Перейти к содержанию

Среди нас был "ШЕИН"?

Гость Равильс

Рекомендуемые сообщения

Гость Равильс

Алымов сообщает, что

Всем известно, что Шеин любит создавать ботов для комментирования. Немного раньше все узнали о том, что некий "корректор" на Астраханском форуме и есть депутат Шеин.

Помнится, что многие хотели пригласить его на форум и пообщаться с ним. Ваша мечта со слов Алымова СБЫЛАСЬ. :)

• Ответов 64
  • Created
  • Последний ответ
Алымов сообщает, что

Помнится, что многие хотели пригласить его на форум и пообщаться с ним. Ваша мечта со слов Алымова СБЫЛАСЬ. :)

Что же так не успокоится Алымов. Все пиарится за счет кого-то. Лучше бы реальным делом занялся.

Сказочные персонажи Астраханского фольклора.

тролли? А "корректора" что то не припоминаю... видно пришёл Шеин, его назвали дятлом он обиделся и ушёл..:D

ROCK

видно пришёл Шеин, его назвали дятлом он обиделся и ушёл..biggrin.gif

А кстати, действительно, ведь что-то такое было). Помню, как-то зашёл в тему про выборы, а там между собой два ОВШ спорят, я тогда ещё подумал, что у оваща раздвоение личности началось=). А щаз вот задумался...

тролли? А "корректора" что то не припоминаю... видно пришёл Шеин, его назвали дятлом он обиделся и ушёл..:D

Да был тут такой "персонаж", - постоянно лез поучать и очень уж на "клоуна" обижался :D

...

а там между собой два ОВШ спорят

жесть... г-н депутат умудрился найти себе достойного собеседника :D

и очень уж на "клоуна" обижался

ну так дык ещё бы...депутат ГД РФ, жена француженка, один из лидеров второй по значимости партии...а его клоуном :D никакого уважения!

Денька

в тему про выборы

Как вспомню сейчас эту ветку, вот бои без правил были шо пипец!-)))

У меня вся грудь, обороняя Боженова, в рваных ранах была! Почти на последнем дыхании я сражалась за Родину-)))

Бо хоть бы букет цветов прислал, ну или литр молока на крайний случай, за вредность. Фиг Вам, как грица!-)))

Помню, как-то зашёл в тему про выборы, а там между собой два ОВШ спорят, я тогда ещё подумал, что у оваща раздвоение личности началось=)

Захожу вот в такие темы, почитаю маленько и ловлю себя на мысли, - А зачем я сюда зашёл? Чего я всё это читаю?

Этот ушлепок шеин опять пикет в центре устроил. раньше на стариках свое мастерство оттачивал, теперь малолетки с плакатами стоят, все такие обиженные за отставку Миронова шо пипец. Из-за этих придурков, весь центр перекрыт, на дорогах пробки. Интересно кто этому казлу санкции на митинг дает, причем не в воскресенье к примеру, когда хотя бы никому не мешали, а среди рабочей недели, когда парализуется все движение?

А я корректору писал, что Шеин гавна обожрался :(

А вот Алымову за незнание интернет-сленга должно быть стыдно: боты создаются - это верно, но боты - это программа, а не ники.

И как боты у него умудряются комментарии писать, при этом обдумывая их?

S10

еще и фашист какой то на фото <_<

cudgy82

угу, там все перекрыто. Астраханцем же жизненно необходимо проявить возмущение, за то что какого-то клоуна выгнали из верней палаты парламента.

Zusul

А я корректору писал, что Шеин Гавра обожрался sad.gif

Надеюсь он оценил :D

Надо тож какую нить акцию замутить, по выдворению шеина из Астрахани и области до кучи, я так думаю, что желающих полгорода сбежится, никто не будет против даже и билет ему в один конец купить. Утомил этот клоун со своим маразмом.

Dernik

Господи, какая жалость, ну пусть по хвост даст еще какой нить партии, ему не привыкать, глядишь так и оставят в халуях хоть у какой нибудь кормушки.

Перекрыто было от морского садика, а где заканчивалось не знаю. Пикетчики шеина стояли у братского. В любом случае, хорошо если свернули.

Какому идиоту только в голову пришло, разрешить им вообще этот митинг посреди недели. Митинговали бы в воскресенье, вообще бы никто не заметил.

Перекрыто было от морского садика, а где заканчивалось не знаю.

епрст, так это отмечали "День славянской письменности и культуры"... так что, мать, не разобралась и напраслину на человека возводишь.

Dernik

Я не в курсе чо там отмечали, только пикетчиков шеина я видела сама. Стоят с плакатами типа " Едро руки проч от Миронова"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...