Nikolay Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Человеку было предложено извиниться за свое поведение, но он отказался, итак я выполняю свое обещание. Ситуация такова, что я продаю мать, проц, память и кулер. Человек под ником Red_devil_agma предлагает купить у меня проц, я ему отвечаю, продам - если будет клиент на остальное железо. Здесь как по велению волшебной палочки появляется некий пользователь ТРАХТОР который охотно соглашается с ценами и договаривается купить мать и память в понедельник, просит контакт и обещает позвонить в понедельник. Со стороны Red_devil_agma создается дополнительная тема о покупке проца в кратчайшие сроки (если не ошибаюсь до конца прошлой субботы), для ажиотажа и расчета на то, что я отдаю ему проц в субботу, а в понедельник ТРАХТОР как-бы у меня "100%" заберет остатки железа. На что я пишу Red_devil_agma ЛС, что могу отдать проц, только после продажи матери и памяти... понимая что ничего не выходит, все становится раком. Естественно никто в понедельник не позвонил и звонить не собирался. Собственно прошу администрацию форума проверить (если это возможно) ники Red_devil_agma и ТРАХТОР на предмет клона. Если это один и тот-же человек (сомнения минимальны) хочу предостеречь всех форумчан, о подобном разводе. не попадайтесь, старайтесь не иметь никаких дел или обязательно подстраховывайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 ну да. типичный развод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karlsn Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 В бан его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 В бан его. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Red_devil_agma неужели так лоханулся на ровном месте??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 да. плоховато продумал. надо было создать три-четыре ника. организовать аукцион что-ли счас бы николай так радовался что такой заговор раскрыл :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 нуб он )) и обманшик, но лично мне как то побоку его безДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ предъявы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 нуб он )) и обманшик, но лично мне как то побоку его безДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ предъявы :D Ты за языком своем следи и думай что писать. Тебя тут никто не оскорбляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Незнаю кто кого развел, но у меня как о Николае и о Ред девиле положительные отзывы и сделки, возможно просто недоразумение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Незнаю кто кого развел, но у меня как о Николае и о Ред девиле положительные отзывы и сделки, возможно просто недоразумение согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Незнаю кто кого развел, но у меня как о Николае и о Ред девиле положительные отзывы и сделки, возможно просто недоразумение согласен В сообщении, лично его не обвинял, это только предположение, граничащее с утверждением. Если администрация пойдет на встречу, то все выяснится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Nikolay, Так ты что-то продал или нет? Как-то пострадал? А про подобные разводы стары. Тут и не так "развлекаются". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Nikolay, Так ты что-то продал или нет? Как-то пострадал? А про подобные разводы стары. Тут и не так "развлекаются". Никто не пострадал. А сообщение было написано не столько "осветить" саму схему, а сколько показать человека какой он есть на самом деле, а не тем кем кажется для многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TITAN Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Nikolay за людей про которых говоришь сказать ни чего не могу но....обидно когда вот так бывает....сам иногда ПРАВДУ ищу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 надо было брать левую симку и китайский телефон с функцией изменения голоса и доигрывать до конца. Ну не станет же продавец требовать визуального одновременного присутствия обоих покупателей ps/ А ТРАХТОР кажется одни из овощных ников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Николай что плохого то тут?)Если ты хочешь продавать по частям,то ты сначала у всех возьми контактный номер,определись,точно ли они собираются покупать?Потом назначаешь всем один день продажи,вырубаешь комп из сети и потрошишь))Если они отказались,то к ним нет никаких претензий)человек передумал и ему это свойственно.А вообще продавай всегда все скопом если ты этим пользуешься)Я не барыга,но думаю это единственное логически правильное решение. А на счет совпадения что тут подарвался чел которому срочно понадобилась мать и память....Не существуют случайности)Это следствие чего то) Но вообще не хорошо поступили/поступил тот кто хотел у тебя купить.Могли бы и предупредить что не будут покупать.-1 вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 меня к барыгам не приписывайте! Я на форуме только ради поржать. звиняй. Просто по твоей вине скоро свободных ников не отсанется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 SeIvSe Плохо в этом деле то, что тебя кидают - это раз! Во вторых мать с процем уходит куда более охотно нежеле без него. Извини. когда человек говорит подумаю - это одно, а когда говорит что точно куплю и просит контакт - это уже совсем другое. Разговора не было возму или нет, какого либо условия... был четкий и утвердительный ответ - беру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Да, эти два ника принадлежат одному человеку. В апреле и июне 2009-ого заходили с одних адресов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Огромное спасибо администрации, что пошли на встречу и не оставили мое обращение без внимания. Ну вот все встало на свои места. Человек под ником Red_devil_agma - это гнилой человек! Дальнейшее обсуждение бессмысленно. Всем спасибо. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Red_devil_agma подрыв репутации - конкретный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 я в танке мне както по безразличны сопли этого человека и его претензии для меня равны нулю как и он сам)) а по делу писал не я профиль не помню такой даж(с админами не поспоришь)но встаки не виновата я PS а высказывания гнилой не гнилой аставь для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Незнаю кто кого развел, но у меня как о Николае и о Ред девиле положительные отзывы и сделки, возможно просто недоразумение Для тебя, наверное, будет сюрпризом, что karlsn == nikolay. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 karlsn == nikolay. действительно новость пиз*ц..по весне у народа крышу чтоль срывает? понаделали клонов епт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 По наехали тут не русские житья простым людям не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.