Перейти к содержанию

Извините, я был не прав.

tkokot

Рекомендуемые сообщения

Люди укажите кому я в последнее время матом ответил, ну если с язвил ну все мы ту не без греха, ну я всегда стараюсь вести диалог в приличных пропорциях.

tkokot

Мне нет, в сторону других тоже не видела, во всяком случае в тех темах где бываю.

Григорий не прав, если даже все его доводы правильные, все равно оскорблять пользователей не ка-миль-фо.

Хотя есть конечно уникумы на форуме, что кроме как назвать их имбецилами язык по другому не поворачивается, но ты явно не в их числе.

имха

ЗЫ-если меня сейчас с тобой до кучи отправят в баню, с тебя шашлык, пиво и спинку потереть :D

tkokot

Ну забанят вас и что от этого изменится? другой человек успокоится и забудет про этот форум, но такие как вы перерегистрируются и будут визжать дальше и громче.

tkokot

Мне нет, в сторону других тоже не видела, во всяком случае в тех темах где бываю.

Григорий не прав, если даже все его доводы правильные, все равно оскорблять пользователей не ка-миль-фо.

Хотя есть конечно уникумы на форуме, что кроме как назвать их имбецилами язык по другому не поворачивается, но ты явно не в их числе.

имха

ЗЫ-если меня сейчас с тобой до кучи отправят в баню, с тебя шашлык, пиво и спинку потереть :D

Да угощу с радостью, тем паче такую старейшину форум :respect: и в первую как красивую женщину :wub: , но зачем делать оскорбления в сторону людей лишь за то что тебе указали ну немного в проффесеанализме своей деятельности.

Это ты пару-тройку имбецилов в месяц
Реально человек не понял фразу.

tkokot

Он не тебя имбицилом назвал, перечитай пост внимательнее :)

Судя по всему он про овоща и бурого написал. Ты тут при чем?

кто такой бурый? поделитесь пожалуйста, а то как только в какой-нибуть теме балаган -так стразу про бурого пишут :D

Mabus, ROCK

+1

Это ты пару-тройку имбецилов в месяц, покрывающих матом людей, а потом визжащих на страницах этой темы о том, что бан был несправедливый, и называешь словами "при каждом бане"?

Да тут же ясно, что "ты" и "пара-тройка" имбецилов - разные люди. Из предложения самого.

Смысл - "ты имбецилов как-то там называешь" а не "ты - имбецил".

Короче, хватит вам, ещё не хватало ругани из-за обычного непонимания :)))

Что именно?

Вы не обижайтесь,если тему открыли и выражаете недовольство,хотя бы не нарезанную цитату кинули,а ваш диалог,чтобы люди видели и поняли в чём дело. Перечитайте еще разок ваш диалог. Лично я не вижу ,что админ Вас лично обидел.

Ни о чем...Не понял чего-то в силу своей неграмотности-спроси у того,с кем разговариваешь,на кой этот балаган разводить надо было?

Блин,может не по теме, конечно...Но с каждым годом все труднее становится читать и понимать то,что люди пытались написать. Запятые тычут куда попало, либо не используют вовсе, делают орфографические ошибки, которые меняют смысл слова...Использование слэнга и случайные опечатки к делу не относятся. Я щас не про кого-то конкретного,а вцелом о ситуации...Когда я учился,мы конечно прогуливали уроки,но вот, что мне вдолбили качественно, так это русский язык. А сейчас что, в школу вообще не принято ходить?

P.S. а отсюда и получается,что один что-то брякнул,как сумел,второй прочел это по-своему,ответил ему,а первый опять по-своему и опять брякнул..и выходит на этой почве бестолковый срач.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...