Перейти к содержанию

Вчерашняя речь

Рекомендуемые сообщения

хз мож мне этот бурый уже в каждом пуке мерещица. нафига студню ники менять чот не понятно студентур и уезжающий еще ладно а аврелий нафига

Дык, Марк Аврелий он потому, что книжку читает про Древний Рим. Впервые купил книжку после окончания школы :) Если вдруг он появится под другим ником типа Грязный Гарри, значит про римлян книжка надоела и он купил ганстерский детектив :)

Русский патриот - ещё один его ник. Типа он решил остроумно замаскироваться :)

• Ответов 137
  • Created
  • Последний ответ
Залез в гугль с целью убедиться, что это тупой политолог и к своему удивлению обнаружил, что он поразительно здраво мыслит

Кургинян, рассуждая о модернизации забывает, что у России на это просто нет времени, поздно.

Кургинян, рассуждая о модернизации забывает, что у России на это просто нет времени, поздно.

1. Он вроде и не говорит, что она модернизируется.

2. Никогда не бывает поздно. Страны умудрялись модернизироваться из весьма плачевного состояний. В том же Китае лет 30 назад ситуация была не на много лучше чем в России. Но, все равно ее не будет, эта власть не способна модернизировать Россию.

soldat2

Я замаскироваться? Ты меня дружище плохо знаешь, я в маскировках не нуждаюсь.

2. Никогда не бывает поздно. Страны умудрялись модернизироваться из весьма плачевного состояний. В том же Китае лет 30 назад ситуация была не на много лучше чем в России. Но, все равно ее не будет, эта власть не способна модернизировать Россию.

soldat2

Я замаскироваться? Ты меня дружище плохо знаешь, я в маскировках не нуждаюсь.

студень..так как насчёт уроков?Научи, сенсей :D

Дай ссылочку на вторую острую тему свинопаса, или ты трепло?

Спроси у самого свина. Я тебе что экскурсовод по форуму. Тема про проблемы образования.

Нет в образовании его тем. Ты-трепло.

Эта ?

Любая власть не способна, способны они только воровать и всё.

:D именно!

Власть для того и власть, чтоб властвовать, а те кто не власть,- подчинённые, а соответственно должны подчиняться... :D

Он говорит, что это необходимость модернизация, и хотят власти ее или не хотят, но проводить придется, т.к. в европу нас не взяли и бла бла...

Да вот только про демографию он забыл, только сегодня по зомбоящику сказали о убыли 1% в год, и это при экспансивной миграции из китая и азии, при всплеске рождаемости на кавказе. Всё, титульная нация сдулась, ничего уже не поправить, раковая опухоль не даст, все ресурсы сожрет. Да и сколько можно народ нагибать, вот он и сломался.

только сегодня по зомбоящику сказали о убыли 1% в год

Иди свисти на форум домохозяек. Там ни одна дура не подсчитает 1% от 140 миллионов. Здесь такие пуки не проходят :fooo:

Иди свисти на форум домохозяек. Там ни одна дура не подсчитает 1% от 140 миллионов. Здесь такие пуки не проходят :fooo:

с тролями не общаюсь, идешь в игнор

Shooter

Всё, титульная нация сдулась, ничего уже не поправить, раковая опухоль не даст
Ну, а сколько ж можно пьянствовать. Почти вся страна - в алкогольном дурмане, и ещё считает, что это, типа, здорово и очень круто.

Сколько там лет нам Бжезинский выделял до полной деградации вплоть до разрушения государства, не помните?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...