Yahoo.eu Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 где в астрахани есть такая контора которая оценит, протестит нетбук на работоспособность и можно будет сдать его на запчасти получив за него деньги? у меня экран треснул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 А зачем искать контору? Выставь тут в купи-продай - Компьютерная техника. Опиши всё как есть, назнач желаемую цену и жди предложений. Прям как первый день на форуме ) Кстати, что за нетбук? До трещины матрицы нормально работал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 тут один товарищ (Catch вроде ) занимается заказом матриц и прочих деликатесов с Китая и установкой их в нубуки.. Апельсин - рядом с нами на Свердловой тоже буки ремонтирует и я думаю оценит по достоинству останки твоей техники.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 я могу ещё привезти... модель нетбука, а по хорошему модель матрицы узнать бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 по чём продаёшь? в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 модель нетбука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Packard Bell Dot SE-301Ru он новый, даж плёнку еще не снимал. полностью рабочий, разбит только экран, как видите на каринке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 за 3500р.-4000р. возьму как есть. Матрица на него 2500р.-2800р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 catch за 4 бумаги отдам беспроблем! заходил сегодня (01.06.2011) в сервисцентр они мне такую же цену сказали если на запчасти отдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 catch за 4 бумаги отдам беспроблем! заходил сегодня (01.06.2011) в сервисцентр они мне такую же цену сказали если на запчасти отдавать 4000р. + матрица на него 2500р. (думаю в СЦ гораздо дороже) + 500р. работа = 7000р. Размести объявление на форуме и попробуй продать его дороже (тогда по крайней мере адекватно оценишь, я сильно сомневаюсь, что на много выше семи за него предложат), как полностью рабочий, практически новый и т.д. И скажи что за сервисный центр по таким ценам принимает, может тоже что сдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 catch да в СЦ они и сказали что установка и матрица = 7 рублей... пля да сам могу установить ток не знаю какую матрицу заказывать, мал чайник в экранных мониторах для нетбука. как мне сказали магазин находится на перекрёстке свердлова и адмиралтейская большими буквами на здании написано КОМПЬЮТЕРЫ... я видел но не заходил еще. а где можно заказать матрицу не подскажешь... может проще восстановить его и юзать дальше. ну если даже буду продавать. ну рублёв 5.500 предложу за него.... что есть вероятность что преобретут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 catch да в СЦ они и сказали что установка и матрица = 7 рублей... пля да сам могу установить ток не знаю какую матрицу заказывать, мал чайник в экранных мониторах для нетбука. Если не разбирать, то подключаешь к внешнему монитору и Эверестом смотришь модель матрицы. Но если сам собираешся менять лучше сразу разбери ведь всё равно это придется делать. а где можно заказать матрицу не подскажешь... может проще восстановить его и юзать дальше.У меня есть пара матриц в наличии на 10,1", если что могу любую под заказ привезти (2500-2700р.) ну если даже буду продавать. ну рублёв 5.500 предложу за него.... что есть вероятность что преобретут? Рабочий нетбук очень тяжело продать дороже 7000р. не смотря на его характеристики, т.к новые, лежат за 8-9000р. (в частностьи видел Packard Bell бордовый в Окее за 8499р.), а ценителей из числа людей берущих б\у и разбирающихся в железе можно найти только здесь на форуме. Я обычно беру по 2-3000р. с битым экраном и даже при этом с трудом продаю, что бы хотя бы вернуть вложенные деньги. http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=1464086 http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=1509838 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Auntificator Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 где в астрахани есть такая контора которая оценит, протестит нетбук на работоспособность и можно будет сдать его на запчасти получив за него деньги? у меня экран треснул. Можем взять на диагностику! Контакты у нас на сайте www.itpack.ru результат только после полной диагностики. 734-734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Auntificator а что диагностировать то? разбит экран и всё. catch если что обращусь к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 catch а если я предложу поменяться на 10" Manli M1 который у тебя в продаже?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Auntificator Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Auntificator а что диагностировать то? разбит экран и всё. catch если что обращусь к тебе разбита матрица... это ещё не все то что с ним могло произойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 разбита матрица... это ещё не все то что с ним могло произойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nex5 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 где в астрахани есть такая контора которая оценит, протестит нетбук на работоспособность и можно будет сдать его на запчасти получив за него деньги? у меня экран треснул. на аукцион кинь и норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Nex5 нука раскидай плиз по полкам... где куда и как Dimradio :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 catch а если я предложу поменяться на 10" Manli M1 который у тебя в продаже?.. Он давно уже продан за 5500р., просто был сбой на форуме и часть сообщений, в том числе о том, что я его продал удалились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 ааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 ладн... надумал выставить на продажу цена 4000 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 ноут полность работоспасобен, новый. повторяю что писал выше... что разбит экран комплект: чехол, мышь блютузная, зарядка, батарейка, ноут. коробка и документы с гарантией цена 4000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.