Крошка RU Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Требования к квалификации сотрудника: • Наличие компетенций в области монтажа и настройки кассового оборудования российских и зарубежных производителей. • Наличие компетенций в области монтажа и настройки офисного оборудования российских и зарубежных производителей(рабочие станции, принтеры, сканеры, копировальные устройства). • Наличие компетенций в области монтажа и базовой настройки сетевого оборудования(маршрутизаторы, коммутаторы, точки беспроводного доступа, и.т.п.) • Наличие компетенций в области монтажа и настройки торгового оборудования(весы, упаковщики, устройства проверки цен, сканеры ШК). • Наличие базовых компетенций в области построения компьютерных сетей(принципы IPадресации, базовые приемы диагностики проблем). • Наличие компетенций в области настройки операционной системы Windows. • Наличие базовых компетенций в области работы операционных систем Linux. (терминальные подключения, виды кодировки, часто употребляемые команды). • Наличие базовых компетенций в области работы операционных систем мобильных устройств(Windowsmobile, WindowsCE, и.т.п). • Наличие базовых компетенций в области организации работ группы людей (определение оптимальной последовательности выполнения работ, коммуникация в группе). • Наличие базовых знаний о работе торговых объектов(понятие Фискальный Регистратор, Z-отчет, обязательные реквизиты шапки чека). • Наличие компетенций по диагностике, часто встречающихся неисправностей кассового, торгового и офисного оборудования. • Английский язык, в объеме позволяющем распознать служебные сообщения компьютерного оборудования и передать их голосом по телефону. Собственно вопрос: есть ли такие специалисты в Астрахани, за какое время реально найти человека с перечисленными навыками, ну и минимальные зарплатные ожидания для этого уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 мде, когда-то я тоже работал в фирме, которая кроме прочего являлась ЦТО ККМ, всякие там IBS, Omron, Примы, Атолы, Штрихи обслуживали, ЭКЛЗ меняли, особенно весело его менять при открытой смене, кода он сдох. ну в принципе так : 1. сморим по 1с скока наторговано от начала смены, запоминаем сумму 2. на ккм делаем тех. обнуление, втыкаем новый эклз 3. через драйвер кассы даём команды - настраиваем дату, шапку чека и прочие параметры, даём команду активации эклз и вручную же проводим чек на ту сумму 4. всё, заходим в 1с, продолжаем работу, всё сходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крошка RU Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 мде, когда-то я тоже работал в фирме, которая кроме прочего являлась ЦТО ККМ, всякие там IBS, Omron, Примы, Атолы, Штрихи обслуживали, В работы ЦТО не входит монтаж/настойка/обслуживание сетей и телекоммуникационного оборудования, не подразумеваются знания ОС семейства Linux и мобильных ОС, да и с офисной периферией мало кто из ЦТО работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 С такими требованиями З/п не меньше штуки баксов должна быть на мой взгляд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Есть. Я. Даже в своё время был сервисным инженером по обслуживанию упаковщиков DIGI. В Ленте которые стоят. В начале карьеры - сборщиком ПК, техником, системным администратором, обслуживал банкоматы. Единственное - с Линухом на ВЫ. Зарплатные ожидания ОЧЕНЬ высокие, так ка работаю сейчас на себя со свободным графиком Ищите, может быть найдете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Я думаю, самый максимум, что они предложат это 15к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Я думаю, самый максимум, что они предложат это 15к. Это было бы просто кащунственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крошка RU Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Я думаю, самый максимум, что они предложат это 15к. На данный момент определить степень нагрузки на человека нет возможности, но при полной занятости думаю будет чуть более 20к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 некоторые вещи знаю из перечисленного. зарплатные ожидания собственно высокие, уже занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 На данный момент определить степень нагрузки на человека нет возможности, но при полной занятости думаю будет чуть более 20к. Для такой должности это крайний минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 от 1,5к зелени подумал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крошка RU Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 некоторые вещи знаю из перечисленного. зарплатные ожидания собственно высокие, уже занят Тут-то и есть загвоздка... из 2-х спецов скомплектовать полный перечень знаний возможно, а вот насчет одного человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 За 20 тыр? ХА-ХА. вот из двух человек по 20 тыр сделать одного за 40 тыр - да, реально, но не менее. Можно конечно студентов 4 штуки нанять Или меняйте требования в сторону понижения, или повышайте ЗП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крошка RU Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 За 20 тыр? ХА-ХА. вот из двух человек по 20 тыр сделать одного за 40 тыр - да, реально, но не менее. Можно конечно студентов 4 штуки нанять Или меняйте требования в сторону понижения, или повышайте ЗП. О конкретном уровне ЗП сейчас речь не идет, поскольку неизвестны ни количество оборудования, ни степень загруженности, ни сроки исполнения работ... По-мне, так лучше бы воспользовался субподрядом без найма постоянного сотрудника, но поставили задачу - определить время, за которое можно нанять человека, отвечающего требованиям из поста № 1... Желаемый уровень ЗП в 40 тыр пока максимум, думаю и от поднятия этой суммы в темке не обойдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Крошка RU Требования к квалификации сотрудника: .... На ~90% ваших требований ответил утвердительно. С кассовым и торговым оборудованием работал, но давно и уже много чего подзабыл. Но наверстать упущенное смогу легко. Зарплатные ожидания >25 к.