tkokot Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Я был не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Люди укажите кому я в последнее время матом ответил, ну если с язвил ну все мы ту не без греха, ну я всегда стараюсь вести диалог в приличных пропорциях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 tkokot Мне нет, в сторону других тоже не видела, во всяком случае в тех темах где бываю. Григорий не прав, если даже все его доводы правильные, все равно оскорблять пользователей не ка-миль-фо. Хотя есть конечно уникумы на форуме, что кроме как назвать их имбецилами язык по другому не поворачивается, но ты явно не в их числе. имха ЗЫ-если меня сейчас с тобой до кучи отправят в баню, с тебя шашлык, пиво и спинку потереть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 побарабану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Люди укажите кому я в последнее время матом ответил, Судя по всему он про овоща и бурого написал. Ты тут при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 tkokot Ну забанят вас и что от этого изменится? другой человек успокоится и забудет про этот форум, но такие как вы перерегистрируются и будут визжать дальше и громче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 пару-тройку имбецилов - можно сократить до флудеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Они друг друга не поняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 tkokot Мне нет, в сторону других тоже не видела, во всяком случае в тех темах где бываю. Григорий не прав, если даже все его доводы правильные, все равно оскорблять пользователей не ка-миль-фо. Хотя есть конечно уникумы на форуме, что кроме как назвать их имбецилами язык по другому не поворачивается, но ты явно не в их числе. имха ЗЫ-если меня сейчас с тобой до кучи отправят в баню, с тебя шашлык, пиво и спинку потереть Да угощу с радостью, тем паче такую старейшину форум и в первую как красивую женщину , но зачем делать оскорбления в сторону людей лишь за то что тебе указали ну немного в проффесеанализме своей деятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 эхх... вот если бы кот леопольд был здесь то он бы сказал вам... з.ы давайте жить дружно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Это ты пару-тройку имбецилов в месяцРеально человек не понял фразу. tkokot Он не тебя имбицилом назвал, перечитай пост внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 tkokot по моему ты просто неправильно его понял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Судя по всему он про овоща и бурого написал. Ты тут при чем? кто такой бурый? поделитесь пожалуйста, а то как только в какой-нибуть теме балаган -так стразу про бурого пишут Mabus, ROCK +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 омг Научитесь читать, люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 омг Научитесь читать, люди Что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Это ты пару-тройку имбецилов в месяц, покрывающих матом людей, а потом визжащих на страницах этой темы о том, что бан был несправедливый, и называешь словами "при каждом бане"? Да тут же ясно, что "ты" и "пара-тройка" имбецилов - разные люди. Из предложения самого. Смысл - "ты имбецилов как-то там называешь" а не "ты - имбецил". Короче, хватит вам, ещё не хватало ругани из-за обычного непонимания )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 между слов "ты" и "пару" напрашивается слово "про" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Что именно? Вы не обижайтесь,если тему открыли и выражаете недовольство,хотя бы не нарезанную цитату кинули,а ваш диалог,чтобы люди видели и поняли в чём дело. Перечитайте еще разок ваш диалог. Лично я не вижу ,что админ Вас лично обидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 от так тема) tkokot, дружище, ты неправильно его понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Ни о чем...Не понял чего-то в силу своей неграмотности-спроси у того,с кем разговариваешь,на кой этот балаган разводить надо было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Al huele pido rosa делов-то куча может даже disculpas. Криминала нет. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Ну вот, не получилось срача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Ну вот, не получилось срача sad.gif жжеш з.ы давайте жить дружно © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Блин,может не по теме, конечно...Но с каждым годом все труднее становится читать и понимать то,что люди пытались написать. Запятые тычут куда попало, либо не используют вовсе, делают орфографические ошибки, которые меняют смысл слова...Использование слэнга и случайные опечатки к делу не относятся. Я щас не про кого-то конкретного,а вцелом о ситуации...Когда я учился,мы конечно прогуливали уроки,но вот, что мне вдолбили качественно, так это русский язык. А сейчас что, в школу вообще не принято ходить? P.S. а отсюда и получается,что один что-то брякнул,как сумел,второй прочел это по-своему,ответил ему,а первый опять по-своему и опять брякнул..и выходит на этой почве бестолковый срач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 ты должен был написать первым в этой теме з.ы ваще поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.