Перейти к содержанию

Как получить субсидию 58000 руб?

prizrak-zon

Рекомендуемые сообщения

если всё делать только ради этих денег,то нет смысла,а если есть желание чемто заняться то лишними они не будут

Лишними они (деньги) может и не будут, а вот отчитываться перед еще одной инстанцией-дополнительный геморой...

и чё это действительно работает ? :o а-то есть одна задумка хочу осуществить , напиши в личку сколько будет стоить твоя услуга? лады. :)

Дружище, я знаю таких кретинов, которые получили эти деньги, я сомневаюсь что эти люди даже представляют что такое бизнес план. Так что если твоя задумка хоть как-то приближена к реальности, напечатай каких нибудь схем/расчетов и дуй туда.

напечатай каких нибудь схем/расчетов и дуй туда.
Да, дуй. Там всёравно тоже ни кто ничего не понимает. :lol:

Да, дуй. Там всёравно тоже ни кто ничего не понимает. :lol:

ну да не понимают,в 2009г давали всем подряд, а вот уже в прошлом нужно было проити собеседование в администрации и после обучение в спец.центре

Интересно.. а какое свое дело можно открыть на 58 тыр? У меня фантазии даже на бизнес-план не хватает. Разве что месячная аренда ларька, сотня-другая лавашей и десяток собак для старта "Шаурма Int."

Интересно.. а какое свое дело можно открыть на 58 тыр?

А это уже от твоей фантазии и способностей зависит. И от этого будет зависеть успех или провал дела.

Интересно.. а какое свое дело можно открыть на 58 тыр? У меня фантазии даже на бизнес-план не хватает. Разве что месячная аренда ларька, сотня-другая лавашей и десяток собак для старта "Шаурма Int."

вспомнилось вот что

Стояло глухое время демократии, когда чиновники разворовывали государственные средства, предприятия лопались, а нам предлагали заняться малым бизнесом. Шахтерам предложили затопить шахты, потому что они, мол, не рентабельны. Те бастовали. А на передаче «Взгляд» выступила Хакамада и предлагала шахтерам заняться малым бизнесом. Шахтер заметил, что у них в поселке кроме шахты ничего нет. Но Хакамада с огоньком в глазах спросила: «А у вас лес есть?, и на утвердительный ответ с радостью воскликнула, -так можно собирать грибы, ягоды. Продать, купить комбайн, чтобы собирать затем грибы и ягоды с большей производительностью!» Сидоров мысленно продолжил: а потом купить самолет и лететь в Америку, чтобы доложить Клинтону, как у нас процветает малый бизнес. Тот был бы в шоке. В это время шахтер из Воркуты заметил Хакамаде: «А у нас нет грибов, ягод. Как быть?» Хакамада на секунду задумалась, потом предложила оппоненту пошевелить мозгами, наверняка, что-нибудь найдется. Сидоров прикинул: а у них вокзал есть. Можно окурки собирать. А потом открыть табачную фабрику. А тут пришло сообщение о закрытии ЗИЛа и Лужков заметил: «Освободилась территория для малого бизнеса», - а Сидоров подумал: далеко Лужкову до Хакамады.

на эти ты неоткроешь,но лишними они не будут,если канечно ты не миллиардер

В вот почему бы не пойти в продавцы канцтоваров ?

даже открыть маленький отдел канцтоваров нужно не менее 300.000р

а с фото согласен,чтобы чего нибудь добиться нужно шевелиться а не сидеть на жопе и ждать помощи от куда нибудь

а как ТЕБЯ найти на одноклассниках ?

А к кому ты обращаешся?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...