exi77 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 да какой там......изначально планировалось классом ко мне на хату, но потом чё то всем скучно стало.....(одним словом АТЛ). В результате я и несколько одноклассников из старой школы сидели на квартире, ели шашлычок, пили пивко... Да и нажираться не хотелось(вышло постановление, что всех буяньщиков 25 мая будут отлавливать и там полно ещё чего в бонус в личное дело припишут...) щас сижу к ЕГЭ готовлюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 щас сижу к ЕГЭ готовлюсь.... Информатика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Ээээх, молодежь! Теряете вы былую хватку! Надо было одноклассницу и на крышу! Примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Мда. "-А лоу кик помогает? -Не,ненадолго хватает" Я стареть чтоль начинаю,что меня эти пьяные одинадцатиклассники бесят и дуралеям с сигаретой и ягой в руках хочется леща отцовского прописать.С другой стороны понимаешь,что таким же был всего 6 лет назад и становится стыдно безумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Я стареть чтоль начинаю,что меня эти пьяные одинадцатиклассники бесят и дуралеям с сигаретой и ягой в руках хочется леща отцовского прописать.С другой стороны понимаешь,что таким же был всего 6 лет назад и становится стыдно безумно. Да ладно бы ещё симпатичные были, а то что то один стрем вчера был) Мда. "-А лоу кик помогает? -Не,ненадолго хватает" -Говорят вертушка с ноги хорошо помогает -А вот это попробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Ashy да,да,да)хорошее видео. У меня вчера лично вызвали дикое отвращение коровы с перекошенными ленточками и сигаретами в зубах. Кстати!Уважение вызвали детишки из школы или интерната для глухих.Сидел на обеде в бархаусе.Зашли,спокойно сели,сделали заказ,покушали и ушли.Конечно,орат и шуметь они не могли в принципе,но даже лишних телодвижений не сделали.и все довольно благообразные и опрятные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Простой Обыватель ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 блин ребят, так никто и не выложил наших городских фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 И не выложат, ибо культурно всё прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 культурно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Boorish Уважение вызвали детишки из школы или интерната для глухих. Сидел на обеде в бархаусе. Зашли, спокойно сели, сделали заказ, покушали и ушли. Конечно, орат и шуметь они не могли в принципеМогли. Могли мычать и бурно жестикулировать. Воспитание - рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.