Перейти к содержанию

Извините, я был не прав.

tkokot

Рекомендуемые сообщения

Блин,может не по теме, конечно...Но с каждым годом все труднее становится читать и понимать то,что люди пытались написать. Запятые тычут куда попало, либо не используют вовсе, делают орфографические ошибки, которые меняют смысл слова...Использование слэнга и случайные опечатки к делу не относятся. Я щас не про кого-то конкретного,а вцелом о ситуации...Когда я учился,мы конечно прогуливали уроки,но вот, что мне вдолбили качественно, так это русский язык. А сейчас что, в школу вообще не принято ходить?

P.S. а отсюда и получается,что один что-то брякнул,как сумел,второй прочел это по-своему,ответил ему,а первый опять по-своему и опять брякнул..и выходит на этой почве бестолковый срач.

В сравнении с ТС-качественно,а в общем и целом...не надо о грамотности,когда у самого больше двух ошибок в посте.

*кто говорил,что срача не получится? :lol:

tkokot

Короче сонц, мы с тобой оба блондины, если ты брюнет, то перекрасься срочно-))) потому как мысль не правильно прочли и поняли. Лично я полезла пацтол от греха подальше, а ты как хочешь-)))

В сравнении с ТС-качественно,а в общем и целом...не надо о грамотности,когда у самого больше двух ошибок в посте.

а давайте всем форумом встретимся и передеремся :megalol:

з.ы считаю что тема исчерпана :hi:

rusel 221189 ,когда лично встречаешься,драться уже не хочется и это совсем не зависит от габаритов оппонента:)

когда лично встречаешься,драться уже не хочется и это совсем не зависит от габаритов оппонентаsmile.gif

йа какбэ шутил :)

з.ы я знаю :)

Извините ребят, но это уже хамство, я Вас Григория имбицилом не называл, и не хамил Вам не поверите но я крайне удивлен его обращением, я уже склонен считать как многие тут пишут что Вы действительно не адекватный человек

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...8471&st=440

Ничего в этом не понимаю, Григорий - владелец форума? А вы администратор и что-то не так по его мнению делаете, баните кого-то не так или еще чего...

Администратор это власть? Или как, оно вам нужно? нехай матераятся...

tkokot

Извините ребят, но это уже хамство, я Вас Григория имбицилом не называл, и не хамил Вам не поверите но я крайне удивлен его обращением, я уже склонен считать как многие тут пишут что Вы действительно не адекватный человек
У тебя проблемы с русским языком? :) Где в этой фразе оскорбление по отношению к тебе?

Ну вот как после такого с человеком разговаривать, не понимаю. :)

Тема похожа на троллинг. Вроде бы топикстартер не прав, и другие ему на это намекнули, но половина прочитавших заголовок и сообщение ТС, но не читавших обсуждение, подумают теперь, что я беспричинно хамил.

tkokot, предлагаю тебе изменить содержание первого поста, раз уж ты некорректно прочитал мои слова. А то не айс как-то.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...