КГБ Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2004 видеоролик: (хорошее качество) - 4Mb almaz.astrakhan.ru/flash_mob_from_kgb_[low_format].avi тоже самое но - 1Mb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2004 Может, все-таки, напишешь, что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2004 КГБ может подробней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2004 tHunder Что-то левое, по-ходу из разряда видео-приколов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2004 я скачал прикольно с орт взято)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2004 хи-хи-хи))) можна попробовать подобное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 9 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2004 tHunder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2004 КГБ ща скачаю посмотрю что это за бадло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2004 Главный прикол в том, что я знаю девушку которая выходит самая первая =) Я ее может быть даже весной увижу, обязательно покажу видео =) А действие помоему где-то в Британии происходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 10 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2004 ReAvEr слушай! я вот тоже смотрю, и кажется мне я ее тоже гдето уже видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2004 КГБ =)) где-то в начале или середине осени, не помню точно, у нас в Астрахани семинар проходил по конфликтологии и миротворчеству (peacemakers rule , так вот она вместе с одиним норвежцем его вела =) Добавлено: Ее помоему Джо зовут ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 10 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2004 ReAvEr точно!!!!!! вспомнил - в рыбтузе видел 100%!!!! она к нам в аудиторию заходила и чтото по английски с преподом выясняла - и так минут 40... мы еще над ними прикалывались... ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2004 КГБ да в универу у нас они тоже вроде были =) Во как, Астрахань легендарный город =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 10 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2004 ReAvEr ага, теперь можно сказать - столица флешмоба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.