Перейти к содержанию

Производственна практика ;)

м@рЫнка

Рекомендуемые сообщения

Может кому нужна студентка 3 курса спец. Документоведения и документационого обеспечения управления.Практика с 6 июню по 16 июля. За совсем скромную зп)

Может кому нужна студентка 3 курса спец. Документоведения и документационого обеспечения управления.Практика с 6 июню по 16 июля. За совсем скромную зп)

интим возможен ?

м@рЫнка

я ж не такая ......)
Что значит: "Не такая" ?

Половых органов, что ли, нет?

Да, даже, если и нет, всё равно можно много чего понапридумывать...

АГТУ?

м@рЫнка Что значит: "Не такая" ?

Половых органов, что ли, нет?

Да, даже, если и нет, всё равно можно много чего понапридумывать...

-_- жирно, садись .!. неуд. Свин присаживайся тоже.

АГТУ?

РГГУ

я ж не такая ......)

а КАКАЯ? На что ты согласна за ЗП??? Только сомневаюсь что что-то найдёшь на время да ещё и за деньги. Специальность уж больно бесполезная.

не хочешь работать. не работай. приди в любую контору и (за красивые глазки ) они тебе бумажки подпишут, что ты практику проходила....

а сама занимайся чем угодно

не хочешь работать. не работай. приди в любую контору и (за красивые глазки ) они тебе бумажки подпишут, что ты практику проходила....

а сама занимайся чем угодно

Ну вот хоть один дельный совет.Спасибо, наверно так и сделаю. Осталось наити контору)

• 1 month later...

Ищу производственную практику. Учусь на специальности "Управление и информатика в технических системах". Где бы пройти. З/п не интересует вообще. Хоть за бесплатно могу работать, лишь бы практика стоящая была.

Ищу производственную практику. Учусь на специальности "Управление и информатика в технических системах". Где бы пройти. З/п не интересует вообще. Хоть за бесплатно могу работать, лишь бы практика стоящая была.

Чё эт з/п то не интересует, иди админом к частникам работать, в гос. структуре бесплатной рабочей силе только рады! Хотя бы сюда

Dispetcher

стукнись или звякни.

Preslilvs

нихера себе обьява.... сперва улыбнулся, потом возмутился, потом посмеялся. С ума сошли, решили взять студента потренироваться на своих серверах типа как на кошках, дебилы. Не придет же больше никто на такие деньги.

совсем скромная - это сколько?

Preslilvs

нихера себе обьява.... сперва улыбнулся, потом возмутился, потом посмеялся. С ума сошли, решили взять студента потренироваться на своих серверах типа как на кошках, дебилы. Не придет же больше никто на такие деньги.

И не говори, я думаю там обитателей ихнего форума на работу берут. Я даже перефразирую: Ты любишь играть в CS 1.6, постить на форуме, знаешь что такое сервак? Переходи работать к нам.

Ты будешь месяц только учиться работать, а потом и практика закончиться. Смысл за это деньги платить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...