Перейти к содержанию

Какой ОТЕЧСТВЕННЫЙ автомобиль вы бы выбрали?

Вамбад

Автомобили  

151 пользователь проголосовал

1. 1. ?????/??????

• ??? 2101-2107
      7
    • ??? 2108-2115
      33
    • ??????-??????
      27
    • ??????
      5
    • ???????
      28
    • ???? 21213-2131-????????
      19
    • ??? 24 - 31029
      2
    • ??? 3110-105
      5
    • ??? ??????
      8
    • ??? 469 3151 ????????
      1
    • ??? ?????? ??????? ???????-?????
      9
    • ???????? (??? ? ????) 412-2140
      0
    • ??????? 2141 ? ????????
      1
    • ??? ???? ? ?????? ????????????
      6
  2. 2. ??????? ??

• 0-2
      100
    • 2-4
      17
    • 4-7
      13
    • 7-12
      7
    • 12+
      14
  3. 3. ?????? ?? ? ??? (???????????), ???.??.

• ????? 5
      25
    • 5-12
      45
    • 12-18
      27
    • 18-25
      24
    • 25-40
      16
    • ????? 40
      14

Рекомендуемые сообщения

Ошибаешься! 2108 немцы вместе с нашими лепили, вот и получилось более менее ....

2108 тоже спёртая. Разрабатывалась она совместно с Порше вплоть до ходовки, где то я читал и мало кто знает но дизайн её это не пошедший в серию зарубленый опытный образец 3-хдверного Фольксвагена-хэтчбека для молодёжи (фольксваген и Порше по сути одна компания) немцы посчитали что он нерентабален (Гольф и Поло не заменит) и отдали нам, ну а мы из него сами знаете что сделали. Когда создавали седан на базе 08 (99-ку) некоторые мотивы дизайна при создании уже скопировали с Фиат Регата. Практически все наши машины слизаны с западных образцов кроме 10-го семейства, Приоры (и то совместно с Порше в далёком 88-91) и Калины.

• Ответов 73
  • Created
  • Последний ответ

Вот как раз задумался что нужна вторая машина, хочу взять 469 козлик или таблетку, говно месить да и по городу на них в самый раз ездить, пока дороги не сделают.

2108 тоже спёртая. Разрабатывалась она совместно с Порше вплоть до ходовки, где то я читал и мало кто знает но дизайн её это не пошедший в серию зарубленый опытный образец 3-хдверного Фольксвагена-хэтчбека для молодёжи (фольксваген и Порше по сути одна компания) немцы посчитали что он нерентабален (Гольф и Поло не заменит) и отдали нам, ну а мы из него сами знаете что сделали. Когда создавали седан на базе 08 (99-ку) некоторые мотивы дизайна при создании уже скопировали с Фиат Регата. Практически все наши машины слизаны с западных образцов кроме 10-го семейства, Приоры (и то совместно с Порше в далёком 88-91) и Калины.

А я где-то читал, что у восьмёрки Порше только движок допиливал уже готовый (который 2108 именно), они ещё тогда не советовали дальше объём увеличивать, типа охлаждаться не будет нормально. Но наши потом всё-таки увеличили )))

Ну и отдельные агрегаты там импортные патентованные, типа подвески "Макферсон", но это нормальная практика.

Порше там именно принимал участие, а не давал готовую машину. Нюансы - их, разработка - наша по большей части.

А сотрудничество с другими компаниями - это по-моему обычное дело.

Я бы кроссовер "Ё" взял в максимальной комплектации, наверное.

Там же одна комплектация? Или ты имеешь в виду 4х4 привод, газ+бензин и розетку 220? :)

Отсутствуют варианты Рено Логан, и Хендай Акцент - автомобили наши, так как собираются у нас, вот их бы и выбрал !

у меня то же ТагАЗ-овский "Кореец". "Тагер" - в Корее известен как СаньЁнг Корандо.

Кого спёрли?

Это как раз 2107 - глубокая модернизация спёртого Фиата.

А вот, допустим, 2108 - чисто наша машинка.

По теме - из наших нравятся оба семейства "Самар", особенно 2115 и 21083, ну и Калина, но она дороговата, там уже лучше иномарку взять типа Нексии, ИМХО )

Ваз 2107 вроде как прототип Итальянского Фиат Камила.

А 2108 разрабатывали совместно с инженерами порше конкретно для кольцевых автогонок. Правдо от немцев там осталась компоновка подвески и скажем так "выступ на крыше". Потом уже наши инженеры стали лепить из них пятидверные хАчбэки)

Голосую за Ваз 21093. Обснование

Простой Российский автомобиль не требующий особых навыков и знаний в его эксплуатации и ремонте. Разбирается при помощи молотка, зубила, ключей на 9, 10,12, 17,19 и при помощи какойто "матери"

Запчасти дешевые а главное есть выбор .Нужен к примеру Термостат -Говориш продовцу- Милейший а покажите ка мне термоста на мой девятос. Он тебе и показывает один к примеру за 300 р другой за 500 а там уже смотриш скока денег есть и выбираеш что взять. Так же для любителей "РАСКОРМИТЬ" родную восьмерочку или девятку есть практически все начиная от супер модных кетайских колпаков кончая Турбокомпрессорами Garret адаптированными под ВАЗ

Да и цена на этот автомобиль доступная.

Так же проголосую за Ваз 2110.

Приору не купил бы так как не могу себе представить отдать практически пол ляма за Жигули..........за 300-350 к можно отличную японку или корейца взять

Как то так в общем.

старенькая информация у тебя, количество заказов уже более 90 тыс)

http://www.yo-auto.ru/yo-mobile/pre-order/

вот эти 90тыс. потом намучаются, авто сыровато

+1 Также и Калину с Приорой бы разделил - т.к. всё-таки ИМХО 2 разных автомобиля.

Сейчас езжу как раз таки на Калине - по комфорту новый автомобиль не хуже того же рено-симбола - по надёжности - время покажет. А приору бы, наверно, вряд ли бы взял.

ЗЫ: А гранта и ё-мобиль - слишком много не известных по ним, чтобы в данный момент их рассматривать.

Полностью с тобой согласен! У меня тоже КАЛИНА 1119, очень доволен.

• 2 weeks later...
:) чет недавно до меня дошло :) вы посмотрите как рекламируют все нормальные автомобили по телевизору , преимущества комфорт инновации электронику красоту проходимость ну короче и так далее а как рекламируют ладу калину :megalol: :megalol: :megalol::lol: :lol: :lol:

По моему владельцы "Калин", всёжтаки, испытывают наименьший батхёрд, относительно некачественной сборки, ненадёжности и т.д...

Я бы взял обычную калину (не "Спорт") в люксе...И цвет бы какой нибудь красивый подобрал...Коричневый например...ммм...

Вообще, должен признаться, что уже 3й год тайно мечтаю о ЛУАЗе...вот незнаю на кой хер он мне нужен...Это так же тяжело, как объяснить жене на кой хрен тебе нужен "Плайстейшен три"...

Вообщем ежели кто продаёт ЛУАЗ - отпишитесь пжалуйста )

всё фигня! Раньше реклама круче была. Фото было, когда семья толкается в автобусе и рядом вторая фотка - отец с матерью сидят в машине спереди и бабка с ребёнком рядом с машиной на улице. Это же какой глубокий смысл и какая смелость! Они в рекламе признают, что мест сзади, как и в любом чуде Автоваза за последнии 20-30 лет, очень мало и потому бабка и ребёнок туда тупо не поместились, вот и стоят рядом. Мне та реклама больше нравилась..

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...