воспользовался вашим советом,смеюсь сколько влезает и иже с ними не знали бы куда девать свою продукцию Вискасами тоже мало какой заботливый хозяин кормит, однако компания процветает Там врачи такие же как и в России,нет чтобы рекомендовать своим пациентам корма,которые нам и не снились,так они их ПроПланом пичкают,который как у нас Вискас Я поняла. Если бы Вы действительно были осведомлены в вопросе питания кошек, Вы бы не передёргивали и отвечали по существу. Вы жертва рекламы. Здоровья Вашим пациентам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 ABY Вискасами тоже мало какой заботливый хозяин кормит, однако компания процветаетМожете объяснить, чем плох "Вискас" ? Не "Чем хорош "ПроПлан", "Ройял", "Хилс", а чем плох "Вискас" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пинчук Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Ройял стал очень плохого качества В Астрахани погибло несколько пометов щенков от этого корма ! Так что этот корм не соответствовает своему качеству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cuba Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Вискасами тоже мало какой заботливый хозяин кормит, однако компания процветает Я поняла. Если бы Вы действительно были осведомлены в вопросе питания кошек, Вы бы не передёргивали и отвечали по существу. Вы жертва рекламы. Здоровья Вашим пациентам! Обзываться нехорошо. Поймите корма спер-премиум класса не наносят вреда здоровью животных,при правильном кормлении естественно.А вот кормление натралкой часто бывает несбалансированным,что наносит вред нашим любимым питомцам.Ну а по поводу рекламы,то для меня самая лучшая реклама это мои здоровые животные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cuba Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Ну вот я кормлю теперь Аканой. Нормальный корм? Может хронику-кошке с почечными проблемами что-то лучше есть?Спросите совета врача,который лечил ваш кошку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Можете объяснить, чем плох "Вискас" ? Для начала можно сравнить составы допустим Вискаса и какого-нибудь корма подороже (который не продается в супермаркетах). Вискас в отличии от других кормов содержит меньше мясных составляющих зато напичкан химическими консервантами и улучшителями вкуса. Вызывает привыкание, животные сродне наркоману просит и требует еще. Умно придумано, ведь хозяин умиляется "котику так нравится!" покупает снова и снова... Конечно специальных исследований не проводилось, но накопилось много отзывов об этом корме. Почитайте. Далеко ходить не буду - личный пример: я тоже была чайником и кормила Вискасом, не вдаваясь в подробности мы прошли через язвы, выпадение шерсти, худобу, боли в животе. Сменив корм на тогда еще французкий РК Эксиджен забыли о проблемах казалось навсегда. Потом он стал выпускаться у нас и началось все по новой. Сейчас моей девочки нет в живых... И не говорите что она умерла не от этой сушки! "В кругу ветеринаров утвердилось следующая шутка: марсианские корма, это наш хлеб, пока существует Марс, у нас всегда будет работа, день кончины Марса будет черным днем всей ветиндустрии, будет днем краха ветклиник." Мяу.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Обзываться нехорошо Я Вас не обзывала. Я сделала вывод. Поймите корма спер-премиум класса не наносят вреда здоровью животных,при правильном кормлении естественно. Конечно, кормить нужно уметь У нас сейчас на все ставится ярлык "№1" и "супер качество". Любому производителю выгодно продать как можно больше, вот и пишет, а мы глотаем. Я своим даю сушку, хотя я сомневаюсь что она сделана из специально выращенных коров и рыбы, но она производится в той стране где над подобной продукцией жесткий контроль и нет заводов в третьих странах. А вот кормление натралкой часто бывает несбалансированным,что наносит вред нашим любимым питомцам. А это смотря какая натуралка. Все зависит от головы хозяина! Если я своим не дам мяса и посажу на сушку они у меня начинают болеть и плохо выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 У меня соседка кормит кошару вискасом,той 5 лет...кошка кроме него ничего не ест,естественно,отощала дико-смотреть страшно...но кому там что докажешь.К ветеринару даже не снесет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
omgwtf Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Где-то лет семь назад перевел кота на постоянное кормление сухими премиум-кормами. Сначала Pro Plan, сейчас Acana и Orijen. До этого кормил чем попало, не особенно задумываясь, даже вискасом. Ветеринар растолковал что к чему, и кот с тех пор поправился, шерсть стала лучше, да и вообще бодрее. Так что я думаю, постоянно кормить сухим кормом это нормально, но только хорошим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cuba Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 "В кругу ветеринаров утвердилось следующая шутка: марсианские корма, это наш хлеб, пока существует Марс, у нас всегда будет работа, день кончины Марса будет черным днем всей ветиндустрии, будет днем краха ветклиник." Мяу.руНу это они сгоряча Не всё так плохо.Все эти искусственно выведенные породы с их хроническими заболеваниями никогда не дадут нам умереть с голоду.Как вам это Чау-чау и шарпей-вот зарплата ветврачей?А ещё есть брахицефалы(мопсы,бульдоги),мелкие собы типа тоев и йорков,у кошек-экзоты.Нет не пропадём,это точно.Ну а если серьёзно,то желаю здоровья всем вашим животным.Чтобы в ветклинику вы приходили только на профилактические прививки и на плановые осмотры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 а что такое сушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 а что такое сушка? сухой корм! Хозяева кошек называют сухой корм просто сушкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 это сокращенно сухой корм. Сушка, кошачьи сухари... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Последние три месяца кормлю своего кота свежесвареной рыбой (не хищники) в неделю съедает около 4 кг. (100 рублей). Рыбу очищаю только от требухи. Все остальное кот съедает. чешую и кости, хвост. Думаю там все микроэлементы присутствуют т.к. кот стал очень красивым и довольным. На другую еду вообще не смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.