Preslilvs Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 StraightEdge Я таки упомянул "Коньяк"! Думаю стоит попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 StraightEdge Я таки упомянул "Коньяк"! Думаю стоит попробовать. Если причина обиды нелепа то да, как раз и повод померится будет...в противном случае "пресмыкаться" из-за интернета не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 dr.Evil Фейлишь то бишь ошибаешсяВ чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Niels Ну так обсудили уже: все течет, все меняется. Витая пара в СКС у нас сейчас именно восьмижильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 лучше под водой через волгу оптику кинуть от Реал от Ивановской 57 до Артема сергеева. Естественно за счет ТС надо какихто 2 км оптики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 В чём? Я только перевёл А в чём ответит уже ответил S10 Niels Ну так обсудили уже: все течет, все меняется. Витая пара в СКС у нас сейчас именно восьмижильная. wink.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 производят и 100 пар, и 200 пар, и 400 пар Такие вещи всю жизнь многопарниками назывались в народе, но никак не витыми парами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Шура, не спорь с ними - они своих ошибок не признают никогда ! С ними спорить - что против ветра мочиться, ей богу ! этот кабель в народе всегда назывался "витая пара", несмотря на то, что используемых пар там две (для 10-100мбит), но например 1000мбит уже использует все 4 пары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Кончайте уже конкурс "Кто умнее школоло!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 ап..подниму тему опять..никто..не подключает..сабж проблема такаяу сосседа снизу стоит инет от РостелекомА я живу на 2ом этаже,Частный дом..Мне не подключают,где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbw lover Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Взломай WiFi сосссседа и заюзай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 да я уже знаю парольмне на комп нужен инет.А РТ говорит не возможности,я не понимаю почемуразница в 1 этаж.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem620 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Тоже сталкивался как они обьяснили что нет технической возможности, мол на столбе в коробке 10 абонентов с телефонами из них инет могут использовать только 4, если подключат еще одного то инета не будет ни у кого. Т.к. канал просядет резко - сказали так в РТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 и чё делать?на моей улице 1 столб у моего дома, из этого столба только 2 подключены к инету и всё.Итог: что у них всегда нет тех.возм. т.к они не приходят и не проверяютА мой сосоед снизу подал зявку в офисРТи ему подключилигде логика?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbw lover Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 ну и поставь в комп FiWi свисток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 и чё делать? на моей улице 1 столб у моего дома, из этого столба только 2 подключены к инету и всё. Итог: что у них всегда нет тех.возм. т.к они не приходят и не проверяют А мой сосоед снизу подал зявку в офисРТи ему подключили где логика?) договорись соседом по совместной оплате инета, поставь соседу роутер и проведи от него кабель к себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 да у меня сосед один нормальный на улице,остальные дед да баки)Про100 ,не могу уловить суть:у соседа с 1ого этажа интернет от РостелекомаА я 2 живу на 2ом этаже,и мне не подключают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.