рублей. Меньше даже неинтересно будет, ибо менять "шило на мыло" не вижу смысла. Вопрос следующий: наверняка характер работы разъездной по объектам. Как решается сей момент? P.S. На данный момент работа есть, но думаю что пора найти место поинтересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крошка RU Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 На ~90% ваших требований ответил утвердительно. Вопрос следующий: наверняка характер работы разъездной по объектам. Как решается сей момент? Оставшиеся ~10% можно в личку? Служебным транспортом работодателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Крошка RU На данный момент определить степень нагрузки на человека нет возможностиВообще, тут перечислены обязанности нескольких человек, нескольких работников. Если хотите съэкономить и найти одного за всех, то нужно искать "дурачка", знающего что-то одно, и потом учить его за свой счёт. И "трястись" после, опасаясь, чтобы он после обучения - не уволился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крошка RU Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Крошка RU Вообще, тут перечислены обязанности нескольких человек, нескольких работников. Если хотите съэкономить и найти одного за всех, то нужно искать "дурачка", знающего что-то одно, и потом учить его за свой счёт. И "трястись" после, опасаясь, чтобы он после обучения - не уволился. Согласен, но судя по предполагаемым работам и срокам их исполнения времени учить кого-то не будет. Поэтому и склоняюсь к субподряду с компанией, занимающейся комплексом такого типа работ. Однако руководство исследует возможность найма одного человека. Предварительные итоги - при ЗП от 30к человека найти можно, но по некоторым требованиям практические навыки будут в лучшем случае поверхностными. Спасибо всем отписавшимся. Новые отзывы привтствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldbay Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Требования к квалификации сотрудника: • Наличие компетенций в области монтажа и настройки кассового оборудования российских и зарубежных производителей. • Наличие компетенций в области монтажа и настройки офисного оборудования российских и зарубежных производителей(рабочие станции, принтеры, сканеры, копировальные устройства). • Наличие компетенций в области монтажа и базовой настройки сетевого оборудования(маршрутизаторы, коммутаторы, точки беспроводного доступа, и.т.п.) • Наличие компетенций в области монтажа и настройки торгового оборудования(весы, упаковщики, устройства проверки цен, сканеры ШК). • Наличие базовых компетенций в области построения компьютерных сетей(принципы IPадресации, базовые приемы диагностики проблем). • Наличие компетенций в области настройки операционной системы Windows. • Наличие базовых компетенций в области работы операционных систем Linux. (терминальные подключения, виды кодировки, часто употребляемые команды). • Наличие базовых компетенций в области работы операционных систем мобильных устройств(Windowsmobile, WindowsCE, и.т.п). • Наличие базовых компетенций в области организации работ группы людей (определение оптимальной последовательности выполнения работ, коммуникация в группе). • Наличие базовых знаний о работе торговых объектов(понятие Фискальный Регистратор, Z-отчет, обязательные реквизиты шапки чека). • Наличие компетенций по диагностике, часто встречающихся неисправностей кассового, торгового и офисного оборудования. • Английский язык, в объеме позволяющем распознать служебные сообщения компьютерного оборудования и передать их голосом по телефону. компетенции есть - но явно со смещенными приоритетами: • Наличие базовых компетенций в области монтажа и настройки кассового оборудования российских и зарубежных производителей. • Наличие компетенций в области монтажа и настройки офисного оборудования российских и зарубежных производителей(рабочие станции, принтеры, сканеры, копировальные устройства). • Наличие знаний и опыта в области монтажа и настройки сетевого оборудования(маршрутизаторы, коммутаторы, точки беспроводного доступа, и.т.п.) • Наличие базовых компетенций в области монтажа и настройки торгового оборудования(весы, упаковщики, устройства проверки цен, сканеры ШК). • Наличие глубоких знаний и опыта в области построения компьютерных сетей(все что связано с маршрутизацией и удаленным доступом ). • Наличие базовых компетенций в области настройки операционной системы Windows.(только десктоп) • Наличие знаний и опыта в области работы операционных систем Linux. (терминальные сервера, сервера бездисковых станции, системы виртуализации срверов и.д.). • Наличие базовых компетенций в области работы операционных систем мобильных устройств. • Наличие компетенций в области организации работ группы людей (определение оптимальной последовательности выполнения работ, коммуникация в группе). • Наличие знаний о работе торговых объектов(понятие Фискальный Регистратор, Z-отчет, обязательные реквизиты шапки чека). • Наличие базовых компетенций по диагностике, часто встречающихся неисправностей кассового, торгового и офисного оборудования. • Английский язык, в объеме позволяющем распознать служебные сообщения компьютерного оборудования и передать их голосом по телефону. где то вот так я говорю в принципе о себе - но честно занят сейчас весьма интересным проектом - по развертыванию сети автостанции на территории города и области .... потому наврятли - тем более не устраивает особенность работы администратора раб. станций с касс. оборудованием + совмещение с мелким администрированием (видимо филиалов) = и чтец и жнец и на дуде игрец - этакий универсал но есть товаришь - с похожим набором навыков - в принципе дам ему ссылку на этот пост ... пускай сам решает п.с: у вас судя по запросам происходит развертывания сети торговых точек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крошка RU Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 п.с: у вас судя по запросам происходит развертывания сети торговых точек? У клиента планируется развертывание/переоснащение. Наш монтаж/настройка/тех.обслуживание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Разместите данное объявление на Astrajob.ru и увидите сколько таких спецов в поиске работы а заодно и узнаете о сроках поиска и найма искомого специалиста. P.S. Один знакомый такой специалист в поиске нового места работы, так что вообщем специалисты есть и за адекватные деньги подтянутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 адекватные деньги подтянутся. адекватные для кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.