Перейти к содержанию

Командировка в Астрахань

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, форумчане.

Привет с форума forum.smolensk.ws, где я пишу с ника Лисенок. Здесь он оказался занят.

Обращаюсь к вам за помощью. Работаю в легенькой промышленности. Направление чулочно-носочное и трикотаж. Еду через неделю в ваш славный город. Может поможете координатами баз и крупных магазинов. Ну и что посетить в вечернее время. И где рыбки прикупить тоже)

Спасибо

Поздравляю с неконцом света)

Вообще для ориентира скачай дубль гис www.2gis.ru Есть версия для компьютера, а есть и для КПК с отображением места где находишься (по GPS) правда без маршрутизации. Он-лайн версия тоже имеется. Там есть все по рубрикам, а рыбки купить думаю лучше дома, т.к. Московским партнерам рыбку берем в Москве (дешевле).

Да и еще в рыбке нужно разбираться, иначе впарят что попало... Рыбный рынок: Селенские Исады адрес: Покровская площадь д.3

• 3 weeks later...

Поблагодарю за подсказку.

Нахожусь сейчас на ул. Красная Набережная. Прогулялась вчера вдоль Волги. Прям зарядилась. Красиво, люди отзывчивые. Обязательно включу в программу прогулку по реке.

ээээ, насоветовали...

на селенских рыбу не покупай ни в коем случае. это рынок для цыган и туристов. там в полтора-два раза дороже, чем везде.

легче уж на больших найти нормальную воблёшку, чем эту дранку на селениях брать.

найти нормальную воблёшку

я думаю люди не только воблу брать будут,но и красненькую и сомика вяленого...зачем вобла то?а уж сома точно на больших лучше не брать))

Что сделано, то сделано. Первое впечатление от набережной было скомпенсировано общественным транспортом (и вообще транспортной ситуацией, у нас-то она нехороша, но здесь...) и мошкой.

Рыбу купила (уже не помню где, рядом Мак и дет.мир Кувырок), пусть может и дороже, главное чтоб вкусная. Ибо еле успела хоть какую купить, а всем рыбу пообещала местную.

• 2 weeks later...

Ребят, такая же ситуация. Приехал в долгую командировку в Астрахань. Хочу узнать как, а главное где проводить свой досуг. Можно пытаться конечно методом проб и ошибок, но хотелось бы сразу приходить в такие места где хорошо и приятно) Куда местные жители ходят вечером? например в какие кофейни, клубы и т.д.

Был вот например в кофейне ДАИР, но мне там не понравилось, как то неуютно.

P.S.По набережной уже погулял на теплоходике покатался)

кофейня хорошая в тц Три кота (если доберетесь), она там возле катка находится, называется La Bazzar, еще есть Крем-кафе, находится на набережной (ул. Урицкого, 5а), там же чуть дальше, есть ресторан на плаву "Поплавок", если хотите окунуться в атмосферу восточного колорита, советую ресторан Чайхана Шоли, находится там же где и Крем-кафе

Жирафик

Напиши в какой гостинице остановился и марщрут тебе подберем исходя из географичекого положения-чтобы фестивалить без остановки :)

Ребят, такая же ситуация. Приехал в долгую командировку в Астрахань. Хочу узнать как, а главное где проводить свой досуг. Можно пытаться конечно методом проб и ошибок, но хотелось бы сразу приходить в такие места где хорошо и приятно) Куда местные жители ходят вечером? например в какие кофейни, клубы и т.д.

Был вот например в кофейне ДАИР, но мне там не понравилось, как то неуютно.

P.S.По набережной уже погулял на теплоходике покатался)

Понятно, человеку надо прошвырнуться по рыгаловкам. Ему культура нафиг не нужна. А я то думал.

Ребят, я ж говорю в долгую командировку) я уже квартиру снял.

Район Храма Владимира. но тут по-моему в округе ничего нет(

А про культуру я только за.

все предложения велкам)

В драмтеатр сходи, цирк, кино. В Астрахани преобладают рыгаловки, магазины жратвы и шмоток, аптеки и автозапчасти. На этом все

Жирафик, прогуляйся по набережным Кутума и 1-го Мая. И по ул. Советской пройдись от Курмангазы до Кремля.

Это единственные места, которые можно смотреть для получения (каких бы то ни было!) впечатлений. Если эти мета понравятся/не понравятся тебе, то соответственно можешь полноправно судить об Астрахани.

