accent202 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Ситуация следующая... Начали реконструкцию школы. За счет Азербайджана или каких-то конкретных личностей... И всё бы ничего и дело вроде хорошее, но вот есть загвоздка. Дом наш совсем рядом с этой школой, а они теперь весь строительный мусор с верхних этажей стали выкидывать, причем даже просто из окон лопатами. Пыль стояла что в окна дома даже школы не было видно. Мало того строительная пыль оказывается просачивается через пластиковые окна, теперь дома все белое... окна не откроешь, а эти уроды работают без выходных. Ну я сходил поругался немного... теперь они повесили рукав специальный. Тоже вроде хорошо но ему(рукаву) до земли еще метра три и поэтому пыль лететь так и продолжает...что делать в такой ситуации. В какие органы надо обращаться и как с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
accent202 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 вот так это выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 В какие органы надо обращаться и как с этим бороться? СЭС и Роспотребнадзор, есть ещё какая то контора по конторлю за соблюдением строительных норм, ну и зая ва в милицию и прокуратуру.. да, возможно просто в Азербайджане так всегда делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 В первую очередь думаю стоит "убрать" от туда директора ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
accent202 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Стройнадзор??? Это где мне их таких найти? В дубльгисе нет... если у кого-то есть координаты дайте пожалуйста... написал в блог Жилкину, интересно его мнение на этот счет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
accent202 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 насчет санэпидемстанции(сэс) тоже думал, завтра позвоню послушаю что мне на это скажут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 завтра позвоню послушаю думаю там звонком не отделаешся, там надо идти и писать заявление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
accent202 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Придти написать- не проблема... Вопрос к ним ли? Может они сразу скажут что это не их компетенция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 СЭС и Роспотребнадзор, есть ещё какая то контора по конторлю за соблюдением строительных норм, ну и зая ва в милицию и прокуратуру.. да, возможно просто в Азербайджане так всегда делается? Только туда, тут другого не придумаешь. А санэпид сейчас под распотребнадзором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Есть еще какая-то служба, называется типа Строительного какого-то надзора, не помню точно, извините. Они обязаны следить за тем, чтобы во время строительства соблюдались все требования и правила. Я туда писала жалобу, когда у меня под окном на строительстве ярмарки до 3-х ночи болгаркой работали, целый месяц спать не давали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
accent202 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Есть еще какая-то служба, называется типа Строительного какого-то надзора, не помню точно, извините. Они обязаны следить за тем, чтобы во время строительства соблюдались все требования и правила. Я туда писала жалобу, когда у меня под окном на строительстве ярмарки до 3-х ночи болгаркой работали, целый месяц спать не давали! Служба строительного и жилищного надзора Астраханской области. ул.Советской Милиции, 1а, тел.52-48-46 и 22-98-23. Вот к ним то мне и надо... Спасибо всем за помощь. Надеюсь что всё это решаемо... На всякий случай я еще Жилкину в его блог (в качестве коментов под тему Российско-Азербайджанские отношения) написал. Может он туда заглядывает хоть иногда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 да, возможно просто в Азербайджане так всегда делается? А причем здесь Азербайджан? Они просто оплачивают работы, но подрядчики то астраханские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 accent202 Ты ещё фото на блог ААЖ добавь с горами пыли, может распечёт кого надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Ты ещё фото на блог ААЖ добавь с горами пыли, может распечёт кого надо ? Даст указания поувольнять всех к черту! Может лучше - ну его, этот блог! Так весь город без квалифицированных кадров останется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
accent202 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 честно говоря не нашел как там фото добавить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 accent202, насчет "не их" компетенции - не переживай. просто напиши сразу всем для верности )) кстати, у многих теперь виртуальная приёмная есть, даже ходить не обязательно. скажем, в мэрию можно таким образом пожаловаться. только адрес свой указать не забудь - ответы с отмазками потом обычной почтой приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 честно говоря не нашел как там фото добавить... Через radikal.ru и на блог ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Himeras ответы с отмазкамиКоротко и метко... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
accent202 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Вообщем в службу по строительному надзору жалобу подал, фото тоже прикрепил. Теперь 30 дней ждать ответа))) А в ответе наверное напишут: школа уже реконструирована, поэтому пыли быть не может)) Во законы у нас какие! Все для людей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Полумордвинов ответил в ЖЖ ААЖ opolumordvinov wrote: 24 Май, 2011 05:20 (UTC) Re: россия Азербайджан По Вашему вопросу я поручил службе строительного и жилищного надзора Астраханской области с выездом на место разобраться и принять необходимые меры. Теперь точно всех уволят :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
accent202 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Полумордвинов ответил в ЖЖ ААЖ Теперь точно всех уволят :D :D Приятно что на мое сообщение откликнулся сам министр строительства и дорожного хозяйства Астраханской области - Олег Полумордвинов. Я думаю что это именно тот человек который может что-то исправить в этой ситуации. Понятно что Александр Жилкин не может отвечать за всех и каждого. Блин, ну правда приятно когда откликаются чиновники. Не все так безнадежно во власти. Теперь мою жалобу в службе по строительному и жилищному надзору точно рассмотрят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Теперь точно всех уволят Бедняги Снова работу искать и полгода на рынке труда стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Школу №11 откроют в октябре, а мост Дружбы России и Азербайджана – к концу года 2 августа 2011 г. 15:51 Сегодня состоялась встреча вице-губернатора региона Константина Маркелова и главы Наримановского района города Баку Абдина Фарзалиева. Давняя дружба между Астраханской областью и Азербайджаном – это уже не просто обмен любезностями и обсуждение проблем на конференциях и форумах. Наступила пора совместных проектов, которые еще крепче соединят наши народы. Речь идет о трех масштабных «подарках» для нашего города от азербайджанской стороны: реконструкция школы №11, мост Дружбы на Набережной Приволжского затона и памятник князю Владимиру. Абдин Фарзалиев отметил, что работы по капитальной реконструкции 11-й школы в центре Астрахани идут полным ходом. По сути, храм науки изменится до неузнаваемости: после реконструкции от старого здания останутся только стены. Здесь предполагается сделать новый актовый зал, столовую, современный спортивно-игровой комплекс, кабинет для кружковой деятельности. В учебных классах и коридорах будет проведен капитальный ремонт с заменой всего старого покрытия. Сюда же завезут самое современное оборудование, отвечающее высоким стандартам образовательного процесса. Для детей обновленная школа, которая получит имя Гейдара Алиева, будет открыта уже в этом году – 1 октября. А вот мост Дружбы России и Азербайджана, который соединит парк Гейдара Алиева и площадь Петра I, построят к концу этого года. Сейчас завершаются проектные работы, и скоро начнется само строительство пешеходного моста. Кроме этого, стороны обсудили и проект возведения памятника князю Владимиру. Его изготовление по эскизам российского художника Андрея Ковальчука возьмет на себя Азербайджан – такое поручение было дано Абдину Фарзалиеву Президентом дружественной нам Республики. Планируется, что одиннадцатиметровая статуя Крестителя Руси будет возвышаться на площади перед одноименным храмом. http://www.astrobl.ru/Default.aspx?id=2&item=20484 Помнится кто-то говорил, что наши власти не возводят исконно-русских памятников! Ну и что? Зато нам его подарят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 А вот мост Дружбы России и Азербайджана, который соединит парк Гейдара Алиева и площадь Петра I, построят к концу этого года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.