Grigory Опубликовано 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2003 Итак. Тема, где обсуждается флэшмоб, как таковой, уже существует. Пора уже создать тему, в которой начнется организация Первого Астраханского Флэшмоба. Итак. Первое, что необходимо сделать. Сейчас каждый из Вас напряжется и подумает над тем - сколько человек он может собрать. Если ТЫ можешь собрать не менее 5-ти человек, которые 100%, которые не будут нарушать правила флэшмоба, которые не подведут в самый ответственный момент и которые не балбесы, а довольно-таки вразумительные люди, то оставь в этой теме адрес своей электронной почты. Сразу, вместе с этим постом, напишите мне письмо с заголовком Flashmob. В этом письме: а) представьтесь б) пару слов о себе и друзьях, которых вы приведете (для статистики) в) количество человек от вас г) их ники в интернете (если есть) или хотя бы имена Сопоставляя списки и ники, я буду отвечать в любом случае. Если ники будут повторяться, я предупрежу того, кто прислал имя своего друга вторым. Если вы не можете привести друга, то просто напишите в этой теме, что идете на флэшмоб со 100%-ной вероятностью! Здесь я буду вывешивать количество людей на первый флэшмоб. ЕЩЕ РАЗ ЗАМЕЧУ - ПИШИТЕ ТОЛЬКО, ЕСЛИ НАРОД ПРИДЕТ 100%. Второе условие - вы обязательно должны ознакомить своих друзей с правилами флэшмоб. Итак, начинанаем. Мой е-мейл: grigory [@] astrakhan.ru КОЛИЧЕСТВО: 20-24 Если у вас есть какие-либо поправки к этой теме, то пишите в этой теме, а я буду постепенно исправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2003 Я может с фотиком подтянусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2003 КОЛИЧЕСТВО: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2003 Делайте больше фотографий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazi Опубликовано 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2003 Хотелось бы хотя бы пару челофф с фотоаппаратом или видеокамерой. Для последующей публикации на сайте Астраханского флэшмоба... но идея с сайтом - если все получицца... Хотя бы пара акций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2003 Nazi Думаю, будет и фотоаппарат и видеокамера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2003 мля! надо народ для начала собрать, а потом уж о камерах с фотоаппаратами речь вести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2003 я приду народ не обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.SEX Опубликовано 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2003 А чё вы хоть делать собрались??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2003 Mr.SEX а не скажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2003 у меня естъ 1.000.000 человек, которые придут с вероятностью 0% надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2003 Что?.. Где?.. Когда?.. Третье обязательно, ворое - желательно, третье - интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2003 ПО ВОПРОСАМ "ЧТО?ГДЕ?КОГДА?" СМОТРИТЕ ТЕМУ "Создай движение!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.SEX Опубликовано 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2003 ONA Как это мне и не скажем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2003 Mr.SEX молча... молча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2003 Думаю, noname будет непротив, если я поступлю вот так: ТОТ, КТО ПРИВЕДЕТ 10 ЧЕЛОВЕК НА ФЛЭШМОБ (чисто позовите трех своих друзей, а они пусть позовут еще по два), ТОТ ПОЛУЧИТ СЕМИЗНАЧНЫЙ НОМЕР ICQ, начинающийся на 10*****. Если это добавит стимула, то почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2003 приколисты млин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cutie Опубликовано 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2003 Я думаю, что я смогу... )) И можно есчё Анутку подключить... ну уж а мы с ней надём пару-тройку человеков... )) Нам, надеюсь, ты доверяешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2003 А кто 15 тот 6 знак )) лично от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin Опубликовано 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2003 Ну чо?! 10 человек у меня уже есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flossi Опубликовано 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2003 А нафиг пара слов о друзьях, мы что компромат собираем? Да кстате Желательно, что бы флеш моберы общались только через инет (см. правила на любом сайте) А у нас какая-то херь получается. + 1 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2003 что всё как-то заглохло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2003 Пару слов о себе. Никакого компромата. Лишь статистика. Почитайте на других сайтах - там также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin Опубликовано 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2003 Пару слов о себе. Никакого компромата. Лишь статистика. Почитайте на других сайтах - там также. Тут о себе лень писать... а о своей толпе в 10 человек - подавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flossi Опубликовано 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2003 Народ пора назначать дату, а то загнется проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.