Гость Тыгыдын Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Вчера в с/ш №19 (кубанская) проходили многочисленные родительские собрания. Собрания как собрания, если бы на них (в каждый класс) не пожаловала комиссия из Москвы в составе 3-х человек. Всё дело в том, что родителей замучили поборами.... Группа родителей написали Жалобу по этому поводу и отправили её в Администрацию Президента. Разбор полётов обещают будет жёсткий.... Вывод: не надо замалчивать такие факты, если они есть и в вашей школе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Вывод: не надо замалчивать такие факты, если они есть и в вашей школе. Из серии: "А у вас есть "Тайд"? Тогда мы идем к вам!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Комиссия приехала, проверила, раздала, уехала. А поборы потом опять вернутся, думаю, уже к осени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
зуб Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Для информации: Текущие данные для определения достижения взятых обязательств по внедрению комплексного проекта модернизации образования "МОУ Начальная общеобразовательная школа № 19 " г. Астрахань Количество учащихся - 245 чел. Количество классов - 10 шт. Количество работников в ОУ - 61 чел. Количество учителей - 27 чел. Годовой бюджет учреждения - 10 020.7 тыс. руб. ФОТ учреждения - 544.7 тыс. руб. ФОТ учителей учреждения - 256.3 тыс. руб. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 ФОТ учителей учреждения - 256.3 тыс. руб. Количество учителей - 27 чел. В среднем зарплата учителя = 9492 руб 59 коп в месяц)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 А что такое поборы в школе? Я понимаю гаи берет или чиновники откаты требуют. А в школе что? я вот заканчиваю 11-й класс и не разу с меня денег за оценки не требовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 А что такое поборы в школе? Я понимаю гаи берет или чиновники откаты требуют. А в школе что? я вот заканчиваю 11-й класс и не разу с меня денег за оценки не требовали. Если заканчиваешь 11 класс, почему сидишь здесь и почему еще трезвый? А деньги берут с родителей, и вовсе не за оценки, к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 А что такое поборы в школе? Я понимаю гаи берет или чиновники откаты требуют. А в школе что? я вот заканчиваю 11-й класс и не разу с меня денег за оценки не требовали. причем тут оценки? и какие с тебя они могут брать деньги? типо сдавать в фонд школы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Если заканчиваешь 11 класс, почему сидишь здесь и почему еще трезвый? А деньги берут с родителей, и вовсе не за оценки, к сведению. А за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Собрания как собрания, если бы на них (в каждый класс) не пожаловала комиссия из Москвы в составе 3-х человек. Всё дело в том, что родителей замучили поборами.... Группа родителей написали Жалобу по этому поводу и отправили её в Администрацию Президента. жалоба президенту и комиссия аж с Москвы... клоунада, блин... максимум, с местного минобра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Монтигомо Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 А что такое поборы в школе? А сейчас кругом аппетиты проснулись на людские баблосы, из людей стараются последнее выжимать. И ведь не боятся резни на улице, вот странные люди. Самое интересное, что грабят-то русских тоже русские! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 А сейчас кругом аппетиты проснулись на людские баблосы, из людей стараются последнее выжимать. И ведь не боятся резни на улице, вот странные люди. Самое интересное, что грабят-то русских тоже русские! Так все же кто нибудь ответит?, а то одна вода и никакой конкретики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Монтигомо Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Так все же кто нибудь ответит?, а то одна вода и никакой конкретики Тебя это сильно волнует? Мне накакать, пусть этот гребаный мир сдохнет в корчах и разорвется на части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Тебя это сильно волнует? Мне накакать, пусть этот гребаный мир сдохнет в корчах и разорвется на части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Давно пора понять, что у России нет и не будет никаких перспектив, ее вечно трясет в каких-то чудовищных социальных катаклизмах, а суть одна - это одна большая зона, поделенная на паханов и ничтожеств. Все через задницу, все построено на жадности, стяжательтсве и коррупции. И бороться с этим абсолютно бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Давно пора понять, что у России нет и не будет никаких перспектив, ее вечно трясет в каких-то чудовищных социальных катаклизмах, а суть одна - это одна большая зона, поделенная на паханов и ничтожеств. Все через задницу, все построено на жадности, стяжательтсве и коррупции. И бороться с этим абсолютно бесполезно. А как это относится к СШ №19 г. Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Мне вот честно непонятны родители, которые жмут деньги на какие то улучшения в школе и в дет. саду для своих детей? Неужели раз в квартал или в год кто то обеднеет на 1-2 или сколько там тыс, собирают? Если действительно будет видно что учреждение что то сделало) Ну можно же отказать себе в чем то ну не пить пиво недельку, не сходить раз в ресторан поужинать или еще чего) Руководство не для себя же стараеться а для наших детей! И наоборот надо радоваться, что из 19-й школы пытаються сделать действительно хорошую школу, а не место для сборищь гопоты как это было несколько лет назад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Мне вот честно непонятны родители, которые жмут деньги на какие то улучшения в школе и в дет. саду для своих детей? Неужели раз в квартал или в год кто то обеднеет на 1-2 или сколько там тыс, собирают? Если действительно будет видно что учреждение что то сделало) Ну можно же отказать себе в чем то ну не пить пиво недельку, не сходить раз в ресторан поужинать или еще чего) Руководство не для себя же стараеться а для наших детей!И наоборот надо радоваться, что из 19-й школы пытаються сделать действительно хорошую школу, а не место для сборищь гопоты как это было несколько лет назад! Хорошо, я согласен давать деньги в школу... Под расписку!!! Под расписку деньги в школе не берут, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 потому что мама AstAd расписок не даёт. Потому что это противозаконно. Вот и весь сказ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Хотелось бы услышать ответ AstAd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fr33m4n Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 В понедельник было собрание у родителей первоклассников. Предупреждали что школа очень "дорогая" и вы подумайте- потяните вы или нет. взносов в общей сложности около 5-6 тыщ насчитали... так что это не 1-2 тыр..школа обещяет действительно достойное образование, посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 В понедельник было собрание у родителей первоклассников. Предупреждали что школа очень "дорогая" и вы подумайте- потяните вы или нет. взносов в общей сложности около 5-6 тыщ насчитали... так что это не 1-2 тыр..школа обещяет действительно достойное образование, посмотрим) А что за школа? Уж не 32 ли? До боли знакомые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fr33m4n Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 19 школа, начальная. а что тут противозаконного то? собирают в фонд школы? или вы предлагаете иницировать следствие по надзору за расходами? чё за умные фразы? вы хоть раз сами в пркртуру что нибудь писали, вы были там хоть раз? вам рассказать как там дела делаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 В понедельник было собрание у родителей первоклассников. Предупреждали что школа очень "дорогая" и вы подумайте- потяните вы или нет. взносов в общей сложности около 5-6 тыщ насчитали... так что это не 1-2 тыр..школа обещяет действительно достойное образование, посмотрим) Обычная практика в таких "дорогих" школах еще при написании заявления о приеме ребенка в школу в анкете родители должны указать свое место работы и должность. Далее в период подготовительных занятий родители активно "работают" с администрацией школы, а потом по результатам так называемого "тестирования" дети не блатных, не богатых родителей и матерей одиночек оказываются "слабенькими" в развитии и естественно отсеиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.