В кафейню ля-ваниль (адмиралтейская, напротив Кристала) можно сходить, уютно, отличный белый капучино, лимонад, и эклеры с заварным кремом, попробуйте так же ля-тост если захотите перекусить

Сытая моль, рядом с братским садиком и кинотеатричком иллюзион, не плохой кофе, есть дисерты, в целом 4-

Бар хаус, щас начали делать тархур сами, всмысле напиток, классический капучино на 4- что уже не плохо, других видов нет, много десертов, не плохое клубничное тирамиссу ( за главпочтампом)

Бир хаус ( над бар хаусом) - не плохая пивная, правда пиво варить не научились еще, всмысле варят, но не очень, даже светлое горчит, но выбор пива и закусок вместе с атмосферой не плох

Если захочется восточной кухни, в Миндале она получше, заведение чайхана шоли, просторнее и приятнее, но по еде немного проигрывает Миндалю, находятся так же в центре рядом с набережной

Про кефашку ля базар вам уже сказали, там из десертов возьмите крем сюзет

Не плохая итальянская пица в Сан Пицце

Тут вам говорили про малину, как в ночном клубе там не был, не любитель, а вот пасту готовят они хорошо, в дневное время они ресторан

Адреса и точное расположение лучше смотрите в 2Гис

Насчет прогуляться с этим тяжелее, набережная, кремль с прилегающими территориями (площадь ленина, лебединое озеро, братский садик), хотите экстрима сходите (съездите) на городской остров на пляж

Из клубов: Тут 2 варианта: НК Даир по ул. Боевая недалеко от храма Владимира и НК Малина. В остальные даже не стоит лазить.)

Из пивнушек забыли упомянуть Академию Пива. Там варят свое пиво. Отличное. И кормят хорошо. Мне это место побольше нравится чем Бир Хаус. Уютнее. Правда с обслугой бывают косячки. но редко.

Не забудьте зайти в "Медведь и Лягушки" на Никольской улице. Небольшое, но одно из лучших заведений в городе. со своей классной атмосферой)

Недавно открылся новый кинотеатр "Большое кино" в торговом центре Алимпик тоже недалеко от Храма (это нужно от Храма идти по старой грязной такой улице Бакинской,выйдете на Перекресток с Боевой, увидите там справа бензоколонку, долгострой и сам центр с большими буквами ОКЕЙ) Кинотеатр, говорят, отличный и близко к Вам.)

Еще рекомендую клуб Вог на ул. Савушкина недалеко от Центрального стадиона.) Там лучший в городе стриптиз) Ну и танцульки ширпотребные)

Сходите в наш Дараматический театр. Всегда неплохие постановки.) особенно комедии.) А в концертном зале Филармонии (напротив к/т Октябрь) иногда дают джазовые концерты, порой с участием американских звезд.

Афишу всех значимых мероприятий в городе можно посмотреть на .ru

еле нашел медведь и лягушки в гисе :) потом вспомнил про инглиш (bear & frogs)

Афишу всех значимых мероприятий в городе можно посмотреть на .ru

это видимо тут astraout точка ру

хотите экстрима сходите (съездите) на городской остров на пляж

Стоял как-то на набережной, рядом с Зеркальным Отелем и видел на противоположном берегу экстрим - на острове - чуваки дрались.

С пьяными воплями, истерическим смехом, причём, как я понял, бились семеро против одного. причём они выбежали из леса на берег. По Волге пароходики плавают, народ с набережной смотрит, а они воюют.

Милиция так и не приехала. Они потом сами разошлись.

пиво варить не научились еще, всмысле варят, но не очень, даже светлое горчит

Дорогой мой, так ведь это наоборот значит, что отличное пиво! Пиво должно быть горьким! А не сладким, как почти все, сваренное в России.

Дорогой мой, так ведь это наоборот значит, что отличное пиво! Пиво должно быть горьким! А не сладким, как почти все, сваренное в России.

Нет, нет и еще раз нет, пиво горьким и то не се должно быть темное, слегка горчит пилснер... До конца я свою мысль не высказал конечно, но тем не менее... Например белое нефильтронное не должно горчить, светлое некоторое может, но я больше люблю кислинку как у бельгийского, оно же немного сластит, а в России бутылочное только хугарден и 1664 нормальное, и кстати хугарден свареный у нас такой же как и в бельгии...

Я люблю и ценю пиво, вижу кислинку, корчинку и тд там где основная масса это н видит, но не суть...

chap, кислинка, которую ты чувствуешь, достигается специальным добавлением лайма, а не является свойством пива в чистом виде.

Настоящее светлое пиво, сваренное из хмеля и солода, должно горчить. И это отлично подтверждается при употреблении настоящего импортного пива, а не сваренного в России.

А еще я помню вкус советского астраханского "Жигулевского". Вот это было пиво так пиво! А "шайбу" из пробкового дерева под крышкой можно было нюхать часами! :)

chap, кислинка, которую ты чувствуешь, достигается специальным добавлением лайма, а не является свойством пива в чистом виде.

Настоящее светлое пиво, сваренное из хмеля и солода, должно горчить. И это отлично подтверждается при употреблении настоящего импортного пива, а не сваренного в России.

А еще я помню вкус советского астраханского "Жигулевского". Вот это было пиво так пиво! А "шайбу" из пробкового дерева под крышкой можно было нюхать часами! :)

Не сыпь соль на рану <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...