Лакоста Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 если всё делать только ради этих денег,то нет смысла,а если есть желание чемто заняться то лишними они не будут Лишними они (деньги) может и не будут, а вот отчитываться перед еще одной инстанцией-дополнительный геморой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 и чё это действительно работает ? а-то есть одна задумка хочу осуществить , напиши в личку сколько будет стоить твоя услуга? лады. Дружище, я знаю таких кретинов, которые получили эти деньги, я сомневаюсь что эти люди даже представляют что такое бизнес план. Так что если твоя задумка хоть как-то приближена к реальности, напечатай каких нибудь схем/расчетов и дуй туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 напечатай каких нибудь схем/расчетов и дуй туда. Да, дуй. Там всёравно тоже ни кто ничего не понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Да, дуй. Там всёравно тоже ни кто ничего не понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Да, дуй. Там всёравно тоже ни кто ничего не понимает. ну да не понимают,в 2009г давали всем подряд, а вот уже в прошлом нужно было проити собеседование в администрации и после обучение в спец.центре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Со мной спорить не надо,т.к год назад я прошёл через этот процесс получив 116000 angelic так бизнес пришлось закрыть или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Интересно.. а какое свое дело можно открыть на 58 тыр? У меня фантазии даже на бизнес-план не хватает. Разве что месячная аренда ларька, сотня-другая лавашей и десяток собак для старта "Шаурма Int." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Интересно.. а какое свое дело можно открыть на 58 тыр? А это уже от твоей фантазии и способностей зависит. И от этого будет зависеть успех или провал дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Интересно.. а какое свое дело можно открыть на 58 тыр? У меня фантазии даже на бизнес-план не хватает. Разве что месячная аренда ларька, сотня-другая лавашей и десяток собак для старта "Шаурма Int." вспомнилось вот что Стояло глухое время демократии, когда чиновники разворовывали государственные средства, предприятия лопались, а нам предлагали заняться малым бизнесом. Шахтерам предложили затопить шахты, потому что они, мол, не рентабельны. Те бастовали. А на передаче «Взгляд» выступила Хакамада и предлагала шахтерам заняться малым бизнесом. Шахтер заметил, что у них в поселке кроме шахты ничего нет. Но Хакамада с огоньком в глазах спросила: «А у вас лес есть?, и на утвердительный ответ с радостью воскликнула, -так можно собирать грибы, ягоды. Продать, купить комбайн, чтобы собирать затем грибы и ягоды с большей производительностью!» Сидоров мысленно продолжил: а потом купить самолет и лететь в Америку, чтобы доложить Клинтону, как у нас процветает малый бизнес. Тот был бы в шоке. В это время шахтер из Воркуты заметил Хакамаде: «А у нас нет грибов, ягод. Как быть?» Хакамада на секунду задумалась, потом предложила оппоненту пошевелить мозгами, наверняка, что-нибудь найдется. Сидоров прикинул: а у них вокзал есть. Можно окурки собирать. А потом открыть табачную фабрику. А тут пришло сообщение о закрытии ЗИЛа и Лужков заметил: «Освободилась территория для малого бизнеса», - а Сидоров подумал: далеко Лужкову до Хакамады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Интересно.. а какое свое дело можно открыть на 58 тыр? У меня фантазии даже на бизнес-план не хватает. Разве что месячная аренда ларька, сотня-другая лавашей и десяток собак для старта "Шаурма Int." на эти ты неоткроешь,но лишними они не будут,если канечно ты не миллиардер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 В вот почему бы не пойти в продавцы канцтоваров ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 а как ТЕБЯ найти на одноклассниках ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 В вот почему бы не пойти в продавцы канцтоваров ? даже открыть маленький отдел канцтоваров нужно не менее 300.000р а с фото согласен,чтобы чего нибудь добиться нужно шевелиться а не сидеть на жопе и ждать помощи от куда нибудь а как ТЕБЯ найти на одноклассниках ? А к кому ты обращаешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 к овощу, который уже удалён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.