soldat2 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 хз мож мне этот бурый уже в каждом пуке мерещица. нафига студню ники менять чот не понятно студентур и уезжающий еще ладно а аврелий нафига Дык, Марк Аврелий он потому, что книжку читает про Древний Рим. Впервые купил книжку после окончания школы Если вдруг он появится под другим ником типа Грязный Гарри, значит про римлян книжка надоела и он купил ганстерский детектив Русский патриот - ещё один его ник. Типа он решил остроумно замаскироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Залез в гугль с целью убедиться, что это тупой политолог и к своему удивлению обнаружил, что он поразительно здраво мыслит Кургинян, рассуждая о модернизации забывает, что у России на это просто нет времени, поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Кургинян, рассуждая о модернизации забывает, что у России на это просто нет времени, поздно. 1. Он вроде и не говорит, что она модернизируется. 2. Никогда не бывает поздно. Страны умудрялись модернизироваться из весьма плачевного состояний. В том же Китае лет 30 назад ситуация была не на много лучше чем в России. Но, все равно ее не будет, эта власть не способна модернизировать Россию. soldat2 Я замаскироваться? Ты меня дружище плохо знаешь, я в маскировках не нуждаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Жирика в президенты OVOSH detected ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 1. Он вроде и не говорит, что она модернизируется. 2. Никогда не бывает поздно. Страны умудрялись модернизироваться из весьма плачевного состояний. В том же Китае лет 30 назад ситуация была не на много лучше чем в России. Но, все равно ее не будет, эта власть не способна модернизировать Россию. soldat2 Я замаскироваться? Ты меня дружище плохо знаешь, я в маскировках не нуждаюсь. студень..так как насчёт уроков?Научи, сенсей Дай ссылочку на вторую острую тему свинопаса, или ты трепло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Спроси у самого свина. Я тебе что экскурсовод по форуму. Тема про проблемы образования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Спроси у самого свина. Я тебе что экскурсовод по форуму. Тема про проблемы образования. Нет в образовании его тем. Ты-трепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 эта власть не способна модернизировать Россию. Эта ? Любая власть не способна, способны они только воровать и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Эта ? Любая власть не способна, способны они только воровать и всё. именно! Власть для того и власть, чтоб властвовать, а те кто не власть,- подчинённые, а соответственно должны подчиняться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 1. Он вроде и не говорит, что она модернизируется. 2. Никогда не бывает поздно. Страны умудрялись модернизироваться из весьма плачевного состояний. В том же Китае лет 30 назад ситуация была не на много лучше чем в России. Но, все равно ее не будет, эта власть не способна модернизировать Россию. Он говорит, что это необходимость модернизация, и хотят власти ее или не хотят, но проводить придется, т.к. в европу нас не взяли и бла бла... Да вот только про демографию он забыл, только сегодня по зомбоящику сказали о убыли 1% в год, и это при экспансивной миграции из китая и азии, при всплеске рождаемости на кавказе. Всё, титульная нация сдулась, ничего уже не поправить, раковая опухоль не даст, все ресурсы сожрет. Да и сколько можно народ нагибать, вот он и сломался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 только сегодня по зомбоящику сказали о убыли 1% в год Иди свисти на форум домохозяек. Там ни одна дура не подсчитает 1% от 140 миллионов. Здесь такие пуки не проходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Иди свисти на форум домохозяек. Там ни одна дура не подсчитает 1% от 140 миллионов. Здесь такие пуки не проходят с тролями не общаюсь, идешь в игнор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Shooter Всё, титульная нация сдулась, ничего уже не поправить, раковая опухоль не дастНу, а сколько ж можно пьянствовать. Почти вся страна - в алкогольном дурмане, и ещё считает, что это, типа, здорово и очень круто. Сколько там лет нам Бжезинский выделял до полной деградации вплоть до разрушения государства, не помните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.