Таис Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 tkokot Вот льстит блин а как приятно-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Блин,может не по теме, конечно...Но с каждым годом все труднее становится читать и понимать то,что люди пытались написать. Запятые тычут куда попало, либо не используют вовсе, делают орфографические ошибки, которые меняют смысл слова...Использование слэнга и случайные опечатки к делу не относятся. Я щас не про кого-то конкретного,а вцелом о ситуации...Когда я учился,мы конечно прогуливали уроки,но вот, что мне вдолбили качественно, так это русский язык. А сейчас что, в школу вообще не принято ходить? P.S. а отсюда и получается,что один что-то брякнул,как сумел,второй прочел это по-своему,ответил ему,а первый опять по-своему и опять брякнул..и выходит на этой почве бестолковый срач. В сравнении с ТС-качественно,а в общем и целом...не надо о грамотности,когда у самого больше двух ошибок в посте. *кто говорил,что срача не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 tkokot Короче сонц, мы с тобой оба блондины, если ты брюнет, то перекрасься срочно-))) потому как мысль не правильно прочли и поняли. Лично я полезла пацтол от греха подальше, а ты как хочешь-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 В сравнении с ТС-качественно,а в общем и целом...не надо о грамотности,когда у самого больше двух ошибок в посте. а давайте всем форумом встретимся и передеремся з.ы считаю что тема исчерпана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 rusel 221189 ,когда лично встречаешься,драться уже не хочется и это совсем не зависит от габаритов оппонента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 предлагаю вспомнить былые традиции и устроить кулачные бои точней по другому интерпретирую идею Руслана! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 когда лично встречаешься,драться уже не хочется и это совсем не зависит от габаритов оппонентаsmile.gif йа какбэ шутил з.ы я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Вот завтра Григорий удивится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 предлагаю вспомнить былые традиции и устроить кулачные бои smile.gif теперь дока нужно усмирить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 ну это традиция такая безобидная была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Извините ребят, но это уже хамство, я Вас Григория имбицилом не называл, и не хамил Вам не поверите но я крайне удивлен его обращением, я уже склонен считать как многие тут пишут что Вы действительно не адекватный человек http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...8471&st=440 Ничего в этом не понимаю, Григорий - владелец форума? А вы администратор и что-то не так по его мнению делаете, баните кого-то не так или еще чего... Администратор это власть? Или как, оно вам нужно? нехай матераятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolayka Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Воспользуюсь картинкой с аватарки prana, чтобы выразить своё отношение к теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 tkokot Извините ребят, но это уже хамство, я Вас Григория имбицилом не называл, и не хамил Вам не поверите но я крайне удивлен его обращением, я уже склонен считать как многие тут пишут что Вы действительно не адекватный человекУ тебя проблемы с русским языком? Где в этой фразе оскорбление по отношению к тебе? Ну вот как после такого с человеком разговаривать, не понимаю. Тема похожа на троллинг. Вроде бы топикстартер не прав, и другие ему на это намекнули, но половина прочитавших заголовок и сообщение ТС, но не читавших обсуждение, подумают теперь, что я беспричинно хамил. tkokot, предлагаю тебе изменить содержание первого поста, раз уж ты некорректно прочитал мои слова. А то не айс как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 tHunder ну теперь жди когда он проснётся) тебя то ждали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Да я не тороплюсь, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Да я не тороплюсь, чо. Ладно, закрыли тему, будим считать что друг друга не поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 tkokot Ладно, закрыли тему, будим считать что друг друга не поняли.Почему друг друга? Только ты не